-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2385

108件ヒット!
14 20/08/17 23:39
12
なんやかんやで好き

142 20/08/18 09:35
141
多分限度額がその日全て使える!返済は定額だし余裕!その限度額で何買おうかな!何でも買えるな!ラッキー!魔法みたい!って思考なんだよ

143 20/08/18 09:36
141
現金の持ち合わせが無くても、口座に1円もなくても物が買えたりご飯食べれたりするし魔法のカードと思うんじゃない?お金ないけど欲しい!が叶うカードと勘違いする

146 20/08/18 09:37
142
>>143
親がそれだわ、色んな所から借りて借金増えてそれでも懲りずに増額してる

149 20/08/18 09:38
147
絶対なし

150 20/08/18 09:38
147
なし

151 20/08/18 09:39
149
>>150
だよねありがとう

152 20/08/18 09:39
147
仕事で?

418 20/08/18 10:20
414
セダンは馬鹿にしていいよ

419 20/08/18 10:20
414
ママさんが乗ってるイメージがある

423 20/08/18 10:20
414
タントよりレクサスの方がダサいよ。ジジイの量産型じゃん。とりあえずレクサスのっとけばイケてるみたいな

519 20/08/18 10:34
513
細身で髪肌に気を使ってたら大丈夫かな?
514
それいいかも

619 20/08/18 10:58
614
セブンのゆずレモンとポテチ食べたい

623 20/08/18 10:59
614
揚げ鳥

816 20/08/18 12:22
814
美容院

820 20/08/18 12:22
814
浄水器販売の人

821 20/08/18 12:22
814
出会い喫茶

825 20/08/18 12:23
814
ヤクザみたいな見た目の人がやってるアメ村の服屋

840 20/08/18 12:25
814
昔秋葉原のラッセンの絵を売るやつとか女向けにもアクセサリーのやつ流行ったよね

916 20/08/18 12:39
914
人によるでしょYouTuberに限らず

1015 20/08/18 13:16
1014
ブリッジじゃなくて?

1143 20/08/18 13:41
1141
それが言いたかったの?

1145 20/08/18 13:41
1142
まじか

1146 20/08/18 13:42
1140
スレンダー美人は婆ブラ興味ないでしょ

1148 ◆1131判定:○ 20/08/18 13:42
1143
1152 20/08/18 13:42
1147
ビニール袋

1153 20/08/18 13:42
1144
肉がペチペチする

1154 20/08/18 13:42
1148
途中送信した。なにが言いたいの

1155 20/08/18 13:42
1147
最近は携帯しか持ってかない

1156 20/08/18 13:42
1147
コットントート

1157 20/08/18 13:42
1149
高校生のイメージ

1158 20/08/18 13:42
1146
お前ダイソーのバッグじゃん

1160 20/08/18 13:42
1147
ちっちゃいショルダー

1161 20/08/18 13:42
1147
アディダス

1163 20/08/18 13:43
1147
MK

1404 20/08/18 14:01
1401
気になさるな

1406 20/08/18 14:01
1401
立てこもりって言葉の意味わかってる?

1412 20/08/18 14:02
1408
苦いよね。大人でうらやま

1414 20/08/18 14:02
1403
夏はひまわりの種とか蓮の葉とかあるよ

1415 20/08/18 14:03
1414
ハムたろおさァん

1416 20/08/18 14:03
1407
天ぷらとか炒めたりかな

1417 20/08/18 14:03
1413
ニュースで立てこもりって見たら引きこもりの人だと思うのかね

1419 20/08/18 14:03
1418
ねる

1420 20/08/18 14:03
1418
ねる

1421 20/08/18 14:03
1409
いやいや大自然に囲まれた環境でのびのび育ったギャラだって絶対いるよ

1422 20/08/18 14:03
1418
仕事

1424 20/08/18 14:03
1418
通話してニヤニヤしながら寝る

1425 20/08/18 14:03
1418
0721

1426 20/08/18 14:03
1418
彼氏とご飯食べてねる

1427 20/08/18 14:03
1423
男は甘ったれや

1428 20/08/18 14:03
1426
彼氏はブサイク?

1429 20/08/18 14:03
1423
甘えん坊なんでしょうね

1430 20/08/18 14:03
1425
お洒落

1431 20/08/18 14:04
1423
ある

1432 20/08/18 14:04
1418
彼氏と会う昼寝しなきゃだ

1433 20/08/18 14:04
1418
仰天見る

1434 20/08/18 14:04
1428
ブサイク

1435 20/08/18 14:04
1423
会社で疲れてるんだよ。甘やかしてあげて

1436 20/08/18 14:04
1423
社会人とてしっかりしてるところ見たの?

1438 20/08/18 14:04
1428
長身でくそタイプ

1439 20/08/18 14:04
1432
多分この辺のレス越谷なおの妄想

1441 20/08/18 14:04
1436
自称だろ。だってこのスレにこの時間にいるんだぞ?

1443 20/08/18 14:05
1441
ワロタw自称というか妄想だろうね彼氏と寝るとか

1445 20/08/18 14:05
1440
顔のパーツがとっちらかってる

1447 20/08/18 14:05
1439
やっぱりピタリと止んだね

1449 20/08/18 14:06
1445
とっちらかってるw

1450 20/08/18 14:06
1448
気づいてないか無頓着か

1451 20/08/18 14:06
1448
おまんちょぷりぷり!

1452 20/08/18 14:06
1443
同棲したことないんだ

1454 20/08/18 14:06
1448
ナプキンみたいなのしてカバーしないのかな?

1455 20/08/18 14:07
1454
普通そうするの?スパッツの人って

1456 20/08/18 14:07
1454
もったいない!

1459 20/08/18 14:07
1455
私はスキニー系の服とかはそうする股間のくい込みとか変なおじさん見てそう

1460 20/08/18 14:07
1457
なるわけない

1461 20/08/18 14:08
1458
お前の両親じゃん

1462 20/08/18 14:08
1461
うける

1463 20/08/18 14:08
1459
ナプキンみたいのってなに?

1464 20/08/18 14:08
1458
類友だから知らないんだ

1466 20/08/18 14:08
1460
だよね

1467 20/08/18 14:08
1461
両親や自分も貧乏とかそうならそうは思わないわ

1468 20/08/18 14:09
1463
布ナプ

1470 20/08/18 14:09
1461
私のパパとママ美人だから残念でちたー

1471 20/08/18 14:09
1470
隔世遺伝

1472 20/08/18 14:09
1468
ナプキンみたいのってかナプキンじゃん

1473 20/08/18 14:09
1469
外歩く時は嫌だわ

1474 20/08/18 14:09
1470
必死ぶすー!

1477 20/08/18 14:10
1470
現実見ろイエローモンキー

1478 20/08/18 14:10
1476
出演料欲しいカップルなんてそんなもん

1479 20/08/18 14:10
1476
同棲という名のほとんどはmr.しゃちほことみはるみたいな部屋のレベルだよ

1482 20/08/18 14:11
1480
JRかな?

1483 20/08/18 14:11
1479
類友すぎでしょ

1484 20/08/18 14:11
1481
あぁん

1485 20/08/18 14:11
1482
ごめん地下鉄か

1487 20/08/18 14:12
1482
地下鉄って読めないの?

1488 20/08/18 14:12
1486
憧れからの妬み?

1489 20/08/18 14:12
1486
喪だから全てのカップルが憎い

1490 20/08/18 14:12
1486
まーた他人の話?あなた自身は?自分の話しようや

1491 20/08/18 14:12
1486
毎日セックスしてると思ったら発狂するんじゃないのかな

1492 20/08/18 14:13
1488
友達すらいないんだろうなw全部妄想による決めつけかな

1495 20/08/18 14:13
1494
ならやい

1496 20/08/18 14:13
1486
出たwとくいの私の周りw

1497 20/08/18 14:13
1494
2日目くらいまではなる

1499 20/08/18 14:14
1498
お前ないじゃん

1500 20/08/18 14:14
1496
口癖だよねw

1501 20/08/18 14:14
1498
あるね。今はしてないけど付き合ってたら普通

1503 20/08/18 14:14
1495
やいやいやいってやんでいっべらぼうめっ

1925 20/08/18 18:11
1914
そうなんだ!知らなかった!

1934 20/08/18 18:12
1925
1914
やってみた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ