-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2

102件ヒット!
16 20/08/24 02:11
13
向こうから弁償するねって言ってほしいんでしょ

165 20/08/24 10:40
164
それをスルー出来ない時点でおまえの負け

167 20/08/24 10:42
166
よく買うのは覚えてる。買わないブランドは知らない

169 20/08/24 10:47
168
許す

217 20/08/24 11:28
216
ネカフェで寝る

220 20/08/24 11:28
216
流石にそんなに時間あるなら帰る

431 20/08/24 12:51
416
あれ苦しいよね!逆流性食道炎関係あるのかはわからないけど薬でよくなってからは空気飲むの無くなったけど今意識したら飲んでしまう

434 20/08/24 12:52
416
ストレスとか緊張とかあると空気飲んでしまう

717 20/08/24 14:14
716
きみのなは

719 20/08/24 14:14
716
うまいねえ話題転換

728 20/08/24 14:14
716
平成狸合戦ぽんぽこ

729 20/08/24 14:15
716
コクリコ坂よかった

1124 20/08/24 15:09
1116
人気あるからアンチがいる

1137 20/08/24 15:10
1116
ちょっとした事で数100人越えとかあるw

1165 20/08/24 15:13
1163
左折できるのって、だった

1166 20/08/24 15:13
1161
もっとくるよ数百人

1167 20/08/24 15:13
1163
免許持ってないけどそうだと思う

1168 20/08/24 15:14
1165
ごめんけど乗らないで

1169 20/08/24 15:14
1163
そうだよ

1170 20/08/24 15:14
1163
右折することになったら死にそう

1171 20/08/24 15:14
1166
下げしんの意味ないw

1172 20/08/24 15:14
1166
まじで

1175 ◆1163判定:○ 20/08/24 15:15
ありがとう。超短い距離で右折は一箇所しかないから覚えてて大丈夫
1176 20/08/24 15:15
1163
そう

1181 20/08/24 15:16
1163
一度講習受けてから公道出た方が良いと思う。時差式とかずっと黄点滅赤点滅の信号とかあったら大変そう

1193 ◆1163判定:○ 20/08/24 15:16
1181
ありがとう。普通の信号だよ

1324 20/08/24 15:28
1316
風呂上りは大きいバスタオルでガードしつつとりあえず下だけ履いちゃう。あとはもう仕方ない

1417 20/08/24 15:39
1416
通勤30分だけどw

1522 20/08/24 15:51
1516
ヅカオタはヒエラルキー凄いし上品そうに見える分ある意味一番嫌な界隈だと思う

1537 20/08/24 15:58
160以下で50は明らかデブ
1584 20/08/24 16:04
筋肉質だから161の43キロでも細く見えない
1604 20/08/24 16:06
1601
貧相神

1610 20/08/24 16:08
1609
風評被害だな

1613 20/08/24 16:08
1608
腹でた女にしか相手にされたことないんじゃね

1614 20/08/24 16:08
1605
そんなのあるんだありがとう新築は6階か8か10階で悩んでる上に行くほど家賃上がるし悩む

1616 20/08/24 16:08
1611
ネットで方言出すやつうざいよね主張すんなって思う

1617 20/08/24 16:08
1612
行かない

1619 20/08/24 16:08
1612
行かない

1620 20/08/24 16:08
1613
わろま

1621 20/08/24 16:08
1615
何それ怖くて調べたくない

1622 20/08/24 16:09
1613
一見細身でも脱いだら腹出てる率高いからね女って

1623 20/08/24 16:09
1612
コロナ禍前は仕事休めないから行ってた。今は行かない

1624 20/08/24 16:09
1612
行かない

1625 20/08/24 16:09
1622
お似合いだよそういうギャにしか相手にされないとか

1626 20/08/24 16:09
1612
行かない

1627 20/08/24 16:09
1608
おばさん抱くの?

1628 20/08/24 16:10
1621
マンションの全室バルサンしましょうって情報が一室だけ回ってこなくて電気つけても真っ暗って話

1629 20/08/24 16:10
1625
ギャとか相手にしない相手するのはJKモデルとか

1630 20/08/24 16:10
1622
一見細くてでもちゃんと脂肪はふっくらついてるのが女らしいよ。骨皮筋子より

1632 20/08/24 16:11
1629
腹出たマシュマロモデルな

1633 20/08/24 16:11
1631
胃下垂はみんなそう

1634 20/08/24 16:11
1631
胃下垂?

1635 20/08/24 16:11
1631
細い子ってそういう子多い

1637 20/08/24 16:12
1636
無くはない

1640 20/08/24 16:13
1636
デブは元から腹出てるから変わりない

1641 20/08/24 16:13
1636
脂肪で胃が上に押し上げられるからまずいないと思う

1644 20/08/24 16:14
1643
わかる。口に出しては言えないけど

1646 20/08/24 16:14
1643
1人になったらめっちゃ食ってるだけだよ

1647 20/08/24 16:14
1643
食べる回数多いんだと思う

1648 20/08/24 16:14
1636
胃下垂=太らないは間違い。太ってるのに胃下垂で検索してみて

1650 20/08/24 16:15
1649
もしくは元デブ

1651 20/08/24 16:15
1646
1647
分かってる。一緒にいる時に豪快に食べてほしいの

1652 20/08/24 16:15
1649
デブってスペいくつから?女で115だけどデブ言ってきた男いるんだけどなんなの?

1653 20/08/24 16:16
1649
細身ほどデブ言うよ夢みすぎ

1655 20/08/24 16:16
1652
その男はキチガイだから相手にしなくてよし

1656 20/08/24 16:16
1652
顔がデブ

1657 20/08/24 16:16
1650
わかる

1659 20/08/24 16:17
1656
顔は痩けてて細そうなのにデブじゃね言われた

1661 20/08/24 16:17
1645
誰かお願い

1664 20/08/24 16:18
1661
どうせ二ヶ月後には好きな曲変わってそうだからイラネ

1665 20/08/24 16:18
1661
付き合えるよ。ただし高身長イケメンに限る

1666 20/08/24 16:18
1645
それでなしってなるほど悪い内容だっけ?

1667 20/08/24 16:19
1661
好きなら付き合える

1668 20/08/24 16:19
1662
でも細い人って1キロでも太ったらダイエットしなきゃって言うイメージ

1669 20/08/24 16:19
1663
信じれるし盛っててもどうでもいい

1670 20/08/24 16:19
1663
同僚がそれだけど、毎日会ってるから気づかなかっただけでよーく見たらやばかった下半身外国のデブみたいにしっかりしてた

1671 20/08/24 16:20
1668
私それ

1673 20/08/24 16:20
1672
いきなり情熱的に語られてもはあそうですかしか言えない

1674 20/08/24 16:21
1662
いや細身の人のほうが美意識高いから気にするよ。じゃあモデルとか元デブなの?な訳ないよね

1675 20/08/24 16:21
1668
努力してその体型の人はそういうんじゃない?元々の人って勝手に痩せてくし貧弱だから太りたいって結構切実だよ

1676 20/08/24 16:21
1672
あなたが香水嫌いなことはわかった

1677 20/08/24 16:21
1664
これ間違いない。2ヶ月ももたなさそう

1683 20/08/24 16:21
1680
うん。そのうち慣れるよ

1684 20/08/24 16:21
1683
ありがとう

1685 20/08/24 16:22
1672
昔からだろ。たまだって売れたんだから

1686 20/08/24 16:22
1681
通れないくらい下がってれば?

1688 20/08/24 16:22
1669
そっかありがとう
>>1670
5ヶ月ぶりに会ったんだよね。全然変わらなかったんだけど緩めのパンツ履いてたから下半身太りあった可能性あるかありがとう

1689 20/08/24 16:22
1679
今からなら多分大丈夫

1690 20/08/24 16:22
1683
凄いね。息苦しくてつらい

1691 20/08/24 16:22
1680
本当はその方が綺麗なんだろうけど体調悪くなったからやめた

1692 20/08/24 16:22
1675
じゃなくて特に元からあまり太らない体質の人。理由が何かその1キロがすごく重く感じでしんどいらしい。ずっと細いからこそ1キロの荷物持ってるぐらいの体感があるんだって

1693 20/08/24 16:23
1686
定期的にそれやるんだけど効果無し

1694 20/08/24 16:23
1681
ストレスになるのすごくわかる

1699 20/08/24 16:23
1691
息苦しいし少しづつとかにした方がいいのかな

1700 20/08/24 16:23
1697
観葉植物

1701 20/08/24 16:24
1698
同じく。D&Gが特徴的って事だけが私の知識

1703 20/08/24 16:24
1697
カタログギフト

1704 20/08/24 16:24
1694
ストレスだよねこっちが近いとかならわかるけど他と変わらないならそっちから通って欲しい

1706 20/08/24 16:24
1680
一番緩いとこつけてそれ?普通にサイズ合ってないと思うよ

1917 20/08/24 18:02
1916
ファンキーばあちゃん

1999 20/08/24 18:59
167センチ、体重なんキロくらいまでなら許せる?
2000 20/08/24 18:59
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ