-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山P自粛!亀頭注意!2

34/101頁 (2000件)
647: 2020/08/18 18:53
640
捏造するならMICで挨拶やめる気ねえよ HA?

648: 2020/08/18 18:53
もうこのスレいらないよ前回で終わりなのにコロナ落ち着いて暇なパンピ爺婆が立てたんだよね?

649: 2020/08/18 18:54
無駄スレ

650: 2020/08/18 18:54 2
え?コロナ落ち着いてないよね?

651: 2020/08/18 18:54
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^

652: 2020/08/18 18:55
650
落ち着いてないよ

653: 2020/08/18 18:56 1
650
むしろ重症患者増加でヤバイ。前と違って無症状と軽症ばかりだから大丈夫とか言っててこれ

654: 2020/08/18 18:56
w   w wwwwwwwwwww    w   w  wwwwwwwww  w       w  wwwwwwwww  w       w  wwwwwwwww      w wwwwwwwwwww      w      w      w   w   w wwwwwwwwwww    w   w  wwwwwwwww  w       w  wwwwwwwww  w       w  wwwwwwwww      w wwwwwwwwwww      w      w      w   w   w wwwwwwwwwww    w   w  wwwwwwwww  w       w  wwwwwwww

655: 2020/08/18 18:56
コロナスレでやって

656: 2020/08/18 18:57
亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!亀頭注意!

657: 2020/08/18 18:58
653
コロナ脳キモいっすねぇ

658: 2020/08/18 18:59 1
滝沢も泣く泣く処分したって感じかな

659: 2020/08/18 19:18
ドープなライムで泣きだす嬢ちゃん

660: 2020/08/18 19:19
お前ら命はねぇからな!

661: 2020/08/18 19:19
地元じゃ負け知らず

662: 2020/08/18 19:20
事故物件楽しみ

663: 2020/08/18 19:24
JOKERさん何してるんすか

664: 2020/08/18 19:27 3
山P自粛中亀とインスタライブしてくれるかなあ

665: 2020/08/18 19:28
664
するわけないじゃん

666: 2020/08/18 19:32
664
SNSも更新しないよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山P自粛!亀頭注意!