-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ROZAR63

63件ヒット!
12 20/08/25 04:33 ID:xE2
晒し主も一旦寝ます
13 20/08/25 04:34
12
お疲れ様、ゆっくりやすんでよかったらまたきてね辛かったら無理しないで

14 20/08/25 04:34 ID:
12
おやすみ良い夢見てね

15 20/08/25 04:35
12
お疲れ様!ゆっくり休んでね

122 20/08/25 05:13
121
でも蜜でも顔審査あるらしいからワンチャン振り込み蜜では

128 121 20/08/25 05:14
剣とワンナイでもいい
136 121 20/08/25 05:16
一晩いくら払えば抱いてくれますか?
519 20/08/25 10:01
512
>>513
彼女には凄い拘りありそうだなと思ってごめんね

820 20/08/25 11:16
812
交流あるだけで距離保ってそうだけどね

1015 20/08/25 11:41
1012
全体的にパッとしないアルバムだよ

1128 20/08/25 11:56
1112
自力で出せよとしか

1131 20/08/25 11:56
1127
出てないよ一律で金が保証されてるくらいで

1132 20/08/25 11:57
1121
だと思う、見返り出来なくてごめんみたいなすごい嫌味っぽく言ってるよね

1207 20/08/25 12:07
1205
そういうやつほどクソだよ

1210 20/08/25 12:08
1208
それなーあの時は責めてごめんってなってる

1211 20/08/25 12:08
1204
それもうける。でも前の集合写メですら何もなかったのに不機嫌そうな写メだったよね。ニッキー見習えや

1212 20/08/25 12:08
1208
いや同類だよ、、?

1217 20/08/25 12:08
1213
相当耐えたんだろうね

1219 20/08/25 12:09
1218
草ベース谷ボーカル

1220 20/08/25 12:09
1215
婆嫌いなんでしょ。婆ギャしかいないくせに

1221 20/08/25 12:09
1215
盲目だし繋がってくれるだけで喜んんでくれるのいそうだよね。奇妙な擁護が夏婆だとしたらだけど

1223 20/08/25 12:09
1219
ありがとう

1225 20/08/25 12:10
1222
草みたいな顔してっからじゃね

1226 20/08/25 12:10
1214
ガチでホストみたいな営業だと思う

1228 20/08/25 12:10
1225
なんでかヤギが思い浮かんで寝不足を痛感した

1234 20/08/25 12:11
1231
もうしてると思ってる

1235 20/08/25 12:11
1226
一昔前のカスト系のやり方だよーお客さん殺しちゃうやり方だから推奨されてない

1239 20/08/25 12:11
1238
検索しろよ

1240 20/08/25 12:12
1230
新たな被害者減るだろうしいいんじゃね?

1241 20/08/25 12:12
1238
寝な

1244 20/08/25 12:12
1242
なんだかんだ口だけは昔から上手いから切られたくないギャは晒さないと思う

1249 20/08/25 12:13
1247
谷の事好きだからやらないと思うよ

1251 20/08/25 12:14
1241
分かった

1255 20/08/25 12:14
1254
やばたにやばひこはある意味やらかし文面

1256 20/08/25 12:14
1253
本人じゃないから決定的なものは出てこないよ

1261 20/08/25 12:15
1254
あの人は証拠は残さないタイプ。電話してくる

1263 20/08/25 12:15
1259
定期的なのはツアーだからなんだ!

1264 20/08/25 12:15
1257
澤みたいに酔って潰れてるギャに変なことしてる画像が晒されるとか出たら燃えそう

1265 20/08/25 12:15
1263
晒しツアー?

1267 20/08/25 12:16
1262
切られたくないから晒しませんよ。晒しても繋がったる自分の写真とかだけ

1268 20/08/25 12:16
1267
マウントだけ取りに来たのか!?

1270 20/08/25 12:16
1265
そうだよ!コロナ中も楽しませてくれて最高のバンドですよ!

1272 20/08/25 12:17
1266
よくある話で終わってただろうけどあのやり方で婆は騙せないよね

1273 20/08/25 12:17
1268
実際そういう人が多い

1274 20/08/25 12:17
1266
そこだよね

1278 20/08/25 12:17
1272
婆は会った時とかお金の話が出た時点でサラッと切りそうだしね

1279 20/08/25 12:18
1276
ミニオンの子?

1281 20/08/25 12:18
1279
そうだよ

1282 20/08/25 12:18
1275
たぬき動員ならピカイチだから

1286 20/08/25 12:19
1283
そもそもキラリとサオリが知り合いなんだよ

1290 20/08/25 12:19
1286
じゃあ地雷匂わせ集団だ

1292 20/08/25 12:19
1287
その点谷はキスも雰囲気作りも上手いらしいしね

1293 20/08/25 12:19
1287
分かるそれでフェードアウトとかしねってなる

1294 20/08/25 12:20
1287
下手だとハマらないから晒しちゃえってなる

1295 20/08/25 12:20
1291
それそれ

1296 20/08/25 12:20
1290
サオリも宮脇セフらしいからね

1297 20/08/25 12:20
1289
音声の晒しもあるけどな

1299 20/08/25 12:20
1296
逹瑯は?

1301 20/08/25 12:20
1298
デカいし上手いよクセになるらしい

1302 20/08/25 12:21
1299
そこはないらしいあと有村

1310 20/08/25 12:22
1297
他で晒さないように懇願してる音声晒された麺いたなw

1314 20/08/25 12:23
1312
谷は無理矢理入れないからキスだけでも良いタイプだよ

1919 20/08/25 13:51
1912
えーん雑談なんだから書かせてよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR