-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2384

※検索避け
30/101頁 (2001件)
564: 2020/08/17 17:44
アコムで働いてる人はアコムで金借りれるの?

565: 2020/08/17 17:44
560
全部の意味がわからない

566: 2020/08/17 17:44 5
みんなで勝ち負けのあるゲームをわいわいやってたのに急に勝ちにこだわりだして1人でガチになって浮いてることに気付かない奴はなんなの?思考回路がわからない

567: 2020/08/17 17:44
クレヒス黒い人はブラックリストって言いたいの?

568: 2020/08/17 17:45 3
全然逆じゃないけど「逆に〜」が口癖の人が知り合いにいるんだけど軽くならツッコミ入れていいかな

569: 2020/08/17 17:45
568
おけ

570: 2020/08/17 17:45
568
がっつりでもいいよ

571: 2020/08/17 17:46 4
グラタンにしいたけってあり?ありだとしたらなにと一緒がいいかな?

572: 2020/08/17 17:47
571
私はやだな

573: 2020/08/17 17:47
566
ゲームじゃないけど似たような経験ある。そいつ若干キレ気味になっててみんな引いてた

574: 2020/08/17 17:47 1
568
仲良い子ならわざと何の逆?何の逆?って聞きまくる

575: 2020/08/17 17:47
571
なしだな。しめじにしようよ

576: 2020/08/17 17:47
571
しいたけ臭いが独特だから和風グラタンなら何とか

577: 2020/08/17 17:48
566
勝負は真剣勝負って家訓があるんじゃない?

578: 2020/08/17 17:48
571
エリンギかマッシュルームかシメジが良い

579: 2020/08/17 17:48
566
そんなの見たら普通に引くわ

580: 2020/08/17 17:48 1
566
きっと急に野生にめざめたんだよ

581: 2020/08/17 17:48
580
ワロタ

582: 2020/08/17 17:48 2
えなりかずきってブス?

583: 2020/08/17 17:49
闘争本能芽生えちゃったんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ