-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
29/101頁 (2000件)
554: 2020/08/25 13:18
チェキの上限10枚にしてほしい

555: 2020/08/25 13:28
553
好きなんだけど、これ以上がっかりしたくないから期待しないでおこうってなるよね

556: 2020/08/25 15:13
544
幸樹がキャスで言ってたって前スレ検索したら出てくると思う

557: 2020/08/25 15:18
796 08/17 21:25
幸樹がキャスで残りのサーキットライブは客いれてのライブは考えてないって言ってからしばらく経つけどなぜ早めにお知らせしないんだろうか
812 08/17 22:54
この前の暴れセトリが幸樹フェスの代わり言ってた
815 08/17 23:14
そういえば幸樹フェス振替決まってないから配信もやる日決めれない

558: 2020/08/25 15:19
541
これ高額買取した方がだめだけど中止になるのに可哀想

559: 2020/08/25 15:20 1
545
レディフィでヒカフェス延期言ってたの?レディフィ最近雰囲気悪いから聞いてなかった

560: 2020/08/25 16:15
有料のライブ配信の方じゃなかったっけ

561: 2020/08/25 16:32
有料配信ライブでは言ってたけど、レディフィではひかるフェスについては話してないし、公式で何もお知らせないからもしかしたらやるのかと期待している

562: 2020/08/25 16:40
559
ごめん有料ライブだったかもしれんwなんにせよ公式で発表ないのが不服だわ

563: 2020/08/25 16:51
やるとしても会場EDGEのままではガイダンス守れないでしょ

564: 2020/08/25 19:17 1
552
そっちの方が楽だよ去年くらいからゆるく通ってる

565: 2020/08/25 19:34
564
他の人がダウトはゆるく応援するって言ってた意味がようやく分かった。もはや情で応援してるようなもんだわ

566: 2020/08/25 19:36 1
ダウトはゆるく応援がちょうどいいって私も気づけた

567: 2020/08/25 19:37
ひかるがキャスしてたから誰かひかるフェスについて聞いてほしかった

568: 2020/08/25 19:38
566
私も。やっぱり好きだしせめて解散までは見届けてあげたいって気持ち

569: 2020/08/25 19:59 1
565
去年新たに好きな盤通うようになったからここで荒れてようが客観的に見れるようになった

570: 2020/08/25 20:01
569
たしかに心に余裕持てるね

571: 2020/08/25 20:05
地方住みなら諦めつくけど都内に住んでてライブ行けない時病んでたからゆるくがいいかも

572: 2020/08/25 20:31
他に本命出来たら緩く応援出来るようになったから、今苦しんでる人も他のバンドや他の趣味をみつけたら楽になれるよ

573: 2020/08/25 20:33
ダウトだけって人でライブ行けない人は今のダウトの対応しんどいよね。在宅にも優しいバンドたくさんいるからいい出会いあるといいな。そしてダウトのこともゆるく応援続けていけたら精神的にらくになれそう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT