-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

猫飼ってる人のノロケスレ15

※↓進 ※ID強制
26/30頁 (580件)
490: 2021/07/09 23:03 ID:9iE
麺に飼われてるコテツ可哀想すぎるね

491: 2021/07/13 22:24 ID:kXQ
ちゅーる買うとき20本入りのお得用パック買ってくるんだけど、そのパッケージ見ただけでテンションMAXになる位の食い意地かわいい

492: 2021/07/14 13:02 ID:bUo 1
ちゅーる大好き過ぎてスティックゼリーやスティックコーヒー持っただけでお座りして見つめてくるからついあげちゃうからもうすぐ8キロだw大型種でもない雑種なのにww

493: 2021/07/14 16:02 ID:0AU
490
なんかあったの?

494: 2021/07/15 10:47 ID:9iE 1
489
ダメみたいだね。私も猫飼って半年後くらいに知ってすぐに使うのやめたよ。今は自分の服さえもほぼ使わないようにしてる

495: 2021/07/17 18:51 ID:kXQ
492
それはちょっとかわいそうだからダイエットしよ。おやつ欲しがるならその分運動させるとか別のことで紛らわせてあげて

496: 2021/07/19 12:18 ID:BFE
494
色々と調べたら猫に害の無い柔軟剤もあるらしくておしゃれ着用に買おうか検討中。普段使いの洋服には洗剤だけで十分だよね

497: 2021/07/23 18:10 ID:ZxA
いま雷で停電してエアコン落ちて家に居たから大丈夫だったけど出かけてる時にエアコン切れたって考えたらすごく不安になった

498: 2021/07/24 09:28 ID:pP2
doubutukik猫好きの皆様ぜひ

499: 2021/08/05 23:19 ID:RQU 1
猫にも使える柔軟剤にしたら仕上がりめっちゃよかった

500: 2021/08/06 08:33 ID:pP2 2
499
商品名聞いていい?

501: 2021/08/06 08:36 ID:tjY
500
だーめ

502: 2021/08/06 12:47 ID:pP2
え、お前に聞いてないんだけど

503: 2021/08/06 15:15 ID:RQU 1
500
ハミングのリンネふわりってやつなんだけどさっき調べたら生産終了しちゃったみたいで悲しい服が全然シワにならなくてよかったんだけどな

504: 2021/08/07 06:47 ID:pP2
503
生産終了は残念だけどわざわざありがとう

505: 2021/08/07 20:30 ID:pP2
オスメス飼っててまったりモードの時は仲良しなんだけどオスが遊びたいモードになってメスにちょっかいかけると喧嘩になることがしょっちゅうで3匹目迎えること考えてるんだけどどうかな?

506: 2021/08/08 02:27 ID:GN. 2
除菌しまくるせいで肌が大根おろしですったみたいになってるからできたらDSやプラザで買えて猫を飼ってても使えるアロマ系の精油なしのボディークリームのおすすめを教えてほしい

507: 2021/08/08 06:30 ID:pP2
柔軟剤さらさとかなら大丈夫なのかな

508: 2021/08/08 23:40 ID:kXQ 1
506
ソンバーユとかどう?無添加の馬油そのものだし、少しづつ体温で溶かすみたいに塗ればそんなにベタつかないよ。うっかり蓋閉め忘れて置いとくとたまに猫が舐めに来るけどw

509: 2021/08/09 00:04 ID:GN. 1
508
馬油盲点だったありがとう。うっかり舐めてくる猫を想像したら可愛いくて和んだw

73

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猫飼ってる人のノロケスレ