-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】62

25件ヒット!
90 21/03/23 20:51
89
一日中メルカリ見れる訳じゃないし普通は対処されてると思うよね災難としか

492 21/03/31 13:48
490
ええそうなんだ教えてくれてありがとう

905 21/04/04 10:34
903
そうなの?それはそれでやばい出品者だとしても分からないから怖くない?

906 21/04/04 10:34
903
それって売るのは良いけど買うのは辞めた方がいい感じかな

907 21/04/04 10:35
905
不良品や偽物や新品って書いてあるのに中古送られたとしても泣き寝入りってことだよね?

908 21/04/04 10:35
905
出品者には評価つくよ

909 21/04/04 10:35
908
出品者側が評価できないってこと?

910 21/04/04 10:36
907
落ち着け

911 21/04/04 10:36
909
そう

914 905 21/04/04 11:15
ごめんちゃんと読んでなかったわ
915 ◆905判定:○ 21/04/04 11:15
914
ミスった

1092 21/04/05 16:50
1090
ブロックする

1292 21/04/08 05:14
1290
弟がメルカリやってらなくて頼まれて出した呪術廻戦とか言うののグッズ主人公のキャラだから言われてたから勝手に五条って人だと思ってキャラ名間違えて何も知らないあなたみたいなのがらとか五条先生で検索したらこれはない詐欺だのガチで怒られた

1298 ◆1290判定:○ 21/04/08 07:48
1292
なるほどね。いまの呪術廻戦みたいに人気のある鬼滅を出品してた時に私は何の間違いも規約違反もしてなくてもコメント欄にただただ暴言を殴り書きされたことあった。去年騒動のあったマスクやホットケーキミックスの時みたいな加熱した話題のものにひたすら暴言殴り書きする正義厨みたいなの思い出したよ。なんの規約違反もしてなくても閲覧数が多いと変なの湧くんだね

1494 21/04/10 19:10
1490
好きなブランドの売る時sかmとしか表記しないや

1628 21/04/13 21:17
95000円のもの90000円にしてと言われたら応じますか?
1791 21/04/16 15:23
1790
面倒過ぎて買う気うせるw

1825 21/04/16 18:47
1824
長文で読みにくくてごめん3000円以下のものはじめて出したからよくわからない、評価も900以上ある人だったしこの手の人多いなら安いもの出したくない

1901 21/04/17 19:50
1900
そうかもしれない。あと翻訳機能で変換したのそのまま載せた感じもする

1909 21/04/17 23:09
1908
どうしても欲しい物なら夜分遅くに購入失礼しますって一言いってるよ

1910 21/04/17 23:38
1908
気にしない

1911 21/04/17 23:39
1908
気にしない

1912 21/04/18 00:20
1902
思い込みじやないの

1914 21/04/18 02:52
1908
全く気にしない

1991 21/04/19 07:37
1990
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】