-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算154

42/101頁 (2003件)
814: 2020/08/21 12:57
811
新宿WALLYっ名前になって経営元変わるだけだと思ったんだけど違う?

815: 2020/08/21 12:59 1
813
してないよだって意味無いじゃん私達は会えないのにお金使う思考が分からないし会えなきゃお金落としたくない

816: 2020/08/21 13:02
815
この人常連?

817: 2020/08/21 13:03
813
グッズ必要な物は買ってるしお茶爆は自由だろ

818: 2020/08/21 13:04
知ったかで書いてるやつ何

819: 2020/08/21 13:15 1
常連叩く気は一切ないけど常連より盤に貢献してる人は沢山いる

820: 2020/08/21 13:16 1
偉い偉くないとか比べる必要ある?無銭は論外だけど、自分が出来る最大限の応援で良くない?

821: 2020/08/21 13:17 1
820
そう思うけど私服でライブ行ってるだけで叩かれる盤だしここでそんな綺麗事通用しないと思ってる

822: 2020/08/21 13:18
821
私服でライブじゃなくて私服で最前じゃない?

823: 2020/08/21 13:19
こんな時じゃないと常連と張り合えないからってみっともない

824: 2020/08/21 13:19
馬鹿みたい

825: 2020/08/21 13:20
どっちでも同じだろw幅とったり周りに迷惑かける物じゃないなら服装くらい自由にすればいいのに

826: 2020/08/21 13:22
いつも早番すごいと思うけど高額で買ってる分盤に払ったらかなり潤うだろうなとは思ってる

827: 2020/08/21 13:38
保険かけるってことはそれだけチケ取ってるから他より貢献してるじゃん

828: 2020/08/21 13:48 1
789
ライブ全通も相当恥ずかしいけどね

829: 2020/08/21 14:26 1
819
全通が一番盤に貢献してると思うよ?いくらお茶爆しようがライブ来て動員になってる人には勝てない

830: 2020/08/21 14:27
797
>>828
頭おかしすぎて草さすが陰湿まりギャ婆

831: 2020/08/21 14:30 1
さくぱんがキャスコメントしたりツイートにリプしたら常連はコメントしないでほしいとかライブ行ってるんだからネットでまでコメントするなとか叩いてたのにね

832: 2020/08/21 14:31
ネットで活躍パワーワードすぎ

833: 2020/08/21 14:33
831
常連がとかじゃなくて空気読めないコメントするからじゃない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算