-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.Jackman】ZON【新盤】8

73/101頁 (2000件)
1430: 2021/03/24 16:24
1428
ここ全員下手

1431: 2021/03/25 07:57 1
1377
婆のツイはあずと5日間過ごすアピ?

1432: 2021/03/25 08:24 1
あさひ見た目は若いよ

1433: 2021/03/25 12:08
1432

1434: 2021/03/25 13:25 1
1432
婆の自演?それともカノのこと悪く言われたあずの擁護?www

1435: 2021/03/25 15:58
1431
婆があずとモンハンじゃないアピールしてるの草

1436: 2021/03/25 16:47
1405
そんなにあずのこと好きならなんで大阪に引っ越さないのか疑問だわ

1437: 2021/03/25 17:23
1434
あずの擁護やろ

1438: 2021/03/25 17:48 1
ファンの子のチェキ代が婆とモンハンする為に使われるの本当可哀想

1439: 2021/03/25 18:02 1
1438
何に使おうがあずの勝手じゃない?あずはあさひが好きなんだよ

1440: 2021/03/25 18:04
ラーメン屋の人は?

1441: 2021/03/25 18:04 2
みーのファンってせりりんもしゅうたろうだし、あさひもあずだし誰でもいいの?

1442: 2021/03/25 18:14 1
何が本当なの?真実は?

1443: 2021/03/25 18:14 1
1441
繋がれれば誰でもいいんじゃないの

1444: 2021/03/25 18:15
1442
真実は本人達しかわからないよ

1445: 2021/03/25 18:23
1443
婆が自分のバースデーにあずに祝ってもらいに大阪来るくらいだからお互いに本気なんだろうね!お幸せに!

1446: 2021/03/25 18:29 1
本気ならあずが行く側でしょ

1447: 2021/03/25 18:31
1446
どっちが金持ってんだよwww

1448: 2021/03/25 18:39
せりりんと違ってあさひは金だから

1449: 2021/03/25 18:41 1
1441
逆狙いってきいたから麺の好みだったんでしょ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Jackman】ZON【新盤】