-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【化粧水】基礎化粧品スレ 13【乳液】

※検索避け
75/101頁 (2000件)
1463: 2020/12/06 21:47
1453
それまでスキンピールバー使っててNOVは初めて使ったんだけど生理前でも全く荒れなくなってびっくりした

1464: 2020/12/06 21:58
何だかんだで固形石鹸の洗顔が洗い上がりさっぱりして好き。シャボン玉石鹸のビューティーソープが肌つるつるになって良かった

1465: 2020/12/06 21:58 1
レカルカ人気だけど可もなく不可もなくだったな

1466: 2020/12/06 21:59 1
1465
高いから手出せずにいるんだけど何使いましたか?

1467: 2020/12/06 22:04
1466
黒いパッケージの美容液とピーリング使ったよピーリングは結構ピリピリしたからもしかして効いてるかもって思ったけど特に変化ナシだったな口コミは良いから効く人は効くんだろうけど値段考えると手出しにくいよね

1468: 2020/12/06 23:31
オイルクレンジングは悪みたいな風潮感じるけど私はオイルで肌状態良くなったよ。ちなみに洗顔不要のリキッドタイプからファンケルのオイルに変えた

1469: 2020/12/06 23:43
結局は自分に合うものに巡り会えるか

1470: 2020/12/06 23:53
ファンデがリキッドだからミルクだと毛穴の奥まで落ちきらなくて荒れる場合あるからなるべく乾燥しないオイルクレンジング使って保湿しっかりする方がいいや

1471: 2020/12/07 00:01
オイルが1番簡単だからオイル一択

1472: 2020/12/07 00:07
オイルってなんで悪な風潮になったの

1473: 2020/12/07 00:19
オイルは脱脂力が強いから使い方間違うと肌トラブル引き起こしやすいのと界面活性剤=悪いものって雑誌の刷り込み

1474: 2020/12/07 00:48
エステのお姉さんにクレンジングはオイルよりジェルかミルクが良いって言われたから自然とオイル=悪って印象ついてた

1475: 2020/12/07 00:57 1
メイクが落ちきってない方が肌には良くないよね

1476: 2020/12/07 00:59 1
美容系の動画見ると毎日パックするのが当たり前みたいな感じだけどここのみんなもそう?敏感肌だからしないほうがいいのかそれともしたほうがいいのか迷う

1477: 2020/12/07 01:10
シュウのクレンジングオイル使ってるけど全く刺激とか感じない。高いから良いのかな?

1478: 2020/12/07 01:12
1476
パックする必要が無いくらい保湿してればいらない

1479: 2020/12/07 01:21 1
福袋買おうとしてるのある?

1480: 2020/12/07 01:28 1
1479
いつも買うつもりないけどPLAZAとかアインズトルペで見かけると買っちゃう

1481: 2020/12/07 01:30 1
1480
ありがとう。色々情報出てないかなぁって調べてて悩んでる

1482: 2020/12/07 01:36 1
1481
限定品の売れ残りとか色々入ってて楽しいよwコスメメインで基礎系はパックくらいだけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【化粧水】基礎化粧品スレ 【乳液】