-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo 90

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2003件)
227: 2020/08/23 14:43
ファンだってそうやって気遣いするのにゆちときたら

228:郵送 2020/08/23 14:47 1
ほんとにやるんだぁっていまだにちょっと思ってる

229: 2020/08/23 14:47
228
まぁこの事務所だし

230: 2020/08/23 14:48 1
今着いたけど結構人いるね

231: 2020/08/23 14:49 1
230
そうなんだ教えてくれてありがとう

232:現地 2020/08/23 14:49
ウレマンマンが後ろで咳しててきつい

233: 2020/08/23 14:49
231
遅番ならまだ時間かかるねまだ400番位の呼び出しだよ

234:断念 2020/08/23 14:50 1
みんながお互い気遣える人たちなら行きたいけどなあ。ウレタンマスクとか日頃から出歩いてコロナは風邪って言う人が紛れてると思うと行く気失せる

235: 2020/08/23 14:50
234
マスクしてない人もいるって

236: 2020/08/23 14:51
みんなそろそろ7観よう

237: 2020/08/23 14:51 2
ソーシャルディスタンスはなんだよって感じだね

238: 2020/08/23 14:51
出遅れたけどドミノピザ頼んだ

239: 2020/08/23 14:51
237
会場が出してるガイドライン違反じゃん

240:断念 2020/08/23 14:51 1
行って自分が感染するのは自業自得で納得するけど京が感染したら最悪な気持ちになる

241:留守番ピザ 2020/08/23 14:52
240
ほんとそれ。メンバー感染しないで

242: 2020/08/23 14:52
237
階段のところ密集してる

243: 2020/08/23 14:53 1
今後発表されるライブはメンバーも同意の上だろうが今日のトークは消化のために仕方ない感あるからメンバーの気持ちはどうなんだろう

244: 2020/08/23 14:54
ウレタンマンw

245: 2020/08/23 14:55 1
243
だいたいうたが書いてるかんじだろうなって思ってる。複雑だろうね

246: 2020/08/23 14:59
245
ゆち以外そうだろうね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo