-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】8

79/101頁 (2000件)
1546: 2021/02/07 18:41
1532
なんかレディのリゾフラ柄みたいなのあるよね

1547: 2021/02/07 20:39
10年前ぐらいの109再現して欲しい

1548: 2021/02/07 20:42
ファッション界の偉い人またスレタイ流行らせてくださーい

1549: 2021/02/07 21:48
1520
別だが私もへたらなくてやっぱブラ高いしいいんだなってなったパンツは地味に穴空いたけど

1550: 2021/02/07 23:35
1544
そうだね。でも他ブランドにしても落ち着いたデザインが多くてギャルギャルしてる服見なくなった

1551: 2021/02/07 23:48
足か胸出る服着たい言い方なんかキモくて悪いけど

1552: 2021/02/07 23:49 1
私は肩か背中出るスレタイ服が着たい。ダチュラのニットとか懐かしくて泣ける

1553: 2021/02/08 00:04
1552
肩も出したい!ベリンダに背中出るのあったけどなんか違かったDaTuRa可愛かったよね

1554: 2021/02/08 00:09
私もまたペプラムとタイトミニはいて派手髪スカルプ装備して強さ取り戻したい

1555: 2021/02/08 00:17
強めギャルって本当見かけないよね

1556: 2021/02/08 00:39
綺麗な姉さん!て感じのギャルになりたいリゼクシーもっと頑張って欲しい

1557: 2021/02/08 00:49 1
ギャルっていうよりお姉ギャル目指してる人が多いのかな?お姉ギャルって言い方が古い気するけど他に丁度いい言い方ないよね

1558: 2021/02/08 00:59
ギャルはメイク濃いめでスカルプで肩とか脚とか露出度高いイメージだな。暗髪の人もいるけど基本はハイトーンみたいな

1559: 2021/02/08 00:59 1
お姉以外むしろギャル服今売ってる所ある?ダイアみたいなのってもうないよね

1560: 2021/02/08 01:02 2
1559
ギャル服ばかりを売ってるブランド今ない気する。色々覗いてたまにそういうのも紛れてるレベル

1561: 2021/02/08 01:06
1560
だよね余計廃れるよね

1562: 2021/02/08 01:07
1560
わかる掘り出し物

1563: 2021/02/08 01:31 1
1557
最近だと大人ギャルとかきれいめギャルとかがお姉ギャルと同じ感じじゃない?

1564: 2021/02/08 01:33
1563
大人ギャルだとアラサーとかの年齢の事かなって思ってしまう

1565: 2021/02/08 07:14
ちゃんと出すとこ出して女をアピールしたいんだよな〜

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】