-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2389

38件ヒット!
95 20/08/24 21:04
91
アルフォート

199 20/08/24 21:24
195
こわ

208 20/08/24 21:24
195
ホームページとかがないだけじゃないの?

219 ◆195判定:○ 20/08/24 21:25
208
ホームページもないし口コミとかもない。ヒットするのはその求人サイトのみ

245 20/08/24 21:28
195
電話すれば?

360 20/08/24 21:43
東京95人になったじゃん?かかる人はもうかかって治ったってこと?
802 20/08/24 22:56
795
いやいや!ストレス凄い気がしてたから気のせいじゃないんだとストレス発散しようと思ったよありがとう

901 20/08/24 23:09
895
そうだよ

952 20/08/24 23:16
951
コロナはただの風邪とか

954 20/08/24 23:16
950
ブスじゃん藤井

956 20/08/24 23:16
953
まさにそんなイメージ

957 20/08/24 23:17
954
磨くと池だよ

958 20/08/24 23:17
953
お前みたいなやつのせいで痴漢されても言えない女が増えてるんだよ?痴漢されるのはブスとかやめな

959 20/08/24 23:17
954
芋っぽい方が痴漢されやすいよ

961 20/08/24 23:17
958
痴漢と女性専用車両の問題は別ですよ

962 20/08/24 23:17
958
どういうこと?

963 20/08/24 23:17
955
あなたは女なんでしょ?かわゆ?ブス?

964 20/08/24 23:17
954

968 20/08/24 23:18
955
男女平等を訴えるなら男性専用車両作れって言えばいいのになんで頑なに女性専用車両に男を乗せようとするのか謎

975 20/08/24 23:18
955
絶対お前阿佐ヶ谷姉妹みたいな見た目

997 20/08/24 23:21
995
ブスは心が狭いってはっきり分かんだね

1096 20/08/24 23:32
1095
開いてないよ

1702 20/08/25 01:05
1695
ゲロ処理しないならクビって言われて泣く泣くやった

1796 20/08/25 02:58
1795
食かな。お腹空いてると眠れないし

1801 20/08/25 03:07
1795
腹が減っては戦はできぬ。ということでまずは食欲

1952 20/08/25 12:05
1951
ありがとうアミノ酸のスティック飲んだ

1954 20/08/25 12:08
1953
あまり熱いものを好んで食べると食道癌になるみたいだよぬるいものにも慣れた方がいい

1955 20/08/25 12:08
1953
するなんなら冷水

1957 20/08/25 12:11
1956
売ってない

1958 20/08/25 12:11
1956
すしのこも売ってない

1960 20/08/25 12:12
1953
熱々ではないけど暖かいご飯でするよ私も冷や飯好きじゃない

1961 20/08/25 12:12
1959
なんともなかった

1962 20/08/25 12:12
1959
杏仁豆腐食べてた

1963 20/08/25 12:13
1959
親知らず4本抜歯したけど蕎麦とか麺類食べてたよ

1964 20/08/25 12:14
1959
グラタンやシチューは食べれないかなあとはお粥とか

1965 ◆1959判定:○ 20/08/25 12:15
なんともないことなんてあるんだね。痛くて寝たきりだよ。麺類食べる想像しただけで痛んでくる。人それぞれなんだね。杏仁豆腐買ってきてもらいます
1966 20/08/25 12:15
1959
ドラッグストアで売ってる液体の食事飲んでたよメイバランスとかそういうやつ後は豆乳とか

1974 20/08/25 12:20
1959
入院して3本抜いたけど刻み食だったからウィダーで正解じゃないかな、とろろご飯とかお茶漬けでいいんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ