-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ7

95/101頁 (2000件)
1867: 2022/04/04 16:53 6
ニコ生、ツイキャス、YouTube、17、ビンゴライブ、LINELIVE、SHOWROOM、Mirrativ、Twitter、インスタ、Twitch、オープンレックなど見てるけど出来ればこれ以上増やして欲しくない

1868: 2022/04/04 21:37
そこまで必死に配信みてるの可哀想

1869: 2022/04/04 22:09
1867
偉すぎる…

1870: 2022/04/04 22:14
1867
一週間に合計何時間くらい配信してるの?

1871: 2022/04/04 23:48
1867
ガチで草

1872: 2022/04/05 00:20
必死すぎてワロタ

1873: 2022/04/05 00:22
1867
自分の時間を大事にしてね

1874: 2022/04/05 00:47
1867
DDなの?それとも本命がそんないろんなのでやってんの?

1875: 2022/04/05 08:36
掛け持ちでしょ

1876: 2022/04/05 08:38
私はポンコツだから外出て働く仕事しか出来ないからどうしても配信見れなかったりする悲しい

1877: 2022/04/05 11:43
配信に振り回されて大変だね

1878: 2022/04/05 13:32 1
掛け持ちだけどアーカイブ残さないから見逃すとショック

1879: 2022/04/05 13:34
17はアーカイブ残らないしツイキャスはアーカイブ残さないし録画すべてしたいからほぼ配信生活になってしまった

1880: 2022/04/05 17:33
1878
わかる。ツイキャス麺がアーカイブ残さないから本命じゃないけど必死になっちゃう

1881: 2022/04/05 21:39
1867
これ以外にもTik Tokもやり出してる麺も居るからファンは大変だな

1882: 2022/04/05 21:39
1373: 04/05 19:19↓
昔にかなり出回ったコピペ
こいつが春芽に逆狙いされたって嘘ついて荒らしてる↓

24. カメレオを潰した全ては札幌の元店員はる香の責任!減った動員返せ!動員減った分金払え!貧乏人はカメレオのファンになるな!病人ははやくしね!カメレオに金払えストーカーはされる方が悪
1374: 04/05 19:21↓
ザアザアにも迷惑かけて何?カメレオ解散したのコイツのせいなの?死ねよゴミ

1883: 2022/04/05 22:05 1
告知無しで急に始めるからせめて一日くらいはアーカイブ残して欲しい

1884: 2022/04/05 22:08
1883
ほんとされ

1885: 2022/04/06 00:21 2
事前告知もアーカイブも無い配信する麺って見たかったはずのファンふるい落とすような真似してなんの得があるの?どういう思考回路?って思う

1886: 2022/04/06 00:29
1885
見たかったらずっと張り付いてろって俺様タイプとか

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ