-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問61

91/101頁 (2000件)
1799: 2020/09/17 09:27 1
1797
批判じゃなくて質問なんだけどコラフルって尿道と膣に染みなかった?

1800: 2020/09/17 10:45
なぜかまんこ痒いんだけどフェミニーナ軟膏ってどう?効く?

1801: 2020/09/17 10:53
痒い原因がカンジダとかなら意味ないよ

1802: 2020/09/17 12:14
カンジダならフェミニーナ軟膏使ったりすると悪化するって見たことあるから病院行ったほうがいい

1803:◆1800判定:○ 2020/09/17 13:03
ありがとう時間あるとき病院いってみる

1804: 2020/09/17 13:13
TENGA社のデリケートゾーンソープ使ってる。スクラブ入ってるから荒れてる時使うとしぬ

1805: 2020/09/17 13:30 3
愛液ちょっとしょっぱいって言われたんだけどそんなもん?

1806: 2020/09/17 13:49 1
ここで前に匂いの話出てたけど昨日彼氏にいい匂いって言われて嬉しかった。相性いいってことなのかな

1807: 2020/09/17 13:51 1
1806
シャンプーとかボディソープじゃなくて?

1808: 2020/09/17 14:10 1
1805
私も入れたことあるよ。膣内は弱酸性だし正常だと思う

1809:◆1808判定:○ 2020/09/17 14:10
入れたじゃなくて言われただごめん

1810: 2020/09/17 14:49 1
1805
うん体調にもよるけど

1811: 2020/09/17 14:51
1807
前日の夕方にお風呂入って次の日の朝だからどうなんだろうw

1812: 2020/09/17 15:19 1
1805
言われたというかクンニされた後すぐキスされた時にしょっぱかった

1813: 2020/09/17 17:26
1799
私は大丈夫だったよ

1814: 2020/09/17 20:11
1808
1810
1812
同じ人多くてよかった

1815: 2020/09/17 20:15 1
無味無臭って言われる、肉食べないで?って聞かれて確かに普段からあまり肉食べない。肉食だと匂いあるんだよねっていう人もいたな

1816: 2020/09/17 20:15
1815
ごめん、肉食べない?ね

1817: 2020/09/17 21:48
肉普通に食べるからそんな神経質な人当たったら嫌だなー

1818: 2020/09/17 21:51
お肉大好きだけど初回は大抵無味無臭って驚かれるから体質だよね結局

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問