-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア雑談スレ8

※↓進
82/101頁 (2003件)
1615: 2020/09/16 00:04
1611
どう見てもゆかまるはオキニだよ

1616: 2020/09/16 00:05
1603
リスト名をギャの名前にしてたから見れたよ

1617: 2020/09/16 00:05
月20とか蜜できそうだよね零夜頑張れ

1618: 2020/09/16 00:05
1603
この前のバグ中まで見えたんだよ嘘だと思うなら調べなよ

1619: 2020/09/16 00:05
チェキなんか本人にほとんど利益ないしあんだけ撮るぐらいなら繋がった方が良い

1620: 2020/09/16 00:05
きも

1621: 2020/09/16 00:06
一葵が知ったら引きそう

1622: 2020/09/16 00:06 1
ギャを擁護してる人ってだいたい本人だと思う

1623: 2020/09/16 00:06
一葵は引かないよ

1624: 2020/09/16 00:06
1622
本人か身内じゃなきゃ擁護する理由ないもんね

1625: 2020/09/16 00:06
病気だからね

1626: 2020/09/16 00:06 1
もえ本人は好きじゃないけど量産加工勉強になってたわw

1627: 2020/09/16 00:06
1626
加工下手だよね?

1628: 2020/09/16 00:07
金に目眩んで繋がって何かあった時晒されて自滅パターンだろうね

1629: 2020/09/16 00:07
あれは繋がらず金引っ張れる

1630: 2020/09/16 00:07
ツイに何でも書いてるから無理そうすぐ言いふらしそう

1631: 2020/09/16 00:08
もっと若くて稼げるやつの方がいい

1632: 2020/09/16 00:08 1
ゆかまるぺろしゅけもえさんちーむやたら擁護多かったから常駐

1633: 2020/09/16 00:08
ゆかまる口軽そう

1634: 2020/09/16 00:08 1
1632
あれ?ゆかまるたぬき見てないんじゃなかったっけ?w

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア雑談スレ