-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ116【ほっこり】

365件ヒット!
1 20/08/23 14:00 ID:Eck
個人名/荒らし/無関係他盤話禁止
次スレは1950踏んだ人。誘導するまで埋めないでね
一般常識/たぬきルール必須、他意見は即否定せず一旦受け入れるか無理ならスルー興味ない話題は暫しそっ閉じor他スレへ、多少荒れるのは仕方ないが一通り落ち着いたら住人同士でほっこりへ軌道修正すること
テンプレ読まず理解せずにルール変える者と軌道修正を拒む者も荒らしオキニ話OKだが専用ではなく禁止事項以外なら基本可
前スレ(2ch2スレ)

29 20/08/25 12:27
21
キリオキと顆粒オキ以外も話したい

103 20/08/26 21:55
101
キリトじゃない?

111 20/08/26 21:59
110
それだと思う

117 20/08/26 22:04
108
それで幸せだったらいいね

122 20/08/26 22:45
118
男って永遠に中学生なんだなー

124 20/08/26 23:49
118
いくつになっても自分を姫と思うておる

127 20/08/27 07:45
126
当落?

128 20/08/27 09:13
124
おばあちゃんは永遠の17才や二十歳と言うからねー

138 20/08/27 12:15
133
まだ当落確認してない人もいそう

143 20/08/27 12:43
141
そう?豊洲pit座席ありの時は落ちたって書いてる人沢山見かけたよ

144 20/08/27 12:45
143
時と場合もよるよ落選者多数なら書くだろうし落選者少ないなら書かず黙ってるだろうし

162 20/08/27 18:13
150
本当だ落選だとメール来ないんだね。まだ気付いてない人もいそう

172 20/08/27 20:40
168
落選

175 20/08/27 20:42
168
申し込んでないよ

176 20/08/27 20:51
168
どなたーのオキニの話?

178 20/08/27 20:58
168
落選

179 20/08/27 21:04
1200人だし落選多いよね
183 20/08/27 21:32
ラインキューブ渋谷の1階席とほぼ同じ動員だね
185 20/08/27 21:43
182
キリオキ当選よ

187 20/08/27 21:44
146
大宮ソニックシティ東京駅で乗り換えるけど新幹線だけで行けるから地方組にとっては行きやすい

190 20/08/27 21:52
189
湘南新宿ライン出来て昔ほど大宮は遠くないよ

195 20/08/27 22:16
194
うんベイホは遠い

197 20/08/27 22:21
186
どの丘

199 20/08/27 22:26
194
だよね。静岡寄りだったら東海道線は新幹線、小田急線はロマンスカーあるし

200 20/08/27 22:29
196
私も。新幹線代増すけど満員電車に乗り換えなくていいから気が楽だ

203 20/08/27 22:56
182
もちのろんで当選

219 20/08/28 02:44
218
きもい

220 20/08/28 03:15
216
アンコないって書いてあったっけ?

221 20/08/28 05:29
215
換気ないの?

222 20/08/28 05:46
215
変な憶測で書くと221みたいに誤解するからやめな

227 20/08/28 12:05
215
ああいう大きいホールはドア開けたりしなくても元々しっかり換気できるように作られてるんだよ法律で決められてる

252 20/08/28 17:44
10月の状況がどうなるかわからないけど今と変わらなかったら中止にするべきだよね
256 20/08/28 17:48
まあ今のここって常駐10人位で回してるしね
282 20/08/28 19:19
281
キリトだけじゃないな

285 20/08/28 19:22
281
逆セクハラでオキラになるの間違い

313 20/08/28 22:13
311
そうなんだけど無条件で叩くのは凄く謎

319 20/08/28 22:17
キリトコロナになったら100%風俗かAV女優かキャバか飲みぎゃからだな
412 20/08/29 12:13
411
安価レスとレス返おかしいね女ネタの話はマジレスしてる人の話だけどね

413 20/08/29 12:14
410
最近きた真面目ちゃんはそういうのが分かってないから仕方ないよ

415 20/08/29 12:19
414
芸能スレでどうぞ

416 20/08/29 12:31
414
スレチ

418 20/08/29 12:45
417
ワシも

419 20/08/29 12:54
414
キリト羨ましくて仕方がないだろうね

432 20/08/29 15:48
431
それねキリトは結婚もしてない哀れな人生で不幸せと思ってる人がいるんだろうね

444 20/08/29 16:51
441
いつかの福岡だよね?流れもなく急に言いだしたからみんな戸惑っててウケた

466 20/08/29 19:27
武男さんの秘密10個教えて下さい
470 20/08/29 19:42
インストあったら10月位には発表してくれるかな
482 20/08/29 20:33
481
それ以外無いわ

483 20/08/29 20:44
481
それはキリトが考えることだからねー好きなように生きればって感じ他人が心配することでもない

487 20/08/29 20:55
481
なぜ自分の価値観イコールキリトの幸せにつなげるんだろう

497 20/08/29 21:29
491
おいしいものを食べてるとき

498 20/08/29 21:36
491
えちしてるとき

500 20/08/29 21:44
491
繋がりたくさん作って焼肉デート三昧

513 20/08/30 03:04
499
いつかのお渡し会200人くらいいたのに15分くらいで終わってたから本当5秒くらいだね早すぎてベルトコンベアで運ばれてるみたいだったw

517 20/08/30 07:16
514
オンラインでのインストならそれはないから話せると思う

520 20/08/30 07:47
アルバム売るとなると519プラスアルファのインストかな?と何となく思ってる
522 20/08/30 07:51
521
うんだからオンラインなら大丈夫かなと思ってね

564 20/08/30 15:02
10月は台風が怖い
574 20/08/30 20:42
571

603 20/08/31 21:04
601
ライジングスピリッツとか頭ぶつけそうw

610 20/08/31 23:29
591
昔ラジオでディズニー連れてかれて乗り気じゃなかったけど気付いたら彼女より楽しんでたって言ってたよ

618 20/09/01 05:24
611
動画で見たい

625 20/09/01 09:21
どうも被り物が似合う男です




662 20/09/01 20:49
661
いつも立ててるから言ってる

714 20/09/01 21:23
712
してないと思う

718 20/09/01 21:24
717
でもここまで来たらお直し続けて行かないとありのままになったらやばいぞ

722 20/09/01 21:26
719
それはある

752 20/09/01 21:53
719
単に若い頃が好きだったてだけでは

760 20/09/01 22:22
751
硫黄くさい

763 20/09/01 22:26
761
>>762
どういうこと?

792 20/09/03 12:34
天使の日まであと1ヶ月だね
802 20/09/03 22:42
800
1階後ろより見える

863 20/09/06 16:26
861
安くはないでしょw

865 20/09/06 17:17
1泊2万以下なら安いよ
867 20/09/06 18:50
遠征でホテル探しの上限はいつも15000ぐらいで見つけてるから865の価値観似てるかも
868 20/09/06 18:52
1万以上なら高いなと思ってしまう
904 20/09/06 21:57
891
え?

923 20/09/07 08:09
921
なになに?

925 20/09/07 08:13
912
窯ってちゃん

931 20/09/07 09:23
921
繋がりさん?

932 20/09/07 09:38
921
変な誤解されないようにちゃんと書かないと今度は繋がりにされるよ

934 20/09/07 12:13
917
うん

1009 20/09/08 07:05
1007
同意ファンが増えれば年齢なんて関係ないと麺は思ってるはず

1011 20/09/08 07:08
1010
あ、実際YouTubeはキリトが視聴年齢層気にしてる話した時にそう思っただけだからあくまでも推測

1012 20/09/08 07:13
若さに拘ってるの1人かな
1016 20/09/08 07:22
1015
だからそれがどーした?というレスを延々繰り返して楽しい?

1017 ◇1015判定:× 20/09/08 07:22
1016
そうやって延々と噛み付くのもやめたら?

1018 20/09/08 07:23
1017
噛みつきはどっちかな?

1019 20/09/08 07:24
別だけど私にはレスの流れも見えず1015が噛みつきしてるようにしか見えないよ
1020 20/09/08 07:24
1015
あなた少数意見だよ

1021 20/09/08 07:25
1019
全く噛みつく気はないよ

1022 ◆1016判定:○ 20/09/08 07:26
1021
私も噛みつきした覚えないし普通のレスしたんだが

1024 20/09/08 07:26
1023
そんなこと誰も一言もレスしてないけどレスの流れ読めてる?

1028 20/09/08 07:28
1026
若いに拘る人は噛みつき婆だったのかこれ以上はスルーだな

1029 20/09/08 07:28
1028
はーい

1030 20/09/08 07:28
1027
真面目ちゃんの使い方間違ってるよ

1033 20/09/08 07:33
1032
どれがネタ?

1036 20/09/08 07:37
1033
>>1032は噛みつき婆のずれたレスだからスルーよ

1040 20/09/08 07:45
1039
それは麺に限らず男なら

1047 20/09/08 07:58
1041
私はサムゲタン食べた

1048 20/09/08 07:59
1041
私は納豆ご飯

1049 20/09/08 08:02
1045
噛みついてる本人じゃなかったらそういうレスは本人が擁護レスしてると勘違いされるからスルーが一番よ

1050 ◇1045判定:× 20/09/08 08:07
1045
最近いつもそんな感じだよね。意にそぐわないと全部噛み付き婆だって大騒ぎ

1053 20/09/08 08:11
1051
婆が好きとかは一切言ってないよ若いファンがうんぬんかんぬん言うから麺は気にしてないと思うよって言ってるだけよ。単なるファンだし

1054 20/09/08 08:12
1053
誰も婆が好きとは言ってないし若いって言葉と婆って言葉で争う必要ある?

1057 20/09/08 08:14
1056
私にはこの流れ若いと婆で貶しあいしてるようにしか見えないよ全然ほっこりしない流れだなって思った

1060 20/09/08 08:16
1059
誰も若い人目の敵してなくない?どうでもいいって流れずっとしてるよ

1061 20/09/08 08:16
1060
どうでもよくない人がいるから話終わらないんじゃん

1064 20/09/08 08:17
1062
それな

1065 20/09/08 08:18
1061
一人が拘って連投レスしてるからねー

1074 20/09/08 08:21
1071
スルーしてレスです

1075 20/09/08 08:22
1073
ここに出すと面倒だから一生心の中に秘めててね

1076 20/09/08 08:22
1073
それねここはまったりほっこりスレだもん

1077 20/09/08 08:22
1075
あなたが本スレに戻れば解決

1078 20/09/08 08:24
1072
それがなかったらこんなに荒れることもなかったかもね

1082 20/09/08 12:23
1081
それはあなたの価値観だからね

1086 20/09/08 12:46
1085
なんでこれだけで目の敵にしてると思われるのか全くわからないんだけど

1087 20/09/08 12:48
1086
朝若い人の話題でちっとも目の敵にしてないのにそんな流れになったから今日は否定するとあらぬ絡みに合いそうよ

1088 20/09/08 12:52
1087
こういうのって今の話とは関係ないのに蒸し返したいのかと思っちゃうわ

1089 20/09/08 12:53
1088
分かったスルーするね

1090 20/09/08 13:00
1084みたいな自演というレスも不穏な空気になるからいらん
1092 20/09/08 13:47
1091
確かに

1095 20/09/08 17:07
1093
あなたが?

1102 20/09/08 18:31
1101
丼のサーモンなら最高

1104 20/09/08 18:32
1102
それめっちゃ最高だわヤバい食べたくなってきた

1106 20/09/08 18:35
1105
スルーされてるの読めなくて本人がレスしてる可能性もあるからなー

1107 20/09/08 18:53
1104
今日の晩ご飯決定ね

1112 20/09/08 20:43
1108
整形したいの?

1118 20/09/08 21:15
1117
サーモン丼

1127 20/09/08 21:58
1118
カレーにしました

1133 20/09/08 22:09
1126
それだね

1142 20/09/09 07:50
1138
そうなの?何度もパクられてるイメージだw

1144 20/09/09 08:13
1142
Twitterでやれば?

1150 20/09/09 16:45
1149
そういえばエプロンってなかったねいい鴨

1156 20/09/09 18:29
1151
なんでよw

1160 20/09/09 18:54
1157
噛み付き婆さんこんばんは

1167 20/09/09 22:22
1166
そうね

1169 20/09/10 03:32
1168
いつの時代のキャンプを想像してるの?w

1196 20/09/10 18:46
1193
姉御肌タイプかメンヘラにモテそう

1205 20/09/10 19:15
1189
ぼこってしてる時が効果切れてる時

1207 20/09/10 19:20
1201
そうなんだイメージなかった

1216 20/09/10 20:39
1214
はしゃぐていうより饒舌に口説くらしいよ

1217 20/09/10 21:03
1216
それはもっと想像つかない

1225 20/09/10 21:55
1223
いくら?

1226 20/09/10 22:22
1224
安に失礼だから?

1227 20/09/10 22:30
1219
楽しそう

1241 20/09/11 13:59
1240
あそこは筋肉ではありません

1247 20/09/11 22:11
1241
筋肉大事って聞いた

1249 20/09/11 22:38
1246
ない

1252 20/09/12 01:00
1251
何言ってるの?

1269 20/09/12 17:14
1264
あったとしてオキニのTwitter見てたりするかね

1276 20/09/12 18:01
1275
たまごアイコンだとキリトが気付かなそう

1278 20/09/12 18:02
1275
何のたまご?

1287 20/09/12 19:56
1255
スクショした?

1291 20/09/12 20:16
1288
まだ1日と経ってないけど常駐さんかな?

1293 20/09/12 20:25
1289
してないね

1306 20/09/12 23:00
1305
オキニ話始まってない気がする

1314 20/09/12 23:47
1294
ブログ被せたりするかな

1319 20/09/13 00:08
1317
それ思った

1326 20/09/13 00:12
1323
オキニという概念をよく分かってないね

1328 20/09/13 00:17
1327
冷やかし?

1329 20/09/13 00:18
1328
ではないよ。結局何をされた人がオキニなのかなと単純に思って

1332 20/09/13 00:43
1316が言い出すから
1335 20/09/13 01:35
1334
今そういう話の流れじゃないでしょ

1337 ◆1316判定:○ 20/09/13 02:24
ごめんスレ間違えたので皆さんカリカリしないで
1341 20/09/13 05:18
1339
ドラゴンボール?

1342 20/09/13 05:53
こないだから気になってるけど1340剣信者って誰?
1344 20/09/13 06:05
1343をリセットしたい
1358 20/09/13 08:06
1356
まあまあ

1360 20/09/13 08:07
1356
あなたもここで妄想レスしてるんでしょw

1367 20/09/13 08:54
1366
必死な人多いなーって

1373 20/09/13 09:02
1364
1370
1371
すまんスレ間違えた向こうと同じ内容だったから書くとこ間違えた忘れてくれ

1374 20/09/13 09:02
1370
ん?

1378 20/09/13 09:06
1377
分かるスレ間違えて書くこと私もあるけどスレ間違え報告ないと頭イカれた私かまってちゃんの一人言だと思ってスルーする

1379 20/09/13 09:09
1377
最近多いね

1380 20/09/13 09:09
1378
その意味不明な書き込みにレスあって会話になってる時あるから不思議なのよ

1383 20/09/13 09:14
1367
どれが必死なの?みんなネタとして楽しんでるだけでしょ

1384 20/09/13 09:20
必死は1356なんじゃないの?
1392 20/09/13 09:34
1391
それか自分のレスで埋まってたら連投規制かかって困るから言ってるだけか

1400 20/09/13 09:47
1399
それ同じ妄想なのに妄想妄想五月蝿くちゃちゃ入れる

1402 20/09/13 09:51
1400
繋がりはガチみたいな認識の人もいるんだと思う。妄想とは思ってなさそう

1405 20/09/13 09:57
1404
確かに繋がり=キャバ的な感じで回ってるね

1407 20/09/13 09:57
1404
そういうのが妄想なんだけどw分からないんだなー

1410 20/09/13 10:03
1408
ネタで言ってる人もいるだろうけど今でもガチだと思ってるよねー

1412 20/09/13 10:11
1406
なんでも話乗ってたけどオキニ話スレストするしなんでもキモいでスレ上げする人いるからスルーが増えたわ

1413 20/09/13 10:15
1411
秋なのにサンマ食べてない

1423 20/09/13 11:20
1階上手
1425 20/09/13 11:23
1424
それはポーちゃん

1432 20/09/13 12:44
1431
それがガチなのかは別として言われてる人いるから他の特徴上がらないかも

1433 20/09/13 13:10
1430
流れ乱してまでレスするならちゃんとスレ遡ってからレスしろ

1435 20/09/13 13:22
1434
それはどの髪型にも言えるずっとその髪型なら気に入ってそれをキープしてる以外は髪型なんて変わる

1439 20/09/13 13:41
1438
ぎに珍しいとは?

1442 20/09/13 13:45
1439
すまん逆にだ

1443 20/09/13 13:46
1438
私は飽き性だからコロコロ髪型変えるよロングでも鬱陶しくてバッサリか半分切るかの変化つける

1446 20/09/13 13:49
1441
仮にも特定してるなら知ってるのは当たり前では?

1448 20/09/13 13:50
1446
その特定もガチならねー

1460 20/09/13 14:05
1458
地方の人なんじゃない?地方の会場ならって書いてる人が

1461 20/09/13 14:05
1458
小杉の頭じゃないよ

1463 ◆1458判定:○ 20/09/13 14:08
1461
何言ってるの?

1464 20/09/13 14:08
1463
スルー案件かと

1465 20/09/13 14:09
1464
分かった

1467 20/09/13 14:13
1466
はいはいwバイバイキーン

1468 20/09/13 14:14
1466
会場によるとしか関東でも見やすい会場あるし地方で見にくい会場あるからね

1470 20/09/13 14:15
1469
逆になんの話だと思ったの?

1471 20/09/13 14:16
1468の話だと皆思ってたよね
1472 20/09/13 14:17
1470
キャパ関東2000と地方500で考えてた

1473 20/09/13 14:17
1472
>>1462

1474 20/09/13 14:18
1472
それ言ったら地方2000と関東500とかあるけどね

1475 20/09/13 14:20
1474
単純に地方なら見つけやすい=キャパが小さいと捉えてただけだよ

1477 20/09/13 14:20
1475
まだわからんちんかよだから関東でも小さい箱なんていくらでもあるんだよ

1481 20/09/13 14:22
1479
読解力ないのをめんどくさいって

1482 20/09/13 14:22
1478
そうそう。ベイホも見つけやすい気がする

1486 20/09/13 14:30
1485
だから関東だから見にくいとか探しづらいは関係ないなと思う

1487 20/09/13 14:32
1486
そうそうそれを言ってるんだけど伝わらなかったわー

1488 20/09/13 14:33
1483
ちょっとーw

1490 20/09/13 14:39
1488
ヘヘw

1494 20/09/13 15:27
1493
元々キャパの半分だし大丈夫な気がする

1495 20/09/13 15:29
1493
そういう心配するなら元々ライブなんて計画しないでしょ

1496 20/09/13 15:37
1493
そんなことよりライブ楽しんでくれれば麺も嬉しいじゃないのー知らんけど

1497 20/09/13 15:40
1496
だよね当日参加組にしてもZaiko組にしても

1511 20/09/13 19:39
1509は基地害だからスルー
1512 20/09/13 19:53
1506
でも仕方ない

1518 20/09/13 20:06
1506
このご時世仕方ないとキリトも思うでしょ

1520 20/09/13 20:09
1519
それはそうだと思うよ

1521 20/09/13 20:09
1506
利益最優先でライブやるんだからそれくらい我慢してとしか

1524 20/09/13 20:12
1522
それねこの状況でライブあるだけでも有難いのにそれ以上望むのは高望みってもんだよねー

1525 20/09/13 20:16
1524
そう。だからそんなに望んでないと思う同じ空間でファンと共有出来ればと思ってると思う想像に過ぎないけど

1526 20/09/13 20:20
1523
いちいちそういうこと書かないと気がすまないだね

1536 20/09/13 21:21
1530
気になる

1538 20/09/13 21:42
1533
全箇所言った人は不正してる

1540 20/09/13 21:53
1538
全箇所というのはそれぞれの会場に行ったポキニかなとも思ってて

1552 20/09/13 22:24
1550
あんまりそういうこと書くと1551みたいになるしポキニきもいって流れになるから心に秘めてた方がいいよ

1561 20/09/13 22:41
1560
ゴミつけるなよ

1575 20/09/13 22:58
1571
FC入ってても推し麺以外のブログに興味ないからなんのことかわからんかったわー

1576 20/09/13 23:00
1564
そうなの?

1577 20/09/13 23:01
1574
恒例のカノとの海外旅行は流石に今は行かないんじゃない?

1585 20/09/13 23:04
1560
今ソロキャンプ流行ってるよ

1588 20/09/13 23:04
1586
じゃカノの方で

1589 20/09/13 23:05
1586
嫁て書くとムキになって否定する人いるから面倒くさいんじゃない?

1590 20/09/13 23:05
1588
それが普通かなと思う

1591 20/09/13 23:05
1588
適当すぎw

1593 20/09/13 23:06
1587
体力ある若い子がいてくれたらいいよね

1594 20/09/13 23:06
1587
ヘルパー2級持ってるわ

1595 20/09/13 23:07
1594
失礼ですけどおいくつですか?

1596 20/09/13 23:07
1595
キリトかなw

1597 20/09/13 23:07
1595
30

1600 20/09/13 23:08
1592
一緒に楽しんでくれる子がカノの条件

1604 20/09/13 23:09
1602

1608 20/09/13 23:10
1606
今このスレに繋がりカノ話好きな人がいるのは事実よね

1611 20/09/13 23:12
1610
あなたもギャでしょ

1612 20/09/13 23:12
1609
無駄な改行やめな

1615 20/09/13 23:13
ブログ読んでるとここで言われてるより麺の1人で生活してる感は強いと思ったうまく隠してるだけかもしれないけどね
1616 20/09/13 23:14
1613
顆粒が楽しいならいいんじゃないのー?

1622 20/09/13 23:17
1人でも楽しめる事でもすぐ女と繋げられる顆粒可哀想
1624 20/09/13 23:18
1622
キリトなんかいつもだよ

1626 20/09/13 23:19
1623
ファサーが都合悪くなるとすぐキリターのせいにしてくるのもあるあるだな

1627 20/09/13 23:19
1625
それね

1628 20/09/13 23:20
1623
現実受け止めろよw

1631 20/09/13 23:20
1629
え、それも妄想でしょ

1634 20/09/13 23:22
1633
わかるw

1635 20/09/13 23:22
1633
あーw分かる

1636 20/09/13 23:22
1633
それなんてキリトw

1638 20/09/13 23:22
1633
特に顆粒の話で多い

1640 20/09/13 23:23
1636
思ったw

1641 20/09/13 23:23
1638
うん

1642 ◆1633判定:○ 20/09/13 23:23
顆粒のつもりで書いたわ
1650 20/09/13 23:25
1648
最近いるよね

1655 20/09/13 23:27
1654
なんでキリト?

1657 20/09/13 23:29
1654
自分でやってて人のせいはよくないよ

1666 20/09/13 23:31
1664
ちがうよ

1669 20/09/13 23:32
とりあえず1668含めローマ字通報しといた
1671 20/09/13 23:33
1670
通販?

1673 20/09/13 23:34
1672
こっちに持ち込もうとするなよカス

1686 20/09/13 23:37
1683
ワロタ

1698 20/09/14 01:03
1697
どこ?

1703 20/09/14 08:11
1702さんがキリト嫌いまで読んだ
1706 20/09/14 08:54
1705
キリトさんですか?w

1708 20/09/14 09:02
1706
そうやって書くから嘘くさいと思える

1710 20/09/14 09:30
1709
1707

1711 20/09/14 09:33
1709
必死だなw

1713 20/09/14 11:05
1707
その心は

1717 20/09/14 13:58
1712
プッ

1718 20/09/14 14:07
1702
哀れ無様

1723 20/09/14 15:19
1720
気になるね

1725 20/09/14 15:24
1719
それな

1726 20/09/14 15:27
1724
気になるなら顆粒に聞けばよろしいここで言ってても何も出ないよ

1727 20/09/14 15:32
1722
中途半端に◯◯と伏せ字にして気になるようなレスするなら最初から書かなければいいのにわざとらしい

1731 20/09/14 16:06
1730
こわっ

1741 20/09/14 18:18
1735
今日届いたよ

1743 20/09/14 18:34
1742
晒したいほどなにかされたの?

1744 20/09/14 18:37
1743
好意を利用されて傷つけられた好きになった私が悪いって言われればそれまでだけど

1745 20/09/14 18:38
1744
顆粒?

1746 20/09/14 18:40
1745
顆粒かキリトかは言わないでおく本人には特定されちゃうだろうから

1748 20/09/14 18:47
1746
もう特定されてると思うよ

1750 20/09/14 18:52
1742
48歳過ぎの麺に好意利用されて遊ばれたとかwどこの若手のホスト麺みたいなこと虚言してるんだよw

1752 20/09/14 18:55
好意利用されて騙されたって10代か20代の乳臭いガキならわかるが、そんな子供48歳相手にしないだろいい大人だろうにここの住人は知能が低すぎw
1756 20/09/14 19:02
1755
よっぽどの外道って例えば?

1757 20/09/14 19:04
1753
顆粒だと思う

1761 20/09/14 19:20
1751
ギリト誰?

1766 20/09/14 20:06
1744
なんだそんなことか

1773 20/09/14 20:14
1769
お?

1774 20/09/14 20:15
1769
ジェラーの繋がり?

1779 20/09/14 20:23
1765
社長だしタワマン住んでるしモテるでしょ

1786 20/09/14 20:42
1780
水のバカ女は飛びつく

1789 20/09/14 20:43
1783
絶対ないよわざわざ麺になってなんで無価値な一般人の婆と付き合うのか

1790 20/09/14 20:46
1789
無価値な一般人の婆wなかなかのパワーワードで抉られるわ

1795 20/09/14 20:49
1794
それキリトじゃなくても買えるよ

1797 20/09/14 20:55
1796
かわゆ

1798 20/09/14 20:57
1794
働いて自分で買って

1802 20/09/14 21:05
1783
ファンで繋がれるのは麺に顔バレしてなくてツテある人かな

1810 20/09/14 21:13
1809
たぬジェラーの一部が若くなければという流れな気がする

1827 20/09/14 22:02
1824
本当それ

1829 20/09/14 22:06
1828
そんな男沢山いるじゃん西川貴教しかり城島茂しかり

1830 20/09/14 22:08
1828
恋www

1836 20/09/14 22:15
1835
いやそれも極端じゃない?

1841 20/09/14 22:25
1833
あなたは男なの?

1843 20/09/14 22:26
1841
代弁さんじゃないかしら

1845 20/09/14 22:27
1828
実の娘いる人が恋してたら引くけどいないし普通に好きになれるんじゃない?

1854 20/09/14 22:33
1846
ただ単に若い子がいいからなだけだよ婆とか嫌じゃん

1864 20/09/14 22:41
1851
寝るために貢ぎ物用意しているあたりきちんとしてるなと思ったけどな

1867 20/09/14 22:42
1863
もともとかっこよくないからいつまでもカッコよくいたいは間違ってる

1868 20/09/14 22:42
1867
でもキャーキャー言われてるよ?可愛いとも言われてるし

1871 20/09/14 22:45
1869
それやり過ぎの失敗だから誰もがそうなるわけじゃないよ

1872 20/09/14 22:45
1860
30?まだまだよ40過ぎたら鏡見るの嫌になるよ

1877 20/09/14 22:47
1875
スレチだよカス

1879 20/09/14 22:48
1875
監視スレがあるのにこっちに書く人て頭があれなのかな

1883 20/09/14 22:59
1874
元気だして

1884 20/09/14 23:01
1870
整形外科の力

1886 20/09/14 23:06
ローマ字の人1人で書いてるのかな。1つの書き込みされるとしつこくローマ字の連続
1887 20/09/14 23:07
1846
自分の凄さを誇示したいの金持ちは絶対30代は選ばない

1891 20/09/14 23:11
1888
お爺さんスタイル

1893 20/09/14 23:20
1892
それな

1894 20/09/14 23:21
1893
爺扱いしてバカにしてるんだろうなって気がしちゃう

1896 20/09/14 23:37
1895
勘違いポキニでも楽しいからきっと楽しいだろうねいいよねキリオキ

1897 20/09/14 23:41
1896
うんなりたい

1901 20/09/15 00:13
1900
今日は久々にみんな集まった感じ

1902 20/09/15 00:15
1899
頑張れ

1903 20/09/15 00:15
1901
了解ですありがと

1908 20/09/15 01:42
1906
風呂も入らず糞尿垂れ流しってこと?

1909 20/09/15 02:14
1907
ガンバレルーヤの?

1910 20/09/15 02:33
1904
いつもライブ1週間前ぐらいだよ

1911 20/09/15 03:21
1907
よしこ似数人いる

1912 20/09/15 07:53
1892
婆扱いも同じだねー

1922 20/09/15 12:31
1921
豊胸したらいいよ

1937 20/09/15 18:41
1933
そだねー

1940 20/09/15 19:20
1938
そうだよね幸せ

1942 20/09/15 19:50
1941
何言ってるの?

1943 20/09/15 19:51
1941
なにを?

1955 20/09/15 20:07
1949
もっと分からん

1958 20/09/15 20:08
1956
>>1957
とくには

1959 20/09/15 20:11
1950
スレ立てよろ

1961 20/09/15 20:12
1960
唐突にどうしました?

1964 20/09/15 20:13
19601941書いたの?
1965 20/09/15 20:13
1964
わたしじゃないよ

1971 20/09/15 20:31
1970
宜しくー

1972 20/09/15 20:31
1962
顔がタイプだよねモロじゃん

1975 20/09/15 20:32
v.2ch2.netスレ立てたよ
1976 20/09/15 20:33
1975
ありがとう

1978 20/09/15 20:35
1972
そうかな?もっと鼻がシュッとした猫目が好きなイメージ

1979 20/09/15 20:36
1977
誤爆?

1984 20/09/15 20:47
1978
ないない

1989 20/09/15 20:52
1988
いや別に

1994 20/09/15 21:14
1990
繋がりタレ目多い

1996 20/09/15 21:15
1991
グラマラスライン形成
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】