-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【炎上大好き】影喰イ【解散】14

94/101頁 (2000件)
1855: 2021/03/25 14:33
1853
小計10だからTAX込15万くらい

1856: 2021/03/25 14:50
1845
太客いたから切れる前にタワーやろうとしたんじゃない?w

1857: 2021/03/25 14:56
タワーなしのイベントとな可哀想

1858: 2021/03/26 08:56 1
自分の女も大事に出来ないんだから客なんて尚更大事に扱えるわけが無い。今までもそうだったじゃん

1859: 2021/03/26 18:27
1858
それな

1860: 2021/03/26 20:12
麺なんて皆そうだろ

1861: 2021/03/27 02:56
みんなそうだと思いたいの?www可哀想だね

1862: 2021/03/27 23:57
婆捨てられたからって粘着しすぎw
twitter.co

1863: 2021/03/28 00:00 1
三好は昔からキモイよ

1864: 2021/03/28 00:05
まだあやの事グチグチ言ってたんだ

1865: 2021/03/28 14:03
楽しい思い出の一部にカウントされてなくてピキってる婆笑う

1866: 2021/03/29 10:59
twitter.co

と、更年期が言ってます(^-^)

1867: 2021/03/29 11:51
何でもない日にバースデー打ってラスソン取れないとか大丈夫?諦めて真っ当に働きなw

1868: 2021/03/29 12:15
1863
絢に返金求めてるよね?こんな女って言われたのそんなに頭にきたのかね

1869: 2021/03/29 13:31 1
どこでも嫌われて開き直って生きてるの面白い

1870: 2021/03/29 13:34
1869
1年以上とかの長続きしないから少なからず本人にも問題があると思う

1871: 2021/03/29 14:31 1
彩はみんなに嫌われてるよ麺にもギャにも

1872: 2021/03/29 17:52
1871
絢もきょこもねWだからお似合いだったのに

1873: 2021/03/29 18:27
早く北海道のド田舎帰れよ更年期BBA

1874: 2021/03/29 20:36 1
タワー結局なくて草

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上大好き】影喰イ【解散】