-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺】ムック・輸血【中二病】28

2/101頁 (2000件)
1: 2020/08/18 14:01 ID:OyA
※※盲目輸烏専用(◎∀◎)※※
※※過度なギャネタ禁止※※
※※特定のネタ連投厳禁※※
※※輸血を愛する輸烏語ろう※※

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/08/18 21:56
主ありがと

3: 2020/08/20 02:16
おつ

4: 2020/08/20 22:34
おつです

5: 2020/08/24 01:07
たつバの再放送もちゃんと見てツイートまでしてくれるところ好き

6: 2020/09/06 22:28
ゆけたんタイキックしてもらってよかったね

7: 2020/09/06 23:35
輸血の企画力すごいな

8: 2020/09/07 01:40
あと演技力

9: 2020/09/07 01:53
あとリアクション力

10: 2020/09/07 03:17
きなこ笑った

11: 2020/09/09 13:25
確かまなことしーさんがバロック見に東京来てた時に私とまりなと原宿のプリクラ屋で偶然会ったのが初対面だった気がする。

YUKKE youtube 早く呼べ

12: 2020/09/09 14:06
輸血RT消した?

13: 2020/09/21 07:14
Tシャツになると輸血のおっぱいが気になる

14: 2020/09/21 13:32
そう?確認してくるw

15: 2020/09/22 11:50
個別カメラはゆけたんの緊張が伝わってきたね

16: 2020/09/30 12:37
今の別の繋がりとみたいにただの友達の位置でいいんだけどな。ラインしたりお土産渡しあったりを本命と出来たら最高なのに

17: 2020/09/30 12:38
欲が出ることはあるけど今の繋がりとの関係考えたら長く細く付かず離れず時に深く語り合うが一番良い関係を長続きさせられるって経験上理解してしまったから

18: 2020/09/30 12:38
それ以上を本命から求められても喜んで応じる意志の弱さが私にはありますw

19: 2020/09/30 12:38
月一回のメールのやり取りでもいいから何かあった時に個人的に確実に連絡が取れる手段が欲しい。ってもし本命に言ったら引かれるかな

20: 2020/09/30 14:27
何?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】ムック・輸血【中二病】