-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

DaizyStripper

45件ヒット!
18 20/08/21 15:54
14
キャスで決めてたよ

119 20/08/22 16:02
118
いつのライブでも保険やばいよ最前厨は

181 20/08/22 20:38
180
ありがとう

197 20/08/22 21:32
189
買ってないアピールしてた人が当たるのなんかな。ただの妬みだけど

590 20/09/04 15:07
2018は盤存続の危機でやばかったっていってたよねその時も泣いてたしね
619 20/09/04 18:46
618
そうなの?消さなければずっと残るものだと思ってた

822 20/09/07 22:22
818
私物プレゼントならまだ欲しい人いるだろうけど私物とのチェキはいらないよね枕元の私物ティッシュとかだったら面白いから許すけど

1119 20/09/15 10:39
1118
しつこいね

1182 20/09/18 12:07
1181
何が届いてないの?周年のは9月中旬以降発送だから今から

1189 20/09/18 22:49
1188
その人数で落選なしはもうオワコン

1199 20/09/19 07:30
1180
コロナ無かったら気にもしなかったでしょ。あとアンチは帰って

1200 20/09/19 09:47
1188
もしかしたら満たない場合もあるよね

1219 20/09/19 14:03
1218
真緒が歌うとヤバかったね

1295 20/09/21 20:33
30番台って2部あわせたら18人いるから身バレも何も悪いことしてるわけじゃないんだし
1720 20/10/02 20:21
1718
大事にされてるかどうかじゃなくてそういう人にしか受けない物しか出せてなくない?

1804 20/10/08 09:54
1803
誰?

1811 20/10/08 16:45
1810
都内だけどまだ届いてないよ

1819 20/10/08 19:18
1818
クリックポスト時間かかるから間に合うか微妙だよね

1820 20/10/08 19:29
1819
そう?地方だけどいつも発送翌日にくるよ

1823 ◆1822判定:○ 20/10/08 19:42
途中切れたごめん。口座から11円が何回も出し入れされてたんだけど同じ人いるかな
1826 20/10/08 20:03
1825
できたよ

1827 20/10/08 20:09
1823
ごめんワロタ最終的には金額合ってた?

1828 20/10/08 20:27
1827
金額は合ってたけど11円が数分の間に何回も引かれたり入ったりしたからびっくりした。なんだったんだろ

1830 20/10/08 20:43
1829
遅すぎて不安になるよね

1831 20/10/08 20:55
1828
なんか怖い一応暗証番号変更しておいたら?

1833 20/10/08 21:43
1832
ないよ

1835 20/10/08 22:55
1831
そうしてみる

1839 20/10/09 00:35
1823
SONY〜みたいに書いてあった?私もなったよ

1840 20/10/09 05:08
1823
デビット オーソリとかで検索すればわかるよ。ちゃんと使えるカードかの確認だから別に異常じゃない

1850 20/10/09 19:23
1849
延期前から公開処刑形式って話だったよ

1853 20/10/09 19:40
1851
申し込んだ順だから、幸樹と夕霧がアーカイブ見る時はそれを参考にって言ってた

1854 20/10/09 19:41
1851
サインが先かくじが先かは順不同なのかなと思った

1856 20/10/09 19:55
1855
幸樹は機嫌わるくなる

1858 20/10/09 20:21
1857
最初は連続みたいな感じに話してたけど、最初はなしていたことが後で何も言わずに変わってる事多いからここじゃなくて問い合わせした方が確実だと思う

1867 20/10/09 22:09
1866
前回20人くらいしかいなかったからじゃない?

1872 20/10/09 22:31
1870
確かに

1876 20/10/09 23:18
1875
どんなのだったか知りたい

1878 ◆1873判定:○ 20/10/09 23:20
1874
なお

1879 20/10/09 23:45
1877
粗かったの?

1882 20/10/09 23:57
1876
認知されてないと思ってたから予想外のコメでびっくりした

1890 20/10/10 00:09
1888
テーマにもよると思うけど個人宛てだから認知されてる人にはそれなりのメッセージが書かれそう

1893 20/10/10 00:16
1892
記号とかも含めたら20文字以上のチェキあったよ

1895 20/10/10 00:19
1893
そうなんだ!沢山書いてあると好感持てるね

1898 20/10/10 00:24
1896
まゆ意外w

1899 20/10/10 00:25
1898
複数メンバー頼んだけどまゆが一番丁寧だったし長文だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper