-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アリスナイン 将 14

20/101頁 (2000件)
372: 2021/07/18 23:19
あんこよりmimiの方が可愛い?

373: 2021/07/18 23:19 1
368
イケメン美容師は可愛い子を選ぶのでは?

374: 2021/07/18 23:20
mimiのこと崇拝してリプ送ってるだけだと思ってたら表紙まで飾るとか相当親交あったんだね

375: 2021/07/18 23:24
344
田畑はどうなったのよ

376: 2021/07/18 23:25 1
気になる

377: 2021/07/18 23:28
373
またブス専のイケメン狙ってガンガン行きそう

378: 2021/07/18 23:30
いやむしろあんこ別れた方がいいよあなたまだ若いんだから

379: 2021/07/18 23:31 1
美容師って不規則だからそれを理解してくれる相手にひかれるって知り合いの美容師が言ってたあんこちゃん雰囲気お洒落だしブスと言うほどブスではないから好きなタイプにはたまらないと思う私もあんこちゃん別れるべきだと思うわ絶対苦労する

380: 2021/07/18 23:32
あんこからは別れなさそう

381: 2021/07/18 23:33
379
あんこ擁護してるわけじゃないからそこは誤解しないでね知り合いのイケメン美容師からの情報でその人も微妙な雰囲気お洒落と付き合ってる女と男でかわいいや綺麗の基準は違うらしい

382: 2021/07/18 23:35
376
最近全く田端触れないから気になってる

383: 2021/07/18 23:36
わかるよ将がおかしすぎて餡子かわいそうになってきたけど大きなお世話だよね

384: 2021/07/18 23:42
なんでこんなおかしな方向に突き進んでしまったんだ

385: 2021/07/18 23:42 1
あんこの両親の気持ち考えたらいたたまれないわ将のことだからそのうち甘い話にのってマルチにも騙されそう

386: 2021/07/18 23:42
385
将が変な奴に目をつけられてないか心配

387: 2021/07/18 23:44
最近のヒロトと将見てると既にそういう連中と繋がってる気する

388: 2021/07/18 23:45
無理かもしれないけど目を覚ましてほしい

389: 2021/07/18 23:47
煽りじゃなくて結構みんなガチで心配してるの草

390: 2021/07/18 23:49 1
シンみたいに服やブランドに無頓着で必要最低限のものがあればそれでいいって性格じゃないからねお金ブランド社会的ステータスが大事な人間は儲け話来たらすぐ乗るよ

391: 2021/07/18 23:51
390
お金ブランド社会的ステータスほしい人には怪しい儲け話とかしてくる奴が沢山くるからね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスナイン 将