-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2440

25件ヒット!
93 20/08/20 07:23
87
言っときゃいい感がイヤだな。相手が10代ならまだわかる

95 20/08/20 07:25
93
45なんだよね。それ以外ないのって思っちゃう

195 20/08/20 23:40
193
ごめん笑ってしまった

496 20/08/22 16:27
493
ゴミ以下と結婚してくれる人いるかしら?

703 20/08/23 18:28
693
全く無かったね

798 20/08/23 23:41
793
やっぱそう思うよねつらい

895 20/08/24 21:09
893
ちなみにただの友達にそれ聞いてるの?

934 20/08/25 02:37
933
別れるような人とはどうせ結婚してもうまくいかない。復縁しても必ず別れるからもう前を向きな

935 20/08/25 02:52
934
好きだったんだけど向こうの親が輩で別れたんだよねうちの親は堅い系だからどうにもならなくて。でもそれでも前向くよ

936 20/08/25 03:00
935
家庭環境違いすぎるのは厳しいからね。何度でも恋ってするから大丈夫だよ!

994 20/08/25 23:26
993
私も。多分時間空いてて気がむく時の暇潰し程度にしか思われてなさそう。そろそろ諦めたいのに

997 20/08/25 23:28
993
虚しいよね。寂しいし何か腹立ってくる。何に腹立つのかわかんないけど

999 ◆993判定:○ 20/08/25 23:31
寂しいし辛い。なんとなく女の子の影が見えて嫌いになりたいけどなれないのループばっかり
1095 20/08/26 20:26
1093
なるほど盲点だった

1299 20/08/28 00:19
1293
何年も好きで結婚したって言われてから1年くらい経つけどやっと落ち着いてきた。今は次の人に出会うためのステップだったのかな?って思う。今好きな人がその人をさらに良くしたような似た人で扱い方がわかるから上手くいきそうなんだ

1395 20/08/28 22:17
1393
それでブロックされたらいよいよ怪しくない?ほんとに女といたんじゃねって

1495 20/08/30 00:33
1492
>>1493
痛がるのが興奮するからかなとか思ってた。噛まれたとこ痛いや

1597 20/08/30 12:48
1593
なんで一人で行くんだよ

1696 20/08/31 10:33
1693
将来一緒に頑張っていけそうにない相手てこと?

1934 20/09/02 21:03
1932
電話嫌いって言われた

1935 20/09/02 21:20
1933
本命いるか既婚者

1938 20/09/02 21:57
1937
婚活ぐらい同時進行したら?

1946 20/09/02 22:20
1934
別だけど同じだ

1950 20/09/02 22:56
1933
仕事が忙しくてとか理由も言ってくれなかったの?

1994 20/09/03 07:40
1993
彼氏に会いに行くんじゃなくて?奥さんか彼女いるかってこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴