-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

就活どうよ?44

2/32頁 (624件)
1: 2020/08/17 23:56 ID:tGY
内定報告、内定後の悩み相談は
内定者スレ
v.2ch2.net
で!
みんな仲良く
学歴の話題は荒れるので程々に。まだまだこれから、焦らずに内定目指して頑張ろう!
短大・専門、フリーターの就活スレはこちらから
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

2: 2020/08/21 00:24 1
疲れたな

3: 2020/08/21 00:32
2
まだ就活続けてるだけ偉い

4: 2020/08/21 10:10 1
財務、未経験はやっぱり無理かな。簿記3級、計算苦手

5: 2020/08/21 13:42 1
第1志望の不合格通知届いた。1から就活やり直しだ

6: 2020/08/21 19:56
もう無理かもしれない泣いてる

7: 2020/08/21 20:08
4
簿記持ってるなら挑戦する甲斐はありそうだけど期待しすぎない方がいいかなとも思う

8: 2020/08/21 23:44
5
私も全く同じで第一志望から祈られて0からやり直し。大変だけどお互い頑張ろう

9: 2020/08/21 23:50 1
商業高校出身だから無駄に検定持ってるけど何ににも使えなくて笑える

10: 2020/08/22 02:43 1
マジで受からなくて笑うwまあ実際働きたくないさっさと死にたいって思ってるからそれが伝わっちゃうんだろうな

11: 2020/08/22 02:55
9
何持ってるの?

12: 2020/08/22 02:56
バイトの面接ぐらいのノリで行きたい

13: 2020/08/22 05:09
10
同じすぎる早くから動いてたのに内定一個もない

14: 2020/08/22 09:35 2
筆記の結果を一週間以内にお知らせしますって言われてたけど一週間経っても返事ない。サイレントなのかな

15: 2020/08/22 10:28
14
サイレントの場合は「合格者のみに連絡」みたいに言われるのが普通だと思う。問い合わせても大丈夫だと思うよ

16: 2020/08/22 11:53
14
7月の連休前に筆記受けて、連休後の週に連絡しますって言われたけど実際はお盆前に連絡きたしサイレントじゃないと思う。気になるなら問い合わせてもありかも

17: 2020/08/22 11:56
採用が例年の3分の1

18: 2020/08/22 11:57 1
飲食バイトも無い

19: 2020/08/22 12:12
18
バイトはスレチ

20: 2020/08/22 15:02
二社最終面接あるからどっちかに決めたい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
就活どうよ?