-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブ再開してる盤2

88/101頁 (2003件)
1722: 2020/09/13 18:40 1
1721
嫌なら行かなきゃいい

1723: 2020/09/13 18:40 1
自分なりに対策して直行直帰して、それでも罹った時に諦めつくなら行けばいい

1724: 2020/09/13 18:40
1722
行けるわけないじゃん

1725: 2020/09/13 18:41
1715
今の状況で来てくれる様な所ならそこそこ都会だから都内とそんなに変わらないのでは

1726: 2020/09/13 18:41
1723
だよね。ライブ我慢しても近くのスーパーで貰ってしまう可能性も無きにしもあらず

1727: 2020/09/13 18:41
どうせ皆ライブ行ってるよね

1728: 2020/09/13 18:41 2
ここで何言っても街中出たら自粛厨涙目状態だけどね

1729: 2020/09/13 18:41 2
エンタメ限らずもっと一斉に我慢できたら今頃台湾みたいになれてたのにと思うと我慢できない人たちを恨んでしまう

1730: 2020/09/13 18:42 2
1728
民度低いとこに住んでるんだね

1731: 2020/09/13 18:42
マックとかどうなるの混んでるよ

1732: 2020/09/13 18:42
マックめっちゃ感染出してるじゃん

1733: 2020/09/13 18:42 1
都会の方はもうコロナの事忘れかけてるなって思う事ある

1734: 2020/09/13 18:42
一番の原因は中国だよね?

1735: 2020/09/13 18:43
1730
どこの田舎に住んでるの

1736: 2020/09/13 18:43
1730
ドドド田舎可哀想

1737: 2020/09/13 18:43
マックとか百貨店は多いよね

1738: 2020/09/13 18:43 1
1733
都心は逆に閑散としてるよ

1739: 2020/09/13 18:44
1729
台湾は過去にパンデミックやっちゃってるし日本の10分の1も人口居ないし狭いから出来た部分もある訳で比較しても無駄だよ

1740: 2020/09/13 18:44
自粛警察がまだいそうなムードなのは田舎なのは確かだよ自分の家田舎だけど休日はまだ人出が少ない

1741: 2020/09/13 18:44
近々遠征する人どれくらいいる?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブ再開してる盤