-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メアギャ75

220件ヒット!
1 20/08/22 13:15 ID:Mkc
捏造や容姿叩き禁止
節度のあるレスをお願いします前スレ(2ch2スレ)

2 20/08/22 14:12 ID:Vks
さっきまでの勢いどうしたんだかw
3 20/08/22 14:30 ID:UYw
1
おつ

4 20/08/22 15:09 ID:OBU
いちおつ
5 20/08/22 16:01 ID:yy.
クラスメイト以外クラスメイトじゃないのー
6 20/08/22 19:58 ID:B5w
おつ
7 20/08/22 22:22 ID:RQc
5
当たり前だけどね

8 20/08/22 22:47 ID:B5w
落ち着いたね
9 20/08/22 22:48 ID:6WQ
IDだし前スレみたいなまわり方はしないだろうね
10 20/08/23 10:30 ID:3BI
鍵かけダサい
11 20/08/23 23:20 ID:UYw
むしろずっと鍵でいいよ
12 20/08/24 08:53 ID:obY
一生出てこないでほしいしオープン垢の方でメアの名前出さないでほしい
13 20/08/24 10:18 ID:d.w
誰の話してるんだよ
14 20/08/24 17:24 ID:yy.
名前出すと訴えられちゃうから出さないんだろうか?
15 20/08/24 18:09 ID:Wiw
自己顕示欲の塊だからそのうち鍵はずすかオープン垢でもグチグチしだすよ
16 20/08/25 14:24 ID:n8w
代表嫌われてるとかレスされてたけど超どうでもいい枠でしかないんだが。どんなに有害でもそれ以外のことで回すのは気持ち悪いしうんざりだし同類だよ
17 20/08/25 19:06 ID:3BI
16
ブーメランでは?

18 20/08/26 10:24 ID:n8w
17
少なくとも有害行為以外の話に参加したことないんですけど

19 20/08/26 10:25 ID:n8w
すぐ同類とか言うやつ頭悪いの?
20 20/08/26 10:33 ID:B5w
前スレで名前出てた人が私生活までなんやかんや言われてるのはさすがにどうかと思った
21 20/08/26 11:13 ID:Vks
19
ID

22 20/08/26 22:38 ID:3BI
自分下げかわゆ
23 20/08/26 23:05 ID:7a.
ワロタ
24 20/08/26 23:09 ID:rg6
こんな綺麗なブーメラン初めて
25 20/08/27 12:52 ID:yy.
自演のくせがついてるとIDスレでさえ
26 20/08/29 09:25 ID:QvM
タワレコうさぎ変形はやっぱり窓だね
27 20/08/29 11:13 ID:s1g
窓以外も太客は全員もらってるでしょ
28 20/08/30 10:03 ID:buk
安心感騒動の後に変形とかやられてもしょぼい
29 20/08/30 11:30 ID:uAQ
変形どうして載せるんだろ
30 20/08/30 15:19 ID:lRg
自分が貰ったサイン載せただけで騒がれて可哀想に
31 20/08/30 15:52 ID:yy.
29
なんでかなー

32 20/08/30 20:22 ID:bZw
26
画像載せてたの?

33 20/08/30 21:45 ID:FxI
しつこい。金出せば誰でももらえるよ
34 20/08/31 08:20 ID:bZw
ソースもないのに言ってるのかなと思って
35 20/08/31 08:35 ID:s1g
別だけど載せてたよ。ただ窓以外の太客ももらってるだろうから話題にすることでもない
36 20/08/31 09:42 ID:0Ks
きのこやカバの人やりなも載せてたんだし珍しいことでもないからもう変形の話題いらない
37 20/08/31 15:55 ID:svQ
変形もらえるからオキニ!でもないしな
38 20/08/31 18:21 ID:3BI
37
それな

39 20/08/31 18:46 ID:s1g
37
これな

40 20/08/31 20:29 ID:yy.
でも変形見ると心がざわつくんでしょ?
41 20/08/31 21:31 ID:0Ks
牛の方が露骨なのに
42 20/08/31 21:35 ID:g66
ゴリラ達は変形載せてるの?載せなきゃ露骨でも荒れないのでは
43 20/08/31 21:37 ID:UF2
牛から貰ってもなぁ
44 20/09/01 09:24 ID:ZKQ
40
心がざわつくって表現いいね

45 20/09/01 12:32 ID:INw
牛さんはなにがそんなに露骨なの?
46 20/09/02 17:08 ID:UF2
るかちゃんの太客と咲人の太客比べたら咲人太客の余裕のなさが露になってる
47 20/09/02 17:09 ID:k.k
咲人太客は余裕あるでしょ。ないのは太客以下の中途半端な認知のやつ
48 20/09/02 17:12 ID:s1g
ただ叩きじゃないけど窓ぴ変形差分以外フォロワーにサイン無配してるのはなんだかなぁって感じる
49 20/09/02 17:20 ID:0Ks
クラスメイトも太客は余裕だけど中途半端層余裕ないしツイで声でかい
50 20/09/02 18:31 ID:Vks
るかちゃん太客なんか2人だけじゃん
51 20/09/02 19:58 ID:3BI
それしかいないのか
52 20/09/02 22:03 ID:s1g
二人ともメアギャにしては若いし身なりきちんとしてるしるかちゃん幸せ者
53 20/09/02 23:56 ID:Hds
46
何があってそんな話になるの?

54 20/09/04 22:39 ID:sZA
>>
55 20/09/04 22:56 ID:sZA
48
コロナで行けなかった人の為にって書いてあるじゃん

56 20/09/05 21:44 ID:BtA
変形もらえて羨ましいって素直に言えばいいのに
57 20/09/08 22:00 ID:AU2
どうでもよすぎ
54
どうしたのw

58 20/09/09 19:24 ID:Ico
一周だった消しゴムはんこのサインがうさぎだったのはオキニ感あったけどタワレコかなり積んでたからただの太客感しかない
59 20/09/09 20:05 ID:s1g
いちいちSNSに載せないだけでみんなもらってるからこの話もういいよ
60 20/09/10 08:54 ID:BtA
営業や変形よかったねと素直に思えないならフォローしなきゃいいのに
61 20/09/10 21:46 ID:yy.
私以外うさぎじゃないのー?
62 20/09/11 05:48 ID:PtE
久々にスレ見たけどまだこんな底辺なことで争ってるのか…
63 20/09/11 13:40 ID:QvM
58
積まないでオキニ対応されてる人いるから積んで変形や営業されたとこで誇示出来ることではないよなぁ

64 20/09/11 15:02 ID:6WQ
積まないで変形があった人だいたい過去に積んだ履歴ある説
65 20/09/11 15:05 ID:Vks
変形スレでも立てて死ぬまでやってればいいのに
66 20/09/11 16:01 ID:UYw
有害ネタ以外スレチ
67 20/09/12 08:19 ID:Ico
非公開リストw
68 20/09/12 08:21 ID:Ico
某咲人ギャの非公開リストヤバイけど窓とか叩いてるのやっぱこの人なのかなw自分も監視してるから人のこと言えないけどさw
69 20/09/12 09:46 ID:ADI
自分が叩いてるの他人のせいにしてるの?最低だね
70 20/09/12 09:51 ID:9CU
某太客のリストw
71 20/09/12 11:33 ID:bpA
鍵垢はフォローしてないとリストにも入れられないし叩いてるのは身内
72 20/09/12 20:28 ID:Hds
70
誰?

73 20/10/03 11:28 ID:Q3w
あypたんなんであんなに偉そうなのwるかちゃんギャの上から目線なんなんだろ
74 20/10/04 05:42 ID:obY
うんち
75 20/10/18 22:32 ID:eOY
髪の毛パサパサな人は手入れ不足だって分かるんだけどベタベタな人はなんでなの?お風呂でシャンプーしてないの?
76 20/10/18 22:46 ID:svQ
ワックスとかオイルの使い方を知らないのかも
77 20/10/18 22:49 ID:0Tk
来たよ
78 20/10/18 22:50 ID:ADI
黒い服にフケ積もってる人無理
79 20/10/18 22:51 ID:buk
おしゃクソゴリラ郡の話するんじゃなかったのか
80 20/10/18 22:52 ID:Lug
75
油分多い人はシャンプーしても数時間経つとベタベタしてるように見えるからそれかも。知らんけど

81 20/10/18 22:52 ID:sno
79
住所になってて草

82 20/10/18 22:52 ID:eOY
青ガーデ村半袖字ゴリラ様
83 20/10/18 22:53 ID:ZLw
半袖コートって防寒したいのかしたくないのかどっちだよ
84 20/10/18 22:53 ID:svQ
字入ってるの田舎バレで草
85 20/10/19 16:57 ID:GSQ
宮城県おしゃクソゴリラ郡新山町
86 20/10/19 20:05 ID:C2g
あゴリラこ
87 20/10/21 08:30 ID:s1g
スタに注意されてるのに喋り続けてたモブ達ヤバかった
88 20/10/21 11:26 ID:k.k
HMVにいた黒服二人組でLSNの物販持ってた人達うるさくてスタが何度か覗きに来てたけどソロでもマナー悪かったのかな。一人はふくよかなおばさんでもう一人は顔見えなかったけど細身だった
89 20/10/21 21:22 ID:d.w
クラスメイトちゃん
90 20/10/21 21:48 ID:obY
88
今の状況でそんなならLSNやってた頃はもっと元気だったんじゃないかな

91 20/10/25 00:17 ID:oro
窓いつからサイト休んでたの?
92 20/10/25 00:43 ID:BtA
なんで両方に書くの?
93 20/10/25 01:08 ID:s1g
窓会ったことない人に叩かれてるのが怖いってツイで言ってるけど叩いてるの身内だろうになんでそこ逃避してるのか謎
94 20/10/25 01:18 ID:s1g
91
サイトはずっと見てないから知らないけど大阪のインストの後からインスト怖いって言い出して躁鬱激しかったけどタワレコで営業されたみたいでそれからずっと元気だよw窓嫌いじゃないけどそういうとこだぞって感じ

95 20/10/25 01:46 ID:oro
94
教えてくれてありがとう。でも窓はあなたみたいな人が嫌なんじゃない?

96 20/10/25 07:09 ID:dz2
94
こうやって書かれるとどれだけの営業されたんだろうって気になっちゃうんだよ

97 20/10/25 08:09 ID:s1g
95
マウントとれるモブくらいにしか思ってないかと
96
思わせ振りに浮かれてたけどよくある営業でしょ。他の人が言わないだけ

98 20/10/25 08:56 ID:7ro
96
並んでるときに見えたことあったけど咲人ほんと普通の対応してたから気にしすぎないでいいと思う

99 20/10/25 09:19 ID:uAQ
自分が見た時は営業されてたな
100 20/10/25 09:25 ID:k.k
どっちも一回対応見て何が分かるんだよw咲人と窓にしかわからないこと外野がごちゃごちゃ言うから咲人ギャ気持ち悪いって言われるんだよ
101 20/10/25 09:37 ID:BtA
音源やブレイクアウト焼いてもらったってさらっと呟いてる人はなに考えてんだろ
102 20/10/25 10:52 ID:9CU
何も考えてないんだよ
103 20/10/25 11:35 ID:INw
ブレイクアウトは問題ないでしょ地上波で放送されたやつなんだから
104 20/10/25 11:45 ID:g66
103
え、駄目でしょ

105 20/10/25 12:10 ID:d.w
お金もらってたらダメだけどそれ以外は大丈夫
106 20/10/25 12:22 ID:s1g
焼いてトレカと交換してる人もいるね
107 20/10/25 12:26 ID:Ico
SNSで大声で言わなきゃいいのに
108 20/10/25 12:31 ID:Ico
88
ゼップでスタに注意されてたクラスメイトっぽい二人組も同じような特徴だけど同一かな

109 20/10/25 20:22 ID:C.A
そういう人特定すりゃいいのに
110 20/10/25 21:50 ID:mE6
体調崩して通院してるからもう許してほしいってストーリーに書いてたのに今も窓叩く人は自殺するまで追い詰めたいの?
111 20/10/25 21:55 ID:mbg
110
ならここで名前出すなよ

112 20/10/25 21:57 ID:BtA
110
そういうのもやめてあげた方がいいと思うよ

113 20/10/25 22:06 ID:QvM
叩かれたくないけど専用載せたいし言われたことしてもらったこと聞いてほしいなんて通るのかな
114 20/10/25 22:07 ID:QvM
叩きレスみたいになったのでスルーしてください
115 20/10/25 22:11 ID:FpQ
コンポーザーのギャってネチネチしてるね
116 20/10/25 22:14 ID:FpQ
仕切りたいわけじゃないが有害の話しよ。いないなら黙ろう
117 20/10/25 23:41 ID:6Mw
咲人の同級生との不倫匂わせ
118 20/10/25 23:49 ID:B5w
どういうこと?
119 20/10/26 01:55 ID:k0k
匂わせっていうか同級生のストーカーだっけ可哀想に
120 20/10/26 05:40 ID:s1g
咲人ギャが?
121 20/10/26 07:55 ID:duk
68
訴えられるの怖いから濁すけど邪気で全通?で音源も積んでたけどそこまでじゃなくてメアになったら来なくなった人だよね?窓含め自分より積む太客に色々言ってた人

122 20/10/26 10:57 ID:UYw
117
なんで今更と思ったらまた言い出してるのか

123 20/10/26 18:49 ID:PiU
仙台かなんかの人だっけ?
124 20/10/26 18:51 ID:ADI
他人の事そこまで知ってる方が怖いよ
125 20/10/26 18:52 ID:Ico
既婚って咲人ギャが?
126 20/10/26 18:54 ID:Ico
121
多分あってる。咲人個別インストは来てるよ

127 20/10/26 20:19 ID:O1I
動物虐待出待ちおばさん43歳なの?
128 20/10/26 20:38 ID:6Mw
125
相手の男性

129 20/10/26 20:49 ID:JIs
117
訴えられそうな事平気で書いてるよね

130 20/10/27 21:26 ID:C2g
127
何それ動物好きだから許せない

131 20/10/31 20:36 ID:iKM
あんな強気に反論するんだね👻🍫🎃
132 20/11/01 21:06 ID:FxI
なんの話?
133 20/11/01 22:33 ID:B5w
誰の話してるのかわからない
134 20/11/02 21:47 ID:FxI
開示怖いのか名前出さなくなったね
135 20/11/03 12:35 ID:DaM
INYN?
136 20/11/11 18:03 ID:Q3w
誹謗中傷はダメだけどやりたい放題言いたい放題の人にあれはどうなのって愚痴すら開示開示いうならただの脅迫だわ
137 20/11/13 23:21 ID:9CU
サイト閉じてインスタ鍵かけたけど窓大丈夫かな
138 20/11/13 23:27 ID:dz2
本当に心配してるならそんなことここに書くべきじゃない
139 20/11/13 23:30 ID:C.A
今だから言うけど窓ちゃんがストーリーで耳聞こえにくいって書いてた時に空リプで嫌味っぽいこと言ってた太客怖かったわ
140 20/11/13 23:57 ID:FxI
邪気通ってた時体調悪いアピとかしなかったからガチヤバい感あるのにそこまで追い詰めたいのかな
141 20/11/14 08:14 ID:PiU
途中からサイト見たのとインスタしか追ってなかったけど普通に感じ良くてなんで叩かれてるかずっと分からなかった
142 20/11/14 13:00 ID:s1g
自分のギャが自分のギャを虐めていること咲人知ってるのかな
143 20/11/14 13:56 ID:obY
それ知って咲人がどうするってんだよ
144 20/11/14 14:31 ID:Q3w
腐れの持ち上げも叩きも要らない
145 20/11/14 14:49 ID:C.A
普通にイジメだよね
146 20/11/14 14:50 ID:k.k
咲人ギャやっぱ頭おかしいね。可哀想に
147 20/11/14 14:52 ID:k.k
136
弁護士つけられたら負けるんだら直接注意しろよ

148 20/11/14 15:04 ID:buk
本当に気の毒に思ってるなら話題にするなよ
149 20/11/14 16:27 ID:Q3w
147
個人の特定も個人情報の晒しも誹謗中傷も何もしてない前提でネットのどこかで誰かがちょっと愚痴っただけでも私のことだ!開示!でも私は言いたいこと言うけどね!って状況おかしいと思わん?

150 20/11/14 17:01 ID:s1g
149
誰もそんなこと言ってなくない?

151 20/11/14 17:53 ID:k.k
149
そんなバカいるか?もしいても個人特定してないと開示出来ないから吠えさせとけばいいよ。そもそも開示する人って黙ってやると思うよ

152 20/11/14 18:06 ID:KJY
インスタ好きだったから落ち着いたら鍵外してほしい
153 20/11/15 11:22 ID:FpQ
オキニ()言われる人叩いて何人上がらせたら満足するんだろ
154 20/11/15 15:10 ID:obY
153
自分以外全員じゃね

155 20/11/15 20:55 ID:dnY
罹患者言われるだけあるわ
156 20/11/15 22:10 ID:QvM
彼氏や友達と遊び回って他の趣味も楽しそうにしてるだから病んでまで咲人追う必要ないと思う。窓の為にも一回離れてみればいいのに
157 20/11/15 22:50 ID:Hds
153
これは咲人ギャに限らず思う

158 20/11/29 01:35 ID:yy.
156

159 20/12/02 21:49 ID:RA6
窓昔突発性難聴やってるよね?突発性難聴は再発しないから今の窓は低音障害型感音難聴だと思うけどこれはストレス起因で何度も起こるし癖になると厄介だから耳鼻咽喉科と一緒にメンクリも通った方がいいよ。ババアの余計なお世話ごめん
160 20/12/02 21:56 ID:s1g
メンクリ通ってまで追いかける価値が咲人にあるか考えた方がいい
161 20/12/02 23:18 ID:Fyc
咲人に話してるのかな
162 20/12/03 07:23 ID:koY
ライブ来てないの体調のせいなのかな。誹謗中傷は一切してないけど罹患者と一緒にブレスレットの時に色々言ってごめんなさい
163 20/12/03 12:17 ID:s1g
インスト行ってるから別の事情でしょ
164 20/12/03 13:59 ID:Q3w
ここその人のスレになったの?
165 20/12/03 20:04 ID:PiU
好きな話題すればいいんじゃない?みんな興味あれば話題続くでしょ
166 20/12/04 07:31 ID:d.w
個スレあるのにわざわざここでする必要ない
167 21/01/29 12:19 ID:cZw
55
何様なのこれ

168 21/04/18 22:00 ID:H9s
誰の話?
169 21/07/10 17:11 ID:wmw
1年前はチェックシート手に換気がなってないだの喚いてたのに今じゃ色んな所遊び回って全世界にダブスタ発信して恥ずかしくないのかね
170 21/07/11 07:41 ID:lzs
ここ配信でうざい人名指しはNG?
171 21/07/11 07:55 ID:8xs
有害ならいいんじゃない覚悟は必要だと思うけど
172 21/07/12 09:47 ID:GSQ
前にも出てたゼラアテレコしてたキモい人最近調子乗ってるのかウザさに磨きがかかってる
173 21/07/12 11:33 ID:olM
ミュートしたら快適だよ
174 21/07/15 13:55 ID:H9s
よみばで曲中も喋ってて挙句スマホいじりだした2人組いて不快だった見た人いないかな
175 21/07/15 14:33 ID:yDM
何そのクソボケバカありえないね
176 21/07/15 18:27 ID:obY
チェックシートダブスタさんは1度自分の全ツイートを他人が書いたと思って読み返してみた方がいいよ
177 21/07/16 09:02 ID:966
上手前方でアンコール待ちやMC中にでかい声で喋ってる女いて迷惑だった
178 ◆177判定:○ 21/07/16 09:03 ID:966
よみバで
179 21/07/31 00:53 ID:GSQ
中古で円盤買ったとかわざわざ麺本人に報告するの引く
180 21/07/31 15:13 ID:Cxo
それな
181 21/07/31 23:43 ID:obY
あの人すぐ拗ねるし気持ち悪い
182 21/08/01 12:22 ID:s1g
誰?
183 21/08/01 23:40 ID:WBw
出待ち入待ちしてる有害は名前出してもいい?
184 21/08/02 00:35 ID:o.I
自己判断
185 21/08/04 01:36 ID:Suw
こんなところで名前出して影響力あると思ってるの?
186 21/09/04 15:48 ID:bcg
183
いいよ

187 21/11/15 02:59 ID:vzM
個別インストで列抜けて何回も並び直ししてる人なんなの鬱陶しい
188 21/11/16 07:15 ID:8W6
そんなあからさまな最後狙いいるんだもう一周したらいいのに
189 21/11/28 00:27 ID:32I
あ◯ぴ今回は席交換の人吊し上げたり騒いでないね
190 21/11/28 08:39 ID:H9s
前回公式に問い合わせして対処してもらうらしいからもう騒がないんじゃない
191 21/12/01 22:40 ID:4PY
189
自分が良席引いたんでない?

192 21/12/06 12:25 ID:8Tc
顎美と黄泉ギャのボディコン上がった?最近見ない
193 21/12/08 18:32 ID:eOY
火炎瓶どんな人来るのかちょっと怯えてる
194 22/02/04 18:53 ID:vzM
今度のツアーはおしゃクソいませんように
195 22/02/04 19:05 ID:n5c
絶対に居るからギリギリに会場入るようにしてる
196 22/02/04 23:50 ID:u6g
ギリに入ってもMC中とかアンコの手拍子中とかでしゃべられるから苦痛
197 22/02/06 22:59 ID:lzs
喋るなってアナウンスしてくれないかな
198 22/02/26 22:50 ID:rUo
197
お願いすれば

199 22/03/17 03:30 ID:vzM
インストでおしゃクソいた?
200 22/03/17 11:25 ID:9QU
ぼっち以外はもうおしゃクソしかいないよ
201 22/03/17 17:51 ID:u6g
ライブ会場もおんなじ晒されたりしない限り撲滅は無理
202 22/04/03 19:29 ID:n5c
普通に席超えてモッシュする人多くてビックリしたんだけど
203 22/04/03 22:10 ID:9lE
やば
204 22/04/03 22:41 ID:Pr.
ソシャディ席の左右使って3席モッシュする奴は去年から居たよ。ぶつかられて最悪だった
205 22/04/04 00:47 ID:aWQ
札幌もずっと喋ってるやついたね
206 22/04/04 13:45 ID:Z7w
札幌は開演前とかアンコール前うるさかった
207 22/04/04 13:48 ID:gyQ
おしゃクソ婆居ないライブないしフロアはコロナ前に戻ったよね
208 22/04/13 23:18 ID:32I
汚いダミ声でしかも声がめちゃめちゃ大きいババア演奏中も喋っててウザイ
209 22/04/15 19:05 ID:5tw
208
ジャイアンみたいな声の人かずっとうるさいよね

210 22/04/17 19:36 ID:8Tc
どっちのジャイアン?今?昔?
211 22/04/18 01:20 ID:32I
今日も安定のダミ声でした
212 22/04/19 20:49 ID:oAw
209
仙台にもいた

213 22/10/20 23:22 ID:KY2
咲人厨とたぬき荒らしパンピ男と配信中
214 22/10/20 23:22 ID:KY2
あげ
215 23/01/10 12:37 ID:0.g
ゆーこって今他盤通ってる?
216 23/01/16 22:41 ID:KRU
215
元ならスレチだしあっちで聞きなよ

217 23/02/10 23:21 ID:32I
福岡だか広島の転売ヤーさんライブいかないでライブ中ホテルで転売に必死って聞いてわらった遠征して来てるのに転売目的??
218 23/02/11 23:49 ID:8Tc
遠征してないよ代理で購入してもらってる
219 23/05/15 00:37 ID:5tw
ボレロ婆の件こちらで
220 23/05/15 00:39 ID:Mhw
最近できたIDなしの方じゃないかな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メアギャ