-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1922

85件ヒット!
16 20/08/23 03:18
14
酔っ払って盛り上がって来たから帰るの嫌だったんじゃない?早く寝てお互い冷静な時に判断しよ

56 20/08/23 11:05
めちゃくちゃ晴れてるから敷きマット洗って今干したんだけど16時頃には乾くかな
163 20/08/23 11:35
160
べたべたにならないからわりとすぐ塗ってる

165 20/08/23 11:35
160
乾燥させるのはよくない

167 20/08/23 11:36
160
すぐ蓋しないと意味なくね

169 20/08/23 11:36
160
ベタベタレベルはダメだけどすぐに蓋した方が良いからタイミング大切

173 20/08/23 11:37
168
悪いでしょ

177 20/08/23 11:37
168
友情より男を取るタイプね。同じ事繰り返すよねそういう子

182 20/08/23 11:38
168
1番性格悪い。盗人じゃん

184 20/08/23 11:38
168に反応してる奴は自演でいい?
218 20/08/23 11:48
216
そしたらコールセンターのオペレーターも続く人は続くよね?

262 20/08/23 11:54
254
高卒だと手取り13〜16って感じ

272 20/08/23 11:57
最初の会社新卒で手取り16くらいだった
1021 20/08/23 19:21
1016
それ毎回思うんだが自分がかからなければ別に良いんだからわざわざ外出て感染リスク高めるの変よな

1164 20/08/23 20:47
1160
ケチより付き合い悪いなって思われるんじゃないかな

1166 20/08/23 20:49
1165
その人が食べたいもの聞く

1167 20/08/23 20:49
1165
その人の好みで

1168 20/08/23 20:50
1162
そっかありがとう
1164
それも含め言いにくかったけど結構断る人いるんだね

1169 20/08/23 20:50
1161
誰かお願い

1170 20/08/23 20:50
1169
伝わらない

1171 20/08/23 20:50
1168
私は断らないし断られたら事ないからたくさんいるかは分からない

1172 20/08/23 20:51
1169
バレないと思うよ未成年じゃないんでしょ?

1173 20/08/23 20:51
1161
保護者の連絡先とか聞かれたと思うから無理じゃない?

1174 20/08/23 20:52
1169
なにか問題が起きてしまったら行くかもね例えばあなたがストーカーに刺されたとか

1176 20/08/23 20:53
1169
警察なんて馬鹿だから本当にあなたのお願い聞いてくれるかはその警察官による。そもそも何か怪我でもしない限りストーカーごときって言われてまともに取り合ってもらえないよ残念だけど

1218 20/08/23 21:44
1216
まあね

1603 20/08/23 23:03
1580
二回あるよ。ちなみに160センチ80キロ

1608 20/08/23 23:04
1606
タイマーじゃなくて普通につけっぱで寝る

1609 20/08/23 23:05
1606
私も痒いんだが何でだろ?

1611 20/08/23 23:05
1610
ドン引き

1612 20/08/23 23:05
1610
友達にはしたくない

1613 20/08/23 23:05
1606
29度30度つけっぱで寝る。布団をかぶって調整

1615 20/08/23 23:05
1610
きんも

1618 20/08/23 23:06
1613
20度くらいだった

1620 20/08/23 23:06
1617
舌打ち

1621 20/08/23 23:06
1617
舌打ち。普通に不愉快

1625 20/08/23 23:07
1622
売れてない爺盤だから仕方ない

1626 20/08/23 23:07
1623
昔からピザ多いよ

1628 20/08/23 23:07
1627
それな

1629 20/08/23 23:07
1626
たぬきのピザって網タイツむちむちくらいだと思ってた

1631 20/08/23 23:07
1627
ブスのぶりっ子でも?

1633 20/08/23 23:07
1622
需要がないって意味でしょ?仕方ない

1636 20/08/23 23:08
1631
顔は関係ない

1638 20/08/23 23:08
1632
うわ懐かしい

1639 20/08/23 23:08
1635
しない。無視

1640 20/08/23 23:08
1635
しない

1642 20/08/23 23:08
1635
私は喋って撒く

1643 20/08/23 23:08
1631
舌打ちなんてめったにしなくない?

1644 20/08/23 23:08
1642
優しすぎる

1645 20/08/23 23:08
1635
何も見えてないように無視する

1654 20/08/23 23:09
1650
うん

1658 20/08/23 23:10
1653
痴漢相手にならいいと思うよ

1659 20/08/23 23:10
1644
その方が自分も気分良いからね。相手も有難うねって言ってくれるし

1660 20/08/23 23:10
1653
相手に逆ギレとかされたらどうするの?

1664 20/08/23 23:10
1622
アリス九號.出た!

1665 20/08/23 23:10
1653
結構ですって言うしすみません重いですって伝える

1668 20/08/23 23:11
1652
出ないのwウソールド盤で世間に浸透してないからだ

1672 20/08/23 23:11
1669
下手なんだと思う

1673 20/08/23 23:11
1669
自分が乗り降りしたり荷物下ろしやすいやすいようにわざと止めてる可能性ある

1674 20/08/23 23:11
1664
古いスマホ使うなオバサン

1675 20/08/23 23:11
1659
繁華街なんか歩く時全員にそれやるの?

1676 20/08/23 23:12
1670
フォークとか?

1678 20/08/23 23:12
1673
あるある。1人で乗る事多いとそうなるよね

1679 20/08/23 23:12
1669
駐車苦手なだけ

1680 20/08/23 23:12
1677
滑らせたら死ぬ。パタパタする

1681 20/08/23 23:12
1677
後者

1682 20/08/23 23:12
1674
去年買ったばっかだよクソガキ

1683 20/08/23 23:12
1675
繁華街ってそんなにキャッチすごいんだ

1684 20/08/23 23:12
1676
フォーク確かに!ありがと

1685 20/08/23 23:12
1672
1673
ありがとう。なるほど。確かに私の右の車なんだけどこっちは運転席のドア開けられなくなるし、ただでさえ初心者なのに難しくなるし迷惑すぎる

1686 20/08/23 23:13
1680
滑らせちゃだめなの?

1687 20/08/23 23:13
1680
なんで死ぬの?

1690 20/08/23 23:13
1688
もういいよ寝て

1691 20/08/23 23:13
1682
嘘つけ老害

1692 20/08/23 23:13
1680
クレンジングもペタペタするの?

1694 20/08/23 23:14
1685
それ理由はわからないとしても確信犯だよ

1696 20/08/23 23:15
1695
あるよ

1697 20/08/23 23:15
1675
足止め無いまま喋るから目的地近くまでついてくるしその間は誰も声かけられないよ。だから逆に防犯にもなるし、最後に大体気をつけてねーって見送られるし結構良いんだよね。自分は着いていく気いつも一切無いから

1698 20/08/23 23:15
1694
確信犯ではないと思うけどな

1699 20/08/23 23:15
1695
あるけど麻痺してる

1700 20/08/23 23:15
1689
こっちから切ることはあるかも

1701 20/08/23 23:15
1695
友達には引かない

1702 20/08/23 23:15
1694
1698
管理会社に言うにしても自分も上手く停められるわけじゃないし我慢するしかないのかな

1734 20/08/23 23:21
1716
身内いわくスペース狭いらしい。左に迷惑かけたくないし出来るだけ真ん中停めてるけどそれでもドア全開できない

1820 20/08/23 23:42
1816
顔のスキンケアの延長で首にも化粧水塗ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ