-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ROZAR62

※↓進
45/101頁 (2003件)
862: 2020/08/25 02:03
846
相対性理論と輪廻転生の話を1時間とかヤバいwすげーパワーで異世界転生して勇者にでもなりたかったのかな夏

863: 2020/08/25 02:03 1
谷さんにチェンジするわ。夏ギャだけど密かに谷さんもチェキ買ってた

864: 2020/08/25 02:03
857
そうだと思うよ俺のこと好きなら下手なことしないだろってのは少なからずあったはず

865: 2020/08/25 02:03
初めて聞く単語なわけだがそんなもの30分も聞くのしんどいww

866: 2020/08/25 02:03
860
話題がジジイw

867: 2020/08/25 02:03
860
ねぇもうほんと健気すぎるよ

868: 2020/08/25 02:03 3
もうつるちゃん輪廻転生して人間やり直した方がいいぞ

869: 2020/08/25 02:03 3
849
オアシスの大久保さんがプライドだけは高いヒモはクソって言ってた

870: 2020/08/25 02:03
夏ってツイでもそうだけど突然難しい話するよね

871: 2020/08/25 02:04
868
たまごと同じで輪廻天才の輪に入れないかと

872: 2020/08/25 02:04
868
こんなクズ輪廻転生の輪に入れないから

873: 2020/08/25 02:04
869
本当にそれだねww

874: 2020/08/25 02:04 1
まじそんな意味わかんない話うんうんって30分も聞いてくれるお金くれる若い子大事にしない意味がわからん

875: 2020/08/25 02:04
869
オアシズだよ

876: 2020/08/25 02:04
837
これだもんね

1993 08/25 00:51
飲みで前盤の自慢された時前盤知らないギャルの友達がえ?一曲ハネただけじゃね?って言ったら吃ってて面白かった

877: 2020/08/25 02:04 7
謙虚で健気って言われてるけどやってる事は晒しなんだよなー

878: 2020/08/25 02:04
874
むしろ金欲しいよね

879: 2020/08/25 02:04
877
それだけのことしたんだよメンバーか?

880: 2020/08/25 02:04
877
晒されても仕方ないわ

881: 2020/08/25 02:04
877
麺は帰って

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR