-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆HE2O50☆

※↓進
49/72頁 (1432件)
958: 2021/10/11 01:30
942
白いTシャツ着てるのゆうた?

959: 2021/10/11 09:02
ツイテールの写真撮らされてるのダサ

960: 2021/10/11 13:24 1
アイドル辞めたのにアイドル名乗ってるの痛い

961: 2021/10/11 13:32
シャツなにあれwゆうたおじさんに見えるww

962: 2021/10/11 13:43 2
盤の予定飛ばした事は触れないで自分の宣伝はするんだな

963: 2021/10/11 13:49 1
盤の予定飛ばしたってなに?

964: 2021/10/11 13:52
962
ガチだから触れられないのかな

965: 2021/10/11 16:26 1
963
私もこの間からわからない

966: 2021/10/11 16:38
965
チキンハットのキャス

967: 2021/10/11 17:22
年に1〜2回もライブやってるんだかやってないんだかな他の活動いい加減辞めればいいのに

968: 2021/10/11 17:56
ブレーメンも中途半端だしやる気ないなら辞めれば?

969: 2021/10/11 18:36
962
触れてないんだwヤバw

970: 2021/10/11 19:12 1
メンバーのスケジュール都合

971: 2021/10/11 19:22
970
それゆうたからは何も触れないまま服の宣伝

972: 2021/10/11 19:22
ゆうたが女を優先するような人とは思わなかったしインスタでフォローしてバレるようなことするタイプに見えなかったから今回ダメージ大きいんでは

973: 2021/10/11 19:24 1
1万人が6000人になったらダメージ大きいけど5人が3人になる程度でしかないからどうだろねw

974: 2021/10/11 19:29
973
少ない人数がさらに少なくなる方がダメージあるんでは?そこから搾取して生活してんだから

975: 2021/10/11 19:33 1
それでも優先順位低いって事だよw受け止めなw

976: 2021/10/11 19:33 2
メンバーは対バンイベントで最前すら埋まらないの知らないのでは

977: 2021/10/11 19:34 2
975
落ちぶれ麺と匂わせ楽しい?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆HE2O ☆