-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンギャ兼ジャニオタの人16

28件ヒット!
40 20/08/18 22:08 ID:
釣られる方が馬鹿だなと思っちゃうかも
241 20/08/22 13:33
240
向井関西から来た時点で降りた人割といるイメージだけど

403 20/08/22 22:23
402
だからなに?のお返し

405 20/08/22 22:24
401
そうなんだ。大野流石

408 20/08/22 22:26
404
は?お前らよりたぬき長いしギャも長い虜だからw

409 20/08/22 22:27
408
ちなみに誰担なの?

410 20/08/22 22:28
407
良かった?え?後輩のバックダンサーとか嫌だったなかわいそうだった。逆にガキキンプリがストスノの後ろで踊るのが似合う

412 20/08/22 22:29
409
ストスノの中にいるよ好きなの二人w

413 20/08/22 22:29
407
ジェシーのネイティブ発音で盛り上がったの思い出した

443 20/08/22 22:45
440
できた時あたり。長すぎて覚えてないくらいwギャ歴は早咲きだから小学生から

542 20/08/23 19:09
540
もうアレだけどLove-tune好きだった

544 20/08/23 19:14
540
頭文字組は割といい方なんじゃない?

546 20/08/23 19:14
540
男闘呼組

549 20/08/23 19:18
547
40すぎてprinceはやばいなって思ったけどよく考えたらイギリスに71歳のprinceいるからいける

566 20/08/23 20:27
540
SixTONES

1341 20/08/26 21:26
1340
賛成!だけどID出ててもお構いなしで凄そうな予感

1403 20/08/26 21:53
1400
時の流れを実感した

1404 20/08/26 21:54
1400
やばw色々と落ち込むw

1407 20/08/26 21:55
1406
どっかのスレもパンピが荒らしてたけど大勢の婆たちが懐古ネタで回していつの間にか消えてたw

1409 20/08/26 21:56
1407
もしかして手越スレ?

1411 20/08/26 21:57
1409
手越スレも山Pスレでもあったしジャニじゃないスレでも時々ある。ぜろじとかも定期的にある気がする合図無しに始まるチームワークの良さw

1420 20/08/26 22:05
1400
もう8年も前なのか

1542 20/08/28 01:08
1540
こんなのでスレ回したくないからもう来ないでね
twitter.co

1641 20/08/31 00:08
1640
あれ笑えないし寒い

1643 20/08/31 00:16
1640
あれに噛み付いてるジャニオタ痛い。ほっときゃいいのに

1646 20/08/31 00:22
1640
そういう話いいから

1746 20/09/01 15:44
1740
別だがそんなことしなくても知ってる人は知ってるよ

1944 20/09/02 22:35
1940
分かる。バンギャは常にジャニタレ褒めてるし文句言わないからこんなところで叩いたり荒らしはしない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ兼ジャニオタの人