-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【被害盤多数】サーカスは夢の中【あたおかツイキャス主】

305件ヒット!
3 20/08/18 21:07
1
ツイ垢のゆルークもサーカス

5 20/08/18 21:07
3
そうなの?

26 20/08/18 21:13
23
岡山のくせに大阪とか見栄張らなくていいよ

32 20/08/18 21:15
31
チェック入れて書き込むってどこの?

34 20/08/18 21:16 ID:mG2
32
>>33こんな感じ?

35 20/08/18 21:16
34
そうそう!あなたはなんて名前?

36 20/08/18 21:17 ID:mG2
35
私?

37 20/08/18 21:17
36
うん。仲良くしよー

38 20/08/18 21:17 ID:mG2
35
それならあなたも名乗ってくれますか?

39 20/08/18 21:17
38
リカだよー

40 20/08/18 21:18 ID:mG2
39
私はユミ

41 20/08/18 21:18 ID:mG2
39
よろしくね

45 20/08/18 21:19 ID:mG2
43
何それ?

65 20/08/18 21:30
63
挨拶より大事なこと忘れてるよユミちゃん!

76 20/08/18 21:38
73
すみません私リカさんじゃないんです挨拶もせずに横入りしちゃってごめんなさい

85 20/08/18 21:46 ID:mG2
83ホステスなのですね夜職今テレビで色々言われてますよね。ユミはネイルデザイン関連で、こじまりと作ってます。自営業なので、家事との両立してますので大変です。
>>84学生さんか。

96 20/08/18 22:20
93
ユミさんよろしくお願い致します!

133 20/08/22 17:15
131
とか2回使ってて日本語メチャクチャなの草

135 20/08/22 18:24
131
空気読めないとか相手の気持ち察する事ができないって言われない?

136 20/08/22 19:19 ID:mG2
133
使う日もよくいるよ

137 20/08/22 19:19 ID:mG2
134
誰が誰かわかるの?

138 20/08/22 19:19
134
サーカスって誰?

139 20/08/22 19:31
138
スレタイのあたおか

140 20/08/22 19:39 ID:mG2
139
そうなのね。では私が誰かわかる?

145 20/08/22 22:24
142143
何故IDついてないあなたが答えてるの?

150 20/08/23 00:49


154 20/08/23 12:25
153
これに尽きるよね

175 20/08/23 21:14
173
最近おとなしいと思ったら

176 20/08/23 21:31
v.2ch2.net
194 20/08/23 23:36
193
なるほど

198 20/08/23 23:48
193
ギャと呼びたくなくてあえてファンと書いてみた。ハグ写真あったけどただただ参輝乙と思った

204 ◆202判定:○ 20/08/24 00:15
203
いや違う

209 20/08/24 12:10
31歳か
228 20/08/26 07:58
223
日本語でよろしくお願いします。

232 20/08/26 16:16
231
見たことあるなら教えて

233 20/08/26 16:16
230
そんな日本語小学校で習うの?日本もとうとうやばくなってきたね

235 20/08/26 20:09
234
初めてここ見ましたがIDついてる付いてないって何に関係あるのですか?

236 20/08/26 20:19
235
初めてじゃないですよね?どうやってここを知ってたどり着きましたか?他にもあるのに何故このスレにかきこみましたか?あ

237 20/08/27 01:46
235
みんなID見えてるはずだよあなたのスマホバグかな

238 20/08/27 02:06
237
私も見えてる

239 20/08/27 06:50
236
私の事どうやってわかるの?

240 20/08/27 06:50
238
見え方とか書いてるの?

242 20/08/27 07:26
235
ID見えてないの?眼科行きなよ

244 20/08/27 12:11
243
うん、ID見えてるし名前も見えてるよ。見えてないのサーカスだけでしょw

268 20/08/30 11:09
v.2ch2.net
ほぼ同一

274 20/08/31 19:12
273
ニートの意味わかるのなら教えて下さい。調べろって言う人居ますが、間違った使い方して調べろとか言われたくないので。

275 20/08/31 19:14 ID:4aU
274
ニート(NEET)とは、「Not in Education, Employment or Training」の
頭文字をとった略称です。

元々は、イギリスの労働調査報告書で発表された
教育、雇用、職業訓練に参加していない16〜18歳の
若者を指す言葉として登場しました。

日本においては、厚生労働省『特定調査票集計』によれば
15〜34歳の非労働力人口の中から、専業主婦を除き、求職活動に
至っていない者をニートと定義しており、対象範囲が広くなっています。

280 20/09/01 09:50
30歳はニートだよ
281 20/09/01 19:39
31歳無職w
296 20/09/01 22:28
いちご犬でもサーカスでも来てるから3回目だよ
298 20/09/01 22:29
293
YouTuberのコメにたぬき晒した奴だよね

304 20/09/01 22:34
301
あの人長い

311 20/09/01 22:36
309
次に回したがってるのにね

313 20/09/01 22:36
310
オナ電婆だしなw

317 20/09/01 22:36
316
そう

327 20/09/01 22:40
325
インスト来ないからな

332 20/09/01 22:41
331
有名な有害だよ

335 20/09/01 22:41
332
懸賞婆で出てくる?

337 20/09/01 22:42
334
笑う

355 20/09/01 22:49
353
だよね

360 20/09/01 22:53 ID:4aU
358
有害行為してなかったと思うで

361 20/09/01 22:53
358
声で同一って麺にもばれてるんじゃないの?

362 20/09/01 22:53
360
名前変えて毎回「初見です」ってコラボしてくるのが有害なんだよ

368 20/09/01 22:55
367
同じ

369 20/09/01 22:55
367
一緒だよ本人さん

371 20/09/01 22:56 ID:4aU
369
>>368
サーカス有害とか言ってるけどコラボで何をやったの?

372 20/09/01 22:56 ID:4aU
370
そうなの?

377 20/09/01 22:58
376
そうそう

381 20/09/01 22:59
378
まあみんなにバレてるから役こなせてないけどな

383 20/09/01 23:02
382
作ったことあるの?あとこの方は誹謗中傷など
書いて良いと書いてませんよね?

384 20/09/01 23:02
378
多重人格の意味わかってなさそ

385 20/09/01 23:02
383
あるよ

387 20/09/01 23:05
383
これ下手じゃない?資格ないから別にいいけど

396 20/09/01 23:08
395
やりそうで怖い

398 20/09/01 23:10
395
依頼って言ってるしね

400 20/09/01 23:10
395
アルルカン麺に見せつけてた

408 20/09/01 23:13
403
全部違ういいように解釈する病気

413 20/09/01 23:14 ID:4aU
375
どこが?

416 20/09/01 23:15
413
全て何もかも

426 20/09/01 23:19
423
懸賞婆はパンピだよ?w

435 20/09/01 23:21
434
笑うからやめてw

436 20/09/01 23:22
懸賞婆って30代の歯ボロボロのニートでしょw
442 20/09/01 23:24
437
なに自演してんの?

445 20/09/01 23:24
443
ホラーかよ

470 20/09/01 23:31
ジグザグスレでは違うID3つ
476 20/09/01 23:33
473
最近有村の個スレで暴れてるよ

494 20/09/01 23:41
493
DIAURAはマスター愚民。すでに食い尽くした後

496 20/09/01 23:41
493
すでにマスター愚民とダメ人間愚民ってツイ垢ある

501 20/09/01 23:43
今来たギャに教えるけど己龍でも有害して別に個スレ2つあるv.2ch2.net
v.2ch2.net

533 20/09/01 23:52
530
ヤメロw

534 20/09/01 23:52
530
懸賞婆ってどんな顔なの?

538 20/09/01 23:53
536
美音

539 20/09/01 23:53
534
前に貼ってくれた己龍の有害スレに顔写真あるよ

540 20/09/01 23:53
539
みてくる

542 20/09/01 23:54
537
お金かからないので!

544 20/09/01 23:54
534
岡山の有害ギャ美月スレでも見れる

546 20/09/01 23:54
543
スッキリしたわそれだわ

548 20/09/01 23:55
ダウトギャデイジーギャにも早速嫌われてる
v.2ch2.net

553 20/09/01 23:55
543
ちびまる子ちゃんのみぎわにも似てるw

564 20/09/01 23:59
563
そうだよ

586 20/09/02 00:04
583
こいつ私だれかわかっちゃったんだけど名前も住みもわかった

604 20/09/02 00:09 ID:jns
603
お前は、芸能界から訴えられろ吉末

616 20/09/02 00:30
判明してるスレタイのツイ垢
サーカスは夢の中 @Circus_isaDream
ダメ人間愚民 @DameHuman_Gumin
イチゴυ´? ? ?`υ犬 @Sp_rinu2525  
V系お譲り専用 @V76861636
ゆルーク @FZghZi1EpysTfCW
ネイルハウス @nail_house25
みづき @MitsukiLOVE2_24
マスター愚民 @MASTER_yo_ka_
タマゴ @EggLand_love
美月 @B1P0uz
Dark @Dark_in_MyHeart
茜ラブ @DIAURAyo_ka_kei
ユイピョン @junjigya
メンヘラちゃんの日常 @MENTAL__DOWN
アイアムBLギャ @Love_is_BL
Zヽ(´∇`咲)ノ @Rshitei__Z
月組 @SadieAwoi
ORDER MADE @Vista_Lipper
垢削除 @handmade0205

633 20/09/02 00:50
判明してるスレタイのツイ垢
サーカスは夢の中 @Circus_isaDream
ダメ人間愚民 @DameHuman_Gumin
イチゴυ´? ? ?`υ犬 @Sp_rinu2525  
V系お譲り専用 @V76861636
ゆルーク @FZghZi1EpysTfCW
ネイルハウス @nail_house25
みづき @MitsukiLOVE2_24
マスター愚民 @MASTER_yo_ka_
タマゴ @EggLand_love
美月 @B1P0uz
Dark @Dark_in_MyHeart
茜ラブ @DIAURAyo_ka_kei
ユイピョン @junjigya
メンヘラちゃんの日常 @MENTAL__DOWN
アイアムBLギャ @Love_is_BL
Zヽ(´∇`咲)ノ @Rshitei__Z
月組 @SadieAwoi
ORDER MADE @Vista_Lipper
Ciel(シエル) @handmade0215

635 20/09/02 01:03
634
ワロタ

637 20/09/02 01:06
636
ジグザグで言われてる懸賞婆の垢が美音って名前でもその垢消してて新しい垢晒されてたよ

639 20/09/02 01:08
637
そうなんだ新垢わからないや

646 20/09/02 01:19
643
ありがとうございます

664 20/09/02 18:10
663
晒されてた親が経営しているらしいタクシー会社と喫茶店?の電話番号も

671 20/09/02 20:25
669
2月3月くらい

674 20/09/03 00:29
673
上がるも何もライブ来てないネトギャ

685 20/09/03 11:58
683
懸賞婆ってそういうことだったのかw

694 20/09/03 16:15 ID:4aU
こんにちは アルルカンって調べたらこのスレ出たけどやばいね
>>693

714 20/09/04 00:18
713
親も親だろ

724 20/09/04 09:48
723
作った事ないから言うって言うから書いたのに自慢って何?

726 20/09/04 12:00
723
手縫いだとほつれやすくなるからミシンつかうよ。手縫いはやめたほうがいいよ

727 20/09/04 12:01
723
うん馬鹿にしてるよ。よくあんなもの世の中に公開できるね。恥ずかしくない?

729 20/09/04 12:35
自称10代半ばの名古屋住みw実際は岡山の限界集落住みの31歳ニートw
731 20/09/04 12:44
730
メダスレ見なよ

733 20/09/04 12:47 ID:4aU
732
手縫いの何が悪いの?逆にね

735 20/09/04 12:47
732
手持ちミシンなら1000円で買える

736 20/09/04 12:48
733
ほつれやすい。縫い目汚い

737 20/09/04 12:48 ID:4aU
731
え?メダスレって日本語ないから日本語習ってきてきなw

738 20/09/04 12:48 ID:4aU
736
じゃ、手縫いで作ってきてここに載せて

739 20/09/04 12:48
733
逆にの使い方間違ってない?w

740 20/09/04 12:49
738
頭弱いねw手縫いほつれやすいからやらないよ

741 20/09/04 12:49
738
手作りスカート載せてる写真みてきたら?w

749 20/09/04 12:57 ID:4aU
739
なら言うけど、たぬきって悪口と聞いてもいいと聞いてないよね?使い方間違ってるのはそういった事を書いてる人達では?

759 20/09/04 15:06
753
行ってらっしゃい

765 20/09/04 15:21
懸賞婆って名前ジグザグスレ3月から書いてあったからアルルカンより先にジグザグで有害コメしてたのかな?ファンの人かわいそうに
770 20/09/04 16:23
763
頭大丈夫?

796 20/09/04 19:07
@kouki_d_out 初期BANは手探りだから分かってますが、数分でBANされた私なので、30分話してる子は私よりたくさん話せていいなぁーって思うし不平等を感じてしまうので、今後のBANはみんな平等にして欲しいなと思います?

これからも長く幸ちゃん夕ちゃんキャス続いて欲しいです?

805 20/09/04 19:21
803
そもそもか?って何?

808 20/09/04 19:23
803
この作品下手は悪口なんだ

815 20/09/04 19:42 ID:4aU
813
ストーカー行為も辞めたら?

824 20/09/04 22:39
823
待ってください!いやでもがスレタイの一般のキャス主にも使ってるやり口だから今回は更に批判殺到だと思うから早くどう思ってるのか聞きたいね

833 20/09/05 01:21
832
ヒッキー大好きな私に謝れ

835 20/09/05 01:24
832
宇多田ヒカルとそのファンに土下座しろ

836 ◆832判定:○ 20/09/05 01:37
833
835
宇多田ヒカル様、ファンの方々本当に申し訳ございませんでした。あんな奴を微塵でも宇多田ヒカル様に見えてしまった私をお許し下さい

838 20/09/05 02:03
836
いいよ許す

839 20/09/05 02:08
836
私も許す

846 20/09/05 14:19
842
頭おかなのは823に書いてある人みたいに大勢の人に迷惑かける人のこと

847 20/09/05 14:20
823に対しての反論しないんだねw
932 20/09/10 11:59
930
いる?

933 20/09/10 12:03
932
昨日初見の人がネイルハウスさんだった

935 20/09/10 12:07
934
自演?

936 ◆934判定:○ 20/09/10 12:46
935
ではない

938 20/09/10 14:06
936
自演バレバレw

940 20/09/10 15:00
939
同一人物です有村スレでも暴れています

942 20/09/10 16:14
937
なるほど…

953 20/09/11 13:02
@m75335190これって懸賞婆ですか?
959 20/09/11 13:08
ネットストーカー粘着荒らしアンチ
@m75335190

970 20/09/11 13:14
ネットストーカー粘着荒らしアンチいろんなスレでいろんな芸能人を中傷してます
@m75335190

974 20/09/11 13:18
ネットストーカー粘着荒らしアンチいろんなスレでいろんな芸能人を中傷してます
@m75335190

977 20/09/11 13:23
ネットストーカー粘着荒らしキチガイですいろんなスレでいろんな芸能人を中傷してますいまはジグザグと植田真梨恵のストーカーです
@m75335190

1031 20/09/14 21:32
1028
1030
私にはID見えないんだけど私のIDどんなの?

1032 20/09/14 21:38
1031
CIRCUSって出てますけど

1033 20/09/14 23:26
1031
そもそもなんでこのスレいんの?

1035 20/09/15 00:08
1034
RAZORにも現れたの?

1036 20/09/15 00:34
1035
さっき初見ですって猟牙のキャスにネイルが来た

1039 20/09/15 00:39
1036
最悪

1054 20/09/15 12:19
どのスレでもババアとかおばさんとか書いて暴れてるよねw自分も30過ぎたババアなのに自覚してないのかなw
1061 20/09/15 17:01
1056
31才

1077 20/09/15 17:32
1073
浮いてるのはスレタイのサーカスさんだよ

1116 20/09/17 00:58
1113
なんでこの話になったの?気になるw

1132 20/09/17 11:50
1113
長くて寝た人ワロタ

1138 20/09/17 20:06
1135
また来るよw

1148 20/09/17 23:18
1138
案の定来てたわw

1184 20/09/18 01:33
1183
今?どれ?

1237 20/09/18 14:47
1236
誰のキャス?

1238 20/09/18 15:39
1237
ダウト

1239 20/09/18 16:46
1238
ダウトの検索かけてみたけど昨日のはなかったよ

1240 20/09/18 16:56
1239
ダウトオフィシャルツイキャスに録画あるよ

1294 20/09/20 17:25 ID:Gnk
1293
そんなんいくらでもいるよ

1295 20/09/20 17:26
1293
誰ですか?リカさんと話してるのにら割り込んでくるってやめてください

1301 20/09/22 09:14
1300
そう言うことは自分の顔を鏡で見てから言いな

1302 20/09/22 09:15
1300
あ、もしかして自分の顔のことだった?w

1306 20/09/22 09:55
汚い歯と顔治療しろよ屑ニート30過ぎて無職w生保ババア
1307 20/09/22 10:03
1306
ブーメラン乙w

1308 20/09/22 10:04
1306
自己紹介?w

1309 20/09/22 10:06
1306
あなたの顔面ひどい顔してるでしょうね可哀想www

1317 20/09/22 21:55
1312
まさに害虫

1319 20/09/22 22:17
1317
見知らぬ害虫そのものだねw

1321 20/09/22 23:50
1320
レイドの時も同じことしてたわ

1324 20/09/23 00:56
1318
剣スレ常駐だよw

1334 20/09/23 22:44
1333
怪しい奴いたよねやっぱりこいつか

1335 20/09/23 22:52
1333
ツイ垢どれ?名前

1338 20/09/24 12:50
1336
植田真梨恵でしょ?

1339 20/09/24 12:51
1336
山口達也スレも荒らす植田真梨恵か

1344 20/09/24 16:31
1343
誰に言ってるの?

1345 20/09/24 17:07
1344
スレタイさん?バレバレだよ

1346 20/09/24 17:07
1345
スレタイさんではないですよ

1349 20/09/24 19:32
1336
バイブおばさん達也に性病を移されたらしいよwキモい妄想してて笑う

1350 20/09/24 20:36
1349
DIAURAの達也か?

1351 20/09/24 20:39
1350
そう達也の個スレ

1352 20/09/24 21:18
1351
DIAURAの達也ギャなのサーカスって
yo-kaならわかるけど

1353 20/09/24 21:27
1351
個スレ多すぎ達也君www
サーカス出てこなかったよ個スレに

1355 20/09/24 22:04
1352
本人ですか

1356 20/09/24 23:50
1354
救いようのないあたおかだな

1361 20/09/25 11:46
1359
死ね死ね婆って呼ばれてるんだw

1362 20/09/25 12:41
1359
関係なくない?サーカスと

1363 20/09/25 12:49
1362
死ね死ね婆本人?アイオリンスレで暴れないでね引きこもりニートおばさんw

1365 20/09/25 14:50
1363
引きこもりではないよ私。あとね20だしサーカスとはお門違いだよ

1366 20/09/25 14:51
1364
関係なくない?まじ意味わからないことほざくなって。アク禁してもらいましょ

1367 20/09/25 14:51
1364
主さんこの方アク禁よろしくお願いします

1368 20/09/25 15:07
1367
スレタイ降臨w

1369 20/09/25 16:41
1364
麺のキャスじゃないってどこ?

1370 20/09/25 17:11
1369
ヤミーってキャス主のところ

1373 20/09/25 17:46
1372
あなたも消えたら?そんなこと言ってるとバンドさんも活動できなくなるの分からないの?

1374 20/09/25 17:53
1373
金落とさないニート笑わせるなよ

1375 20/09/25 18:51
1373
あなたがやってる事が1番バンドに迷惑かかってる事を早く自覚して

1376 20/09/25 19:26
1373
無銭のくせに無駄に荒らされる方が迷惑だしバンドの活動の妨げになるんですが

1381 20/09/25 21:26
1377
ツイキャスとかで色々やらかしてるっぽい

1382 20/09/25 21:27
3000人くらいいる枠でコラボ上がって大暴れしてたw
1384 20/09/25 21:32
1378
アカウント?人のアカウント勝手に晒してるのは良くないよ。違法になるのわからずにやってるキッズさんかな?

1385 20/09/25 21:33
1384
こんばんはサーカスさん

1388 20/09/25 21:34
1385
サーカスでは無いよ

1390 20/09/25 21:35
1387
何言ってるの?人のアカウント晒してる人に注意もできないキッズは、ネットする資格ないよ

1391 20/09/25 21:36
1389
してる人おるよね?別に良くない?その人の自由でしょ?

1395 20/09/25 21:40
1392
方言私でてないよ

1396 20/09/25 21:41
1394
福袋って中身分からないからメルカリでは売ってはいけないって書いてるのにサーカスってそれを注意とかのつもりで書いてただけだよね?なんでこんなスレで近れてるか意味わからないね私的には

1405 20/09/25 21:54
1399
特大ブーメランすぎて笑う

1438 20/09/26 05:33
1399
岡山の限界集落で生きてて友達もいない精神病のBBAがリアル充実してるの?山でたぬきと鬼ごっこでもしてるのかな?w

1439 20/09/26 08:03
1438
あなたの頭って小学生か幼稚園並みの頭の悪さ出てるよ。人の悪口とか書いてストレス発散?

1440 20/09/26 08:30
1439
事実だろキチガイババア

1441 20/09/26 08:44
1439
可哀想なお子さんとか最初に悪口書いたのはあなたのほうだけど大丈夫?これについて的確な返事して?

1446 20/09/26 13:07
1443
その話題には絶対に返事しないよね。幸樹らファンからもらったものつけてるのにつけない言われたしね

1459 20/09/26 21:32
13781
the_laughingも確認済無銭だからセトリ乞食してる

1476 20/09/27 13:19
1473
理由は?

1505 20/09/27 16:45
v.2ch2.net→たぬきのルールこれ見直してから人に言えって雌豚クソ野郎(まひろ)
1515 20/09/28 09:33
1513
写真が商品ページにありそうなやつだから絶対嘘w

1518 20/09/28 09:55
1517
3枚目

1529 20/09/28 21:53
1523
ヲチスレってなに?そんな日本語聞いたことないわwww

1531 20/09/28 21:55
1530
サーカス

1535 20/09/28 21:57
1533
グッズ届いたら全部写真にとってツイしら全部買ったの信じてやるよ

1539 20/09/29 13:28
1536
誰その人

1540 20/09/29 13:29
1538
関係ないからでは?かまちょってアピに見えてウザイよ

1541 20/09/29 14:26
山奥の過疎村でたぬきで暴れるしか楽しみがない30過ぎた哀れなデブスニートババア
1543 20/09/29 20:47
1538
死ね死ね婆が糞キモくてアイオリンスレ誰もいなくなった

1544 20/09/29 23:07
1538
サーカスってアイオリンすきなの?

1554 20/10/01 17:39
1553
新垢でどこのキャス行ってる?

1556 20/10/01 22:16
1553
麺にフルボッコにされないとわからないのか

1560 20/10/02 13:12
1553
別人だよ!同じ人って言うの分からないから教えて

1565 20/10/02 16:46
1563
死ね死ねババア降臨?

1569 20/10/02 17:30
死ねって言う奴バルサンしてください
>>1564
>>1563
この2人バルサン希望

1574 20/10/02 22:42
1573
アイオリンスレにいた死ね死ね婆は盤から公式出禁になりたぬきからも消えた

1584 20/10/04 18:53
1583
常にセットで出て来るよねw

1586 20/10/04 19:00
1581
1583
1584
草が半角だけど同一?

1595 20/10/04 22:34
1593
そうだと思う

1596 20/10/04 23:21
1593
サーカスとその人は別人

1608 20/10/10 12:05
1603
デブスはお前だろニートバイブババア

1614 20/10/18 14:53
サーカスってかthelaughingって山口住みの30〜33歳なのか
1634 20/10/20 08:40
1632
質問だけどサーカスという理由は?

1635 20/10/20 08:41
1632
声とか聞いてねーよね?

1636 20/10/20 08:42
1633
アルルカンフォローしてるだけでサーカスならかんちがいしすぎな。サーカスって理由も適当すぎるよ

1637 20/10/20 08:43
1632
サーカスって言う理由書いてみな
どーせアルルカンフォローしてるだけで書いてるならその思考変えてきな

1638 20/10/20 08:53
1637
バイブ婆お前隔離病棟行けよ

1639 20/10/20 09:05
1636
1637
我ながら気持ちわるい検証したんだけどどう見ても同じじゃんって思ったからおしえてあげるね

左は新垢右はサーカスだよ

1640 20/10/20 09:18
1638
バイブって僻地の引きこもり中年ニートでしょw既に社会から隔離されてるじゃんw

1641 20/10/20 12:16
1639
爪噛んでる?汚い

1644 20/10/20 13:30
別人の振りで同じツイに別垢からリプしてるキショtwitter.co
1645 20/10/20 13:46
1639
歯も虫歯だらけで爪もこの状態とか衛生観念が低く過ぎて怖い

1649 20/10/20 19:05
1643
そんなんおるでしょ

1659 20/10/20 20:22
1639
サムネだとちんこに見えた

1667 20/10/20 21:47
1663
嘘つき春名おばあちゃん薬飲んで寝なさいねw

1670 20/10/20 23:11
何で30過ぎてニートなの?
1681 20/10/21 12:21
1678
憲法13条「すべて国民は個人として尊重され、生命自由及び幸福追求に対する国民の権利については公共の福祉に反しない限り立法その他の国政の上で最大の尊重を必要とする」よくロムってからいいなよ

1695 20/10/21 14:39
1693
説明を聞いてる訳ではなく福祉の〜って事についてそれを言った本人のどう思ってるのか意見を聞いてるんだ

1714 20/10/21 15:41
1713
人違いで関係ない人間巻き込むなよ

1715 20/10/21 15:41
1713
いつもアニメキャラの口調しないと別人の振りできないのかな

1716 20/10/21 15:43
1713
知らんぜ?wwww

1726 20/10/21 15:59
1723
ただの暇つぶしだしサーカスから被害被った事もあってたまにここにいるだけだよ
貧乏人の皆は大変だね忙しいはずなのに
なんでここにいるの?

1734 20/10/21 16:14
1731
誰お前

1735 20/10/21 16:17
1733
ちなみに皆と違って無根拠で憶測で言ってる訳じゃなく根拠があってある程度素性が分かってるから言ってるんで誤解しないでくれ
そういう意味じゃ皆の方がサーカスの事知ってるんじゃないかと思って情報を知りたいんだわ

1736 20/10/21 16:18
1733
一応16291733に判定出してくれる?

1738 20/10/21 16:50
1736
そういうのやり方知らないんだよね
それってスレ主だけができるんじゃないの?

1740 20/10/21 16:51
1737
確かに注意や指摘と叩く晒す行為は別物だし正論だね

1742 20/10/21 16:52
1738
名前の欄に?と1629を入れたらできる

1747 20/10/21 16:55
1743
証明したら答えるよ

1750 20/10/21 17:12
1747
あってる1733も判定出して

1751 20/10/21 17:13
すまんレス番ちがった
1748
あってるから1733の判定も出して

1752 20/10/21 17:16
1743
定価以下でもだめ?

1753 ◆1733判定:○ 20/10/21 18:12
ありがとうこれであってる?
1751

1759 20/10/22 20:08
暁オキラなってインスタタグスルーされるから新垢作りましたサーカスです新規の振り何回もしますtamochi0305見てね
1785 20/10/28 11:35
1783
〜萎えるもこいつでしょ

1794 20/10/28 16:31
1793
日本語ですけど

1802 20/10/31 13:08
1801
サーカスって保証もない人まで晒して、
麺からいいねされないからって、嫉妬かなんかしてるって意味。分からないの?🍪🍬🎃

1803 20/10/31 13:26
1802
お前に嫉妬する奴いないから🍪🍫🍭

1804 20/10/31 19:59
1802
え?誰がサーカスやあなたに嫉妬してるの?教えて?👻🍭🍫

1805 20/10/31 20:11
1802
サーカスは暁にスルーされてますが?w🎃🍪🍪

1821 20/11/11 16:52
別だけど労働時間の上限1日8時間週40時間で法定労働時間を超える残業は原則月45時間年360時間までだよ。つまり休みなしでは働いてはいけないと知らないの?
1822 20/11/11 23:35
1820
30過ぎてニートって恥ずかしくないの?

1831 20/11/16 20:38
1830
ここで叩いてる人はなんでそんなに人を叩くことしか脳がないの?何正義ぶってるのかな?

1833 20/11/17 12:51
1831
クソデババアうるせえ

1834 20/11/17 15:27
1831
1829なのに正義ぶってるとかw判定出して言えよ

1835 20/11/17 15:32
1831
正義ぶるというかただの被害報告では

1836 20/11/17 16:47
1833
デババアってスレタイがデブスババアの事?

1837 20/11/17 17:49
1832
キャラメルの垢どれ?

1839 20/11/17 18:49
1837
たもバの配信のコメ見て

1932 新年まで@52:35:19 20/12/29 19:24
来年は働けクソニートババア
1933 新年まで@50:12:45 20/12/29 21:47
1930
古株いないとは?

1935 新年@あけおめ 21/01/03 20:17
1934
そうなの?
陰口書いてるのに立派な人なのですか?あなたは

1940 21/03/04 21:39
1939
なんの?

1943 21/03/07 17:05
1939
誰が荒らしてるの???

1944 21/03/08 11:12
1943
サーカススレなんだからサーカスだろ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害盤多数】サーカスは夢の中【あたおかツイキャス主】