-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ROZAR66

585件ヒット!
1 20/08/26 01:07 ID:XtE
ここはギャスレではありません
キャスコメ粘着ネトギャはスルーしましょう

夏祭り開催中!

v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

20 20/08/26 01:09
16
2分のパワーワード

21 20/08/26 01:09
16
生だからね

61 20/08/26 01:15
41
44

109 20/08/26 01:19
104
ミュートかブロックかな?

110 20/08/26 01:19
104
いつのツイ?私も表示されない時あったよリロードしたら出たけど

111 20/08/26 01:20
109
結局どっちか分からず終わったのよね

112 20/08/26 01:20
108
これで更生してくれたらなぁ

113 20/08/26 01:20
105
本当だよ

114 20/08/26 01:20
107
かわいそうで泣けてくるよね

116 20/08/26 01:20
112
むりでしょ

117 20/08/26 01:20
112
こんなんやられたら更生の余地がねぇ

120 20/08/26 01:21
108
メルカリネタやって大コケした人居るからやめとき

123 20/08/26 01:21
120
師範の言葉は重みが違うね

124 20/08/26 01:21
118
確かに。元気ならそれでいいや

125 20/08/26 01:22
121
元々蜜目的じゃないよ

129 20/08/26 01:22
125
夏側がじゃない?

130 20/08/26 01:22
120
師範きたからメルカリ見たら草と夏のチェキ出品されてて笑ったよ

131 20/08/26 01:22
130
ワロタ

132 20/08/26 01:23
120
師範元気?

134 20/08/26 01:23
130
草のチェキ売れてて感動してる

135 20/08/26 01:23
130
正しい行動

136 20/08/26 01:23
130
くそわろwww

137 20/08/26 01:23
130
私もたまちゃん出したいけどめんどくさくて

140 20/08/26 01:24
1の続きないの?
141 20/08/26 01:24
139
ん?ら

144 20/08/26 01:24
139
キャスやらないでおやすみしたなら寝ないと

146 20/08/26 01:25
139
夏か

147 20/08/26 01:25
139
え?

149 20/08/26 01:25
139
ちょっと何言ってるか分からないので時間くださーい

150 20/08/26 01:25
143
気持ち悪くて上がったギャいるのに?w

151 20/08/26 01:25
149
最高

152 20/08/26 01:25
148
訴えるお金が無いです蜜に頼まないと

154 20/08/26 01:25
148
バーで奢っててお金ないのでw

155 20/08/26 01:25
139
はやくねろよ

156 20/08/26 01:25
153
2分でイきましたよ彼

157 20/08/26 01:26
139
これどうぞ
v.2ch2.net

159 20/08/26 01:26
148
まあ返り討ちでしょうね

166 20/08/26 01:26
157
これだけ?

167 20/08/26 01:26
161
そうだよ

169 20/08/26 01:27
164
恥晒すだけ

171 20/08/26 01:27
168
ロムれないのって都合のいいことしか考えられない夏と同類だよね

172 20/08/26 01:27
162
あの人は過去の栄光が忘れられなくて前盤からアカウント変えてないので

174 20/08/26 01:27
170
ただ煽って遊んでるだけの人じゃない?面倒だよね

176 20/08/26 01:28
174
それっぽいね、スルー検定開始

177 20/08/26 01:28
173
では大したものをお願いします

179 20/08/26 01:28
177
スルーしろ

182 20/08/26 01:28
173
v.2ch2.net
ファン思いの聖人君子キャラでやってきたのに39歳の成人男性としても人間としてもヤバいのがバレてるよ

188 20/08/26 01:29
185
夏パト中

190 20/08/26 01:29
185
師範がいつ自分のこと売るかわからないしね

191 20/08/26 01:29
186
私2本

192 20/08/26 01:29
2010年の6月からTwitter始めたのかそりゃ多いわけだ
194 20/08/26 01:29
172
観察してたけど鍵つけてから順調にフォロワー減ってってる

196 20/08/26 01:29
195
まさか

198 20/08/26 01:30
195
するわけないじゃんw

199 20/08/26 01:30
193
そりゃそうだよ。夏を潰す会の主催なんだから

201 20/08/26 01:30
192
ここまでフォロワーの数がバラバラなバンドなかなかない

207 20/08/26 01:31
199
サディの頃から?

208 20/08/26 01:31
193
師範が祭だった時に「アイツ(剣)だってうまいことやってるだけで糞だから」みたいなこと言ってたレスあったからね

218 20/08/26 01:32
195
このネタのみつこみたいな謝り方したら更に燃えるね
youtu.be/P

222 20/08/26 01:32
215
調子に乗るなよメルカリ

223 20/08/26 01:32
221
金たかっといて

224 20/08/26 01:32
215
師範起きた?

225 20/08/26 01:32
216
なんでハイジ?

232 20/08/26 01:33
231
そう

233 20/08/26 01:33
231
分かってるだろお前

234 20/08/26 01:33
定期
v.2ch2.net

238 20/08/26 01:34
216
誰?この人

245 20/08/26 01:34
241
それなー

265 20/08/26 01:37
251
腐ってもメジャ麺だしね

281 20/08/26 01:38
271
了解!ごめんね!今回のことで露見した夏の性格なら十分ありえるなと思っちゃって

295 20/08/26 01:39
281
こちらこそごめんね!それには同意しかないw

314 20/08/26 01:42
310
そもそもこの蜜ギャは元ファンだからそれは無いだろうし話してないと思うよ

317 20/08/26 01:42
315
何も無くても不機嫌な時ある人ですし、、、

318 20/08/26 01:42
317
面倒だね

319 20/08/26 01:42
315
それ言っちゃう、、、?

320 20/08/26 01:42
317
人気商売でそれはないわ

333 20/08/26 01:44
321
本人的には疲れてるとかあったんでしょ

363 20/08/26 01:47
361
コケェ

378 20/08/26 01:48
371
師範師範言ってるのも荒らし

379 20/08/26 01:48
371
ごめん眠くて気づかなかったw

409 20/08/26 01:52
401
なんかの時にビューティープラスのネタを谷に出された時に盛大に夏が舌打ちしてたの思い出したww

415 20/08/26 01:52
413
綺麗な卵形の輪郭

416 20/08/26 01:53
413
ねこが可愛い

417 20/08/26 01:53
413
何を言っても昔はって言葉が着いてしまうけど昔は本当に良かったよ今は惰性

418 20/08/26 01:53
416
彼女の猫?

419 20/08/26 01:53
413
名前一発で変換できない

423 20/08/26 01:53
418
どっちの猫か知らんけど猫可愛い

424 20/08/26 01:53
419
それ魅力なのか

428 20/08/26 01:54
413
実家の中華おいしそう

445 20/08/26 01:56
443
1番人気なかったよ

454 20/08/26 01:57
451
普通に楽しみにしてたから行くのだるくなった

458 20/08/26 01:58
416
w w

474 20/08/26 02:00
464
ちょっとよく分かんないからもう1回言って貰っていい?

475 20/08/26 02:00
471
そのやばい人なんだな

495 20/08/26 02:03
491
それねw

512 20/08/26 02:04
511
??それは草

515 20/08/26 02:05
461
まじかw ごめん笑ったw w

518 20/08/26 02:05
513

519 20/08/26 02:05
513
夏とか?

520 20/08/26 02:05
513
お祭りとか

523 20/08/26 02:05
513
鶏が先か卵が先か

524 20/08/26 02:05
521
ヴォとかも

525 20/08/26 02:05
517
設定してから臨みそうww

556 20/08/26 02:09
v.2ch2.net
どれでお揃いにする?

559 20/08/26 02:10
556
わたし978の1枚目がいい!

561 20/08/26 02:10
556
1枚目の可愛いやつー!

589 20/08/26 02:14
581
晒しギャさんじゃない人が今これだよね?って晒してたからたぶん最新かと

593 20/08/26 02:15
591
時間くださーい

616 20/08/26 02:19
611
泣いちゃうwww

620 20/08/26 02:19
618
それはただのファン

621 20/08/26 02:20
617
めちゃくちゃ寝そうじゃんおじいちゃんだもん

623 20/08/26 02:20
621
神経質そうじゃない?ネチネチしてるし

625 20/08/26 02:20
617
がっつりラブホで寝てますやん

631 20/08/26 02:20
613
くっそ腹立つw

646 20/08/26 02:21
画像一覧あるからみんな加工するならスクショ早めにね
v.2ch2.net

650 20/08/26 02:22
642
v.2ch2.net

668 20/08/26 02:24
見返り求めすぎって。ご飯家賃ホテル出して月1はねえよ?
713 20/08/26 02:29
712
タクシー捕まえてからの事後報告

714 20/08/26 02:29
701
剣ごときに本気になる女も女だしバンギャなら本命と繋がった経験ぐらい一度は誰しもあるのに婆に突っかかりまくってマウント取ってるの怖すぎるンゴw

716 20/08/26 02:29
714
うん?

717 20/08/26 02:29
714
分かったから寝ろよ

720 20/08/26 02:29
716
もう可哀想だから寝かせてあげよ?ね?

722 20/08/26 02:30
716
おばさん悔しくて何も言えないのー?

723 20/08/26 02:30
712
親のお使いで生体を買って電車で帰ったことあるから、夏がちゃんと準備してったらなんとでもなったのに何言ってんだってなったあれ

725 20/08/26 02:31
714
この人コンプ強そうだね。多分繋がったこともないよ

742 20/08/26 02:32
731
だね

753 20/08/26 02:33
741
笑う

763 20/08/26 02:34
761
面白がってるんじゃない?

799 20/08/26 02:37
791
夏も悪いのは認めてるじゃん信者じゃないんだけどw

803 20/08/26 02:38
781
だなドブスなんだろうし暗くて怖いバイトしないこの爺もきもい同じ穴のムジナ

816 20/08/26 02:39
814
他人のIP出すのって犯罪だからごめん

833 20/08/26 02:40
816
証拠出してよ?糖質さん

874 20/08/26 02:47
871
元気やね

895 20/08/26 02:51
v.2ch2.net
903 20/08/26 02:53
901
なるほど…

904 20/08/26 02:53
定期あげ
v.2ch2.net

912 20/08/26 02:55
910
でも夏ギャでしょ?

913 20/08/26 02:55
912
その返しは意味わからんww

914 20/08/26 02:55
912
夏ギャだったになってるところでさっしてね?

915 20/08/26 02:56
913
それなwナニイデテンダコイツってなったよ

922 20/08/26 02:56
919
わたしも

924 20/08/26 02:57
917
夏のいい分聞いてないからわからないけどね

925 20/08/26 02:57
921
夏さん寝てないの?

934 20/08/26 02:59
931
モラハラっぽいな

955 20/08/26 03:02
951
いるよね書き方に特徴あるし…

984 20/08/26 03:07
澤スレ1には外に持ち出さないとか民度高そうな事書いてるくせに平気で迷惑かけてくるじゃんちゃんとして
999 20/08/26 03:09
991
結婚詐欺した訳でも無理矢理請求したわけでも風俗関連に斡旋した訳でもないんだからただ晒されただけの剣が立場上に決まってるだろ

1002 20/08/26 03:09
1000
うんユーモアさがない

1005 20/08/26 03:09
1001
かっちょいい

1006 20/08/26 03:09
1003
盗撮は犯罪だからね、ゆりか

1008 20/08/26 03:10
1006
ゆりか誰やねん

1016 20/08/26 03:10
1011
話そうw

1017 20/08/26 03:11
1013
決めつけんな、ブス

1020 20/08/26 03:11
1007
勝ったなら晒しのダメージは少し減る気がする

1023 20/08/26 03:11
1020
内容が全て露呈されるけどね…

1025 20/08/26 03:11
1020
減るわけねぇだろ何回も言われてるけど恥の上塗りだわww

1026 20/08/26 03:12
1019
明らかに夏の好みじゃない

1027 20/08/26 03:12
1019
婆かよないわ

1028 20/08/26 03:12
1026
年齢的に学生でも無いしな

1032 20/08/26 03:13
1007
全裸屈伸麺は女遊びが酷くて彼女に全裸屈伸姿を晒されたんだけど内容的には勝てるやつだったんだけど「勝てるとしても裁判した時点で盤の評判悪くなって動員つかなくなる」ってことで訴訟をすすめてきた社長に訴訟はしませんってしてたから、まあそういうことだよね

1035 20/08/26 03:13
1031
ちゃいます

1039 20/08/26 03:13
1036
それ

1040 20/08/26 03:14
1038
どれw

1043 20/08/26 03:14
1032
チャムチャム

1044 20/08/26 03:14
1042
執念だね

1045 20/08/26 03:14
1037
誤爆誤字かもよ?

1046 20/08/26 03:14
1042
それくらい許せなかったんだろうね気持ちはわかる

1051 20/08/26 03:16
定期
v.2ch2.net

1052 20/08/26 03:16
1048
それは、そうだよ?

1058 20/08/26 03:16
1056
BARスレにあるよ

1059 20/08/26 03:17
1055
よしあつとか足の裏顔だよね

1061 20/08/26 03:17
1059
あれはナン

1063 20/08/26 03:17
1060
違うよー

1064 20/08/26 03:17
1061
違いがわからねえ

1065 20/08/26 03:17
1063
ゆりかむしってこ

1066 20/08/26 03:18
1064
それは勉強不足

1068 20/08/26 03:18
1065
関係ない

1071 20/08/26 03:19
1070
焦って誤字だと思う澤さん的な

1072 20/08/26 03:19
1070
澤スレからきてる糖質さんの思い込み書き込み

1075 20/08/26 03:19
1073
絶対にないなー

1076 20/08/26 03:19
1061
じゃあチャムみたいな?

1077 20/08/26 03:19
1073
ゆりか見たことないの?

1078 20/08/26 03:20
1073
無名のゆりかなのかもね

1080 20/08/26 03:20
1078
可能性は無くはないよね

1082 20/08/26 03:20
1081
その人ではないと思うよ

1086 20/08/26 03:21
1083
寝顔も盗撮

1088 20/08/26 03:21
1087
いまーす

1089 20/08/26 03:22
1087
じゃあ思い込み妄想じゃん

1090 20/08/26 03:22
1089
いるって思うのも思いこみ妄想だね

1091 20/08/26 03:22
1086
分かってるわwwそうじゃなくて寝顔、飲み、後ろ姿晒した人がそれぞれいるからゆりかは飲みの晒した人?って事

1092 20/08/26 03:22
1090
そうじゃなくて、夏が書いてなくて第三者ならゆりかって確定させるのも思い込みだねって話だよ落ち着いて

1093 20/08/26 03:22
1091
そういうわけではないんじゃない?

1094 20/08/26 03:23
1091
え?晒した人複数なの?

1096 20/08/26 03:23
1094
そうだよ

1097 20/08/26 03:23
1096
ID同じなのに?

1098 20/08/26 03:23
1094
寝顔ラインの人はIDの人、他の飲みの最中と後ろ姿は別々

1099 20/08/26 03:23
1094
基本は一人の人で、飲み会での写真とすごい昔の後ろ姿を1枚ずつ晒した人が2人いる

1100 20/08/26 03:23
1095
夏はしないと思うよ

1101 20/08/26 03:24
1097
IDよくまて

1102 20/08/26 03:24
v.2ch2.net
1103 20/08/26 03:24
1101
あ、IDなかったのね

1104 20/08/26 03:24
1095
麺がギャを晒し上げるのは最悪の悪手だから真面目にやめてほしいわー裁判だったら減らない動員まで減るし、まともな新規がつかなくなる

1110 20/08/26 03:26
1107
それはないだろ1番やべーわ

1113 20/08/26 03:26
1107
まさか谷さんはそれを超えてくるの?

1114 20/08/26 03:27
1107
ハードル上げるねぇww

1122 20/08/26 03:30
1119
人間性やばいみたいなのはなさそうだよね

1123 20/08/26 03:30
1122
ないと思ってるw

1124 20/08/26 03:30
1121
だね

1125 20/08/26 03:30
1121
人選ミスに気づいた時点で金返してきれいに別れればよかったのにな

1128 20/08/26 03:31
1125
それはそうかも

1129 20/08/26 03:31
夏は欲出した結果の人選ミスではあると思うけど1ミリも擁護できねーわ
1130 20/08/26 03:31
1129
同じ

1131 20/08/26 03:31
1129
これだわ

1135 20/08/26 03:35
1127
フェードアウトはだめだよね。自分から連絡したんだからちゃんと終わらせなきゃ

1137 20/08/26 03:36
1135
でも女の子から連絡先送ってるんならどっちもどっち

1138 20/08/26 03:36
1137
うーんただそれに連絡しちゃったのは夏さんだし

1139 20/08/26 03:36
1134
昼職多いんだろ

1140 20/08/26 03:37
1134
晒し主のことちょっとでも悪く言うと食ってかかってきてたおばさんたちが寝たんでしょ

1141 20/08/26 03:37
1140
むしろそっちが寝たのかとw

1142 20/08/26 03:38
1141
急に流れ変わったからどちらも寝たんだよきっと

1145 20/08/26 03:40
1144
たぶん本人じゃないとわからないじゃないのお互いに。それを言える期間が過ぎてるとか

1147 20/08/26 03:41
1144
年下相手にあれはさすがに痛いよね

1148 20/08/26 03:42
1145
まぁあのLINEまでの経緯を知らないからそりゃ当人同士にしかわからないけどね。あれ見る限りは夏にマシな所見当たらないなって

1149 20/08/26 03:42
約1年だけど今の家住めたのその子のおかげだったわけだし切りたかったならそう言ってお礼も言ってお別れしてればこんなことにならなかったな
1150 20/08/26 03:43
1148
そういう部分だけ晒すんじゃないの?こうなるまでにもLINEあるだろうし

1151 20/08/26 03:44
1147
最初丸め込んで蜜に落としたんだから最後もうまくやれたと思うけどその労力よりダルさが上回ったんだなと思うとマジでクズ

1154 20/08/26 03:45
1150
晒しってそんなもんだと思うけど今から何か追加で出ても気持ち悪いって感想は変わんないw

1155 20/08/26 03:45
1152
とりあえずめんどくせーからごめんねーって感じね

1173 20/08/26 07:47
1172
そうwスレチだけど似てるなと思って書いてしまったわ

1177 20/08/26 07:56
1176
気愛送りますパターンなw

1181 20/08/26 08:09
1171
気づいたから晒したんじゃないかな

1182 20/08/26 08:09
1180
残り谷ニキいけそうだねw

1183 20/08/26 08:09
1180
谷は夏ほど燃えなそう

1184 20/08/26 08:09
1181
そういえば冷静に考えたら気持ち悪いって言ってたね

1185 20/08/26 08:10
1184
気づくの早くてよかったよ。人生無駄にするところだった

1186 20/08/26 08:10
1185
本当にね。1年無駄にしちゃったけどもう引っかかることはないね

1191 20/08/26 08:16
1190
怖いね

1192 20/08/26 08:17
1189
それもだし若いほうがうんうん聞いてくれて支配出来るからじゃないかな

1197 20/08/26 08:21
1196
これロリコン男あるあるだよね

1201 20/08/26 08:31
1193
本当のお前はこうなんだよ?みたいなやつぞわぞわする、不安になりやすいのかなとかもそれ

1202 20/08/26 08:32
1201
すごくわかる、典型的なモラハラ男

1208 20/08/26 08:37
1193
ライブのMCもそんな感じじゃん

1209 ◆1207判定:○ 20/08/26 08:37
アラサーがダメとかじゃなくて人生の貴重な時間無駄になってなきゃいいけどって意味ね
1211 20/08/26 08:38
洗脳モラハラ系と付き合うと精神的ダメージが大きいからよく1年耐えたなと
1213 20/08/26 08:41
1210
ご飯も今は食べてるって言ってて良かった食費削って苦しいから無理と言ってるのにお金出すように言われてたとか怖い

1215 20/08/26 08:42
1213
言ってたね。それ伝えたら一度既読スルーされたみたいだしクソすぎて信じられない

1219 20/08/26 08:43
1214
ファンだったから断れないのも分かってるくせにあのライン気持ち悪い

1221 20/08/26 08:44
1218
それ

1231 20/08/26 09:09
1225
やっぱり皆そうなんだね私も今月苦しい言われた時はデート代とゴハン代とお小遣い程度出してたけどそのうち密作っちゃったから別れた

1237 20/08/26 09:23
腰を1回振る度に金運が逃げてってるんじゃない?
1241 20/08/26 09:30
1237
ワロタ

1242 20/08/26 09:32
1239
麺カノなんてそのメンタル持ってないと無理

1243 20/08/26 09:32
1240
恋愛となると別だよw

1245 20/08/26 09:41
1244
わかる

1246 20/08/26 09:42
1244
分かり過ぎるwダサいよねw

1253 20/08/26 09:50
1250
典型的なDV気質

1259 20/08/26 10:13
1256
自分が嫌な思いするだけならいいんだけど不機嫌なられたら後ろの人が可哀想だしやっぱFOだよねw

1261 20/08/26 10:14
1258
家賃お茶爆で稼がないとね

1264 20/08/26 10:17
家賃10万もしなさそうなんだけどウケる
1265 20/08/26 10:17
1263
トーク力もないからね

1266 20/08/26 10:18
1263
自分の話しかしないゲーム3時間で放置はつまらないどころじゃない

1267 20/08/26 10:18
1259
夏みたいに自分が自分がじゃなくて他の人のこと思いやってて優しい人だね。夏にはもったいないギャだ

1270 20/08/26 10:21
1269
顔はイケメンでしょ

1271 20/08/26 10:21
1258
オニキのコメントしか拾わないとか、気に食わないギャのこと名指しで公開処刑とかやらかさないといいなって思ってる

1272 20/08/26 10:21
1270
ガチで趣味悪いよ

1276 20/08/26 10:23
1269
前盤の時はイケだったから夏が前盤に執着するのも分かるよ今は老けた

1278 20/08/26 10:24
1274
30過ぎたらそれまでの人生が顔に反映されるって言うしな

1279 ◆1277判定:○ 20/08/26 10:24
つるぎを
1280 20/08/26 10:24
1269
加工済みの自撮りはイケメン

1281 20/08/26 10:25
1278
ロクな生き方してこなかったの顔に出てきたんだな

1283 20/08/26 10:25
1280
若い時は生で見てもあの顔だったんだけど残念な老け方した

1288 20/08/26 10:27
1285
だから過去の栄光に縋ってるんじゃないの?

1289 20/08/26 10:27
1288
ダサすぎる

1292 20/08/26 10:28
1287
時代も良かったけどそれは無いかな

1295 20/08/26 10:30
1293
分かる。全然顔かっこよくないけど面白い男の方がいい

1300 20/08/26 10:32
1290
完璧ジジイじゃん缶の太田胃酸やたら名前ジジイw

1301 20/08/26 10:32
1300
飲む

1303 20/08/26 10:33
1297
わかる

1304 20/08/26 10:33
1290
クソワロタ

1308 20/08/26 10:35
1306
屁は誰だって臭い

1310 20/08/26 10:36
1307
いっさい気を使わずに済みそう

1311 20/08/26 10:36
1309
嵐なの?やばっ。大野くんかな?

1320 20/08/26 10:41
1319
無理無理こんな無能に何ができるんだよ

1325 20/08/26 10:43
1320
谷の話よ?

1326 20/08/26 10:43
1323
裏方は夏向いてるんじゃない?

1330 20/08/26 10:44
1327
持ち上げてたのは一部の剣盲目だろ

1337 20/08/26 10:46
1334
取れるなら取れ

1339 20/08/26 10:46
1335
違和感を感じてはいた

1340 20/08/26 10:47
1332
賢いとは思うけ

1342 20/08/26 10:47
1338
ここまでアピられると察してくれってメッセージにも見えてきた

1343 20/08/26 10:48
1341
インスタの投稿

1344 20/08/26 10:48
1338
麺にありがちなバーとかじゃなくて昼間肉体労働してパンピに囲まれた生活してたらメンバーから距離感置かれるだろうね

1345 20/08/26 10:49
1344
まともなのにね

1347 20/08/26 10:49
1346
してない

1348 20/08/26 10:49
1347
肉体労働じゃないの?

1349 20/08/26 10:49
1346
分からんけど日中外で働いてるアピを最近してる

1355 20/08/26 10:51
1353
バンドよりはストレスとか溜まらなそうだしね

1358 20/08/26 10:52
1357
谷皮膚の病気みたいなのなかったっけ?

1360 20/08/26 10:52
1359
そもそもその考えがダサいということに気づいた方がいいよ

1361 20/08/26 10:52
1359
馬鹿にされてもまともに働いてる方が絶対いい

1377 20/08/26 10:56
1375
土木とかそういう感じだろうね?

1386 20/08/26 10:59
1383
バンドヤバいなとは思うだろうけどムカついたりはしなさそう他人の人生だし

1388 20/08/26 10:59
1385
あまり拘ってなさそうw

1394 20/08/26 11:04
1389
草はトラック転がせばいいしたまごは実家継げばいい

1399 20/08/26 11:05
1397
そのまま路頭に迷えば良いのに

1400 20/08/26 11:05
1396
土方やってたりそういう麺多い

1404 20/08/26 11:07
1403
ホストやれば良いのに

1405 20/08/26 11:08
1404
そんな歳じゃねーわ

1406 20/08/26 11:08
1402
死ぬまで貰い続けられる訳じゃないからね

1407 20/08/26 11:08
1402
密はいるでしょ

1420 20/08/26 11:18
1414
ツイでかまちょしてるの情けないね

1421 20/08/26 11:19
1419
活動費ならまだしも家賃とかホテル代とかはかなり引くw

1422 20/08/26 11:19
1396
昔は土方バイト多かったけどそれからさくらが主流になってここ数年は蜜が主流でバイトしてる麺がそもそも少ないと思う

1424 20/08/26 11:19
1422
カスばっかだなコロナざまぁって感じ

1427 20/08/26 11:20
1426
そうやって開き直らないと自分保てないんだろう

1429 20/08/26 11:21
1423
歳とればとるほど物覚えも悪くなるし20年働いてなかった人間がいきなり40手前で働くの無理じゃね?

1431 20/08/26 11:21
まず働くならその10年前のホストみたいなダサい髪切れよ
1433 20/08/26 11:22
1429
性格的にも上手くいかないだろうし

1434 20/08/26 11:22
1432
剣なんて雇うより他にマシなのたくさんいるからな

1438 20/08/26 11:23
1435
カラオケ

1439 20/08/26 11:23
1435
カラオケとコンビニとかじゃない?インタビューで読めるけど

1440 20/08/26 11:23
1436
そういうところは基本的に人が怖いから虐められて終わる

1445 20/08/26 11:24
1444
甘やかしてくれる信者

1446 20/08/26 11:24
1445
それもいつまでもいる存在じゃないのに

1449 20/08/26 11:25
1438
歌う側?

1450 20/08/26 11:25
1448
ギャもたくさん上がったな

1451 20/08/26 11:26
1445
前にギターが思ってたよりも上手くないしカメラに向かってポーズ決めまくりすぎてなんかちょっとって書いたらすごい擁護してた人いたけど信者だったんだろうな

1452 20/08/26 11:26
1451
それか本人

1453 20/08/26 11:26
1449
客引きとか

1454 20/08/26 11:26
1444
ギターは上手いでしょ

1455 20/08/26 11:26
1454
初めて聞いた

1457 20/08/26 11:26
1425
ファンやスタ以外なら独身なら遊ぶのご自由にと思うわ

1458 20/08/26 11:26
1450
ライブもなくてSNSも浮上しないから目が覚めた

1461 20/08/26 11:28
1457
タイミングが糞だっただけで遊ぶのは自由だよね

1463 20/08/26 11:28
1460
そうなの?臭そう

1465 20/08/26 11:29
1452
そんなに文句あるなら他行け的なことも言われたんだけどあれ本人ならガッカリすぎるし、信者なら夏が好きならより高みを目指してほしいとかないのかよって思う

1467 20/08/26 11:29
1465
信者は夏だったらなんでもいいんだろうよ

1468 20/08/26 11:30
1464
欧米系の人がシャワーで大丈夫なのって日本人と違って垢貯まりにくいし湿度高くないからって聞く

1469 20/08/26 11:30
1466
しまむら

1470 20/08/26 11:31
家賃10万のわりにはゴミみたいな部屋住んでんな本人がゴミだからか?
1473 20/08/26 11:32
1466
CIVARIZE

1475 20/08/26 11:32
1473
高校生かよ

1476 20/08/26 11:33
1474
みんな思う事はあったけどここまで目に見えて叩かれたりとかはされてなかったからメンタルやられそうではあるかなって

1477 20/08/26 11:33
1472
今までこんな生き方してきたんだから返ってきただけ

1478 20/08/26 11:34
1476
勝手にやられてろ

1481 20/08/26 11:34
1479
お前は早く働いてくれ、、、!

1484 20/08/26 11:35
1479
それ、言っちゃう、、、?も思ってそう

1485 20/08/26 11:35
1481
それ、言っちゃう、、、?

1486 20/08/26 11:35
1482
それあったら更に炎上だよ

1488 20/08/26 11:35
1487
それジェネ

1490 20/08/26 11:36
1489
ボロクソに剣が叩かれてる流れ

1491 20/08/26 11:36
1486
話に出ないだけでありそうだけどね

1493 20/08/26 11:36
1490
なるほどwイイネ

1497 20/08/26 11:37
1494
働けばいい

1499 20/08/26 11:37
1497
それだね自分で稼いだお金で自分とウーパールーパーの世話をちゃんとして、その上で飲みギャとかに奢れば誰もなにも言わないよね

1505 20/08/26 11:39
1504
ガチガチ働く気満々なの草

1510 20/08/26 11:42
1507
あれ偉いなと思った

1516 20/08/26 11:44
1515
無理無理受からないよ

1517 20/08/26 11:44
1514
たまにライブしたりとかでね

1520 20/08/26 11:45
1518
何が勝ちなのかわからん現実は変わらないのに

1522 20/08/26 11:47
1504
1513
海が近い都内に住んでるんだけど新型コロナがきてから船舶免許・ジェットスキーの免許の教習受けてる人目に見えて増えたよ。釣りをコロナ禍を機に始めた人が多いから、それきっかけで船舶免許取得を目指すみたい。ジェットスキーはパリピとウェイ系が多いけど会社員ぽい人はコロナ禍が去った後に旅先のアクティビティのためにとるのかなって思った

1526 20/08/26 11:50
1521
一回り以上年下の学生に金銭的に支えてほしいって言って尚且つお金がなくても生きてこられた方法を臆面もなく説明してまんまとお金を出してもらい、家賃等の名目で出してもらったお金で飲みギャとかに奢ったり大盤振る舞いしたりで、自分からお願いしてお金出してもらってるのに俺からはお金出してなんて言ってないそっちが好意で渡してきたんじゃんと逆ギレをかまし、冷静に夏から金銭的な支援のお願いを言ってきたことを指摘されたら嫌々の口先だけの謝罪をするって。。。どうしようもないね

1527 20/08/26 11:51
1524
1504だからなんの資格とはハッキリしてない

1532 20/08/26 12:01
1531
お金あげれば?

1533 20/08/26 12:01
1532
あげられるならあげたい

1534 20/08/26 12:02
1504
私は自動車免許かなとおもった

1536 20/08/26 12:04
1385
キャスでハトムギ化粧水使ってるって言ってたよ

1541 20/08/26 12:06
1534
免許とりたいって言ってたねそういえば

1542 20/08/26 12:06
1540
肌荒れるだろ

1545 20/08/26 12:07
1544
キズの来夢

1547 20/08/26 12:07
1545
キズの人か偉いね

1548 20/08/26 12:07
1545
意外過ぎて草

1550 20/08/26 12:07
1545
嘘言うなw

1551 20/08/26 12:07
1541
機材車運転させられないって言われてたけどねw

1553 20/08/26 12:08
1550
嘘なのかよワロタ

1557 20/08/26 12:08
1554
出来るわけない

1560 20/08/26 12:08
1551
ハンドル握ったら人格変わりそうなんだよねw

1561 20/08/26 12:08
1554
介護とか麺より大変な仕事だよ

1562 20/08/26 12:09
1560
こち亀の本田かよ

1563 20/08/26 12:09
1554
確かに採用はするけどパンピ同僚には甘えが通じないから半日で消えるでしょ

1564 20/08/26 12:09
1523
元他麺ギャで夏ギャになった

1565 20/08/26 12:09
1554
うんこの処理とかやれなそう

1566 20/08/26 12:09
1554
学生相手に逆ギレする奴が認知症の老人相手は無理

1567 20/08/26 12:09
1561
忍耐と体力が必要だし夏さんには難しそう

1569 20/08/26 12:10
1568
お互い何話してるかわからないまま会話してそう

1571 20/08/26 12:10
1566
ねちねちお説教も通じないしねw

1572 20/08/26 12:10
1569
クッソワロタ

1573 20/08/26 12:10
1569
雰囲気とトーク力で誤魔化せるw

1575 20/08/26 12:10
1568
塞ぎ込んでた婆さんが元気になってくれそう

1580 20/08/26 12:12
1578
鋲はいい男いるって好かれそう

1581 20/08/26 12:12
1578
なぜ鋲さん出てきた

1582 20/08/26 12:12
1581
鋲も盤解散したし暇なのでは

1583 20/08/26 12:12
1581
谷と仲良いからでしょあっちももうバンドすらやってないし

1586 20/08/26 12:13
1579
ぜひあのキメ顔で見てあげてほしい

1587 20/08/26 12:13
1584
何それw

1589 20/08/26 12:13
1586
純烈に加入?

1591 20/08/26 12:14
1588
みんな騙されてたし騙されるよ

1593 20/08/26 12:15
1592
興奮して警察呼ばれそう

1597 20/08/26 12:16
1594
病んでるから止めてあげて!とかバンバン擁護入ってたのにね

1599 20/08/26 12:16
1594
勝手に病んでろとしか思わないわ

1603 20/08/26 12:17
1601
嘘言っちゃうからそれは無理

1604 20/08/26 12:18
1600
活休後に誘われたセッションの楽屋でぼっちだったってインストで言ってた

1606 20/08/26 12:18
1600
なんなら潰す会作られるくらいですし

1607 20/08/26 12:18
1605
俺とかどうですか?明るいですよ

1609 20/08/26 12:18
1607
安村イラネ

1611 20/08/26 12:18
1609
安村じゃないです

1612 08/26 12:18
1605
むしろ私雇って

1613 20/08/26 12:18
1611
何村?

1614 20/08/26 12:19
1613
村々です

1615 20/08/26 12:19
1604
そこにたま哲もいたんでしょ?凄い偶然だわ

1616 20/08/26 12:19
1613
谷村じゃね

1618 20/08/26 12:19
1605
こちら30代都内在住で明るくハキハキ宇宙とトランス脂肪酸を喋れます。見た目池言われます

1620 20/08/26 12:19
1618
無理

1621 20/08/26 12:20
1618
ハローワーク行って下さい

1626 20/08/26 12:21
1623
年齢云々ではない気が

1627 20/08/26 12:21
1623
あの年齢で始めるとしたら何の仕事だろうね

1629 20/08/26 12:21
1627
空き缶拾い

1632 20/08/26 12:22
1623
学校卒業後ニートでも25くらいまでならなんとかなるけど40は無理

1633 20/08/26 12:22
1630
そんなの言いように言うに決まってる

1634 20/08/26 12:22
1630
え?そうなの?

1636 20/08/26 12:22
1630
20ぐらいの時はまだ腐ってなかったんじゃん?

1637 20/08/26 12:22
1632
むしろ25なんて何やるにしても余裕だと思うが

1641 20/08/26 12:23
1639
あのへん一帯繋がってる

1642 20/08/26 12:23
1637
だね早い人で25まともな人は30ぐらいで見切りつけて麺上がるし

1643 20/08/26 12:23
1640
コマせてないよ

1645 20/08/26 12:23
1638
もう晒されてクズなのバレたしガチ恋婆相手に貢いで貰えばいいのに

1646 20/08/26 12:23
1638
トランス脂肪酸と宇宙と過去にやってたバンドがいかにすごいか講演会

1647 20/08/26 12:23
1644
頭悪すぎる

1649 20/08/26 12:24
1638
一定数の盲目は集まりそう

1650 20/08/26 12:24
1649
無理無理

1651 20/08/26 12:24
1649
そんな盲目も減ってるよ

1655 20/08/26 12:24
1651
減っただけで滅びてないんだな

1656 20/08/26 12:24
1654
甘すぎ

1657 20/08/26 12:24
1649
盲目じゃなくてもなんだかんだ可哀想だからってお布施してくれるギャもいそう

1658 20/08/26 12:25
1654
たくさんいるわりに金無いね

1659 20/08/26 12:25
1652
だから焦ってキャスやるとか言ってるのかなw

1666 20/08/26 12:27
1631
それに関してもクソむかついてる

1669 20/08/26 12:27
1664
たまごギャ滅びかけてるけど

1672 20/08/26 12:28
1663
てか普通ならそうするんだよなぁ

1673 20/08/26 12:28
1669
滅びかけてる、だから絶滅ではないんだよ

1676 20/08/26 12:29
1675
ワロタ

1678 20/08/26 12:30
1674
あの感じだと複数人から器用に回収出来てなさそうだから無理かと

1682 20/08/26 12:31
1673
絶滅する事はないけどほとんど消えたからやる気失って仲間達とふざけてばっかだし

1684 20/08/26 12:32
1683
はい

1685 20/08/26 12:32
1683
そうです

1690 20/08/26 12:33
1687
アホ過ぎw

1693 20/08/26 12:34
1689
インストの時でしょ?

1694 20/08/26 12:34
1687
それねしかも人生初にして最大の晒しの後にやろうとしてるのマジ草

1696 20/08/26 12:34
1693
そう

1697 20/08/26 12:34
1694
ファン舐めてるよね

1699 20/08/26 12:35
1697
もはや舐めてるとかもないと思う俺まだファンいるし大丈夫っていうのを確認したいだけ

1705 20/08/26 12:37
1701
そういうのはやめな

1708 20/08/26 12:37
1707
わかるわ。お前の位置は端だからと何度も心の中で移動させた

1710 20/08/26 12:38
1706
アンチしかいない件

1711 20/08/26 12:38
1708
無茶ぶり続けるの普通に哲也可哀想だったし

1714 20/08/26 12:39
1713
みたいっていうか代表

1721 20/08/26 12:40
1711
自分がされたら不機嫌かまして場を凍らせるくせにね

1724 20/08/26 12:40
1718
事故でも宇宙でも聞きたいのが信者である

1725 20/08/26 12:40
1715
死守な

1728 20/08/26 12:40
1721
毎回歌わされたり物真似させられるてっちの気持ちよ

1732 20/08/26 12:41
1727
そもそも端が夏なのにね

1734 20/08/26 12:42
1733
わたすも

1735 20/08/26 12:42
1733
ちょっとそういうの今いらないんで

1736 20/08/26 12:42
1733
わかる

1737 20/08/26 12:42
1728
それをふられてもやりきる哲也の器のデカさと才能よ

1738 20/08/26 12:42
1733
私景ちゃん

1739 20/08/26 12:42
1737
それな。でもストレスだっただろうね

1740 20/08/26 12:42
1737
抜けて正解

1745 20/08/26 12:43
1737
それなスキル高過ぎて笑いになってしまってたのが結果的に良くなかった

1747 20/08/26 12:43
1741
めっちゃわかる

1748 20/08/26 12:43
1729
メンバーにもモラハラ気味だろうし意見言えるの谷ぐらい

1751 20/08/26 12:44
1746
だからニッキーが夏おじに対して距離置いてる気がする

1752 20/08/26 12:44
1748
谷も大変だよな

1753 20/08/26 12:44
1749
わかるとてもじゃないけどアラフォーの会話には見えない

1754 20/08/26 12:44
1751
ニッキーは上手くやってくれてるじゃん

1756 20/08/26 12:45
1755
おぇぇえ

1760 20/08/26 12:45
1757
あるね

1762 20/08/26 12:46
1759
わかる澤の方がましか同等くらいだわ

1765 20/08/26 12:46
1759
目糞鼻糞だわ

1767 20/08/26 12:46
1760
それも認められないでいたから好き勝手グチャグチャに再調理したりしてムカつくわ

1769 20/08/26 12:47
1766
参加しない、では

1773 20/08/26 12:48
1771
配信見ててドン引きした

1774 20/08/26 12:48
1767
自分の曲は誰も意見言えないだろうしね

1776 20/08/26 12:48
1769
初期は曲作ったり色々してたみたいだけど途中でやる気なくした

1777 20/08/26 12:48
1773
日頃からどんな思考回路してんのか知りたい発言は笑った

1778 20/08/26 12:48
1776
草は自分に問題あるから夏祭りのせいにすんのやめな反省しな

1779 20/08/26 12:49
1769
それ、言っちゃう、、、?

1781 20/08/26 12:49
1777
あのトーク全体的にギリギリ過ぎたw

1783 20/08/26 12:49
1780
上島竜兵とか?

1784 20/08/26 12:49
1772
泣く

1785 20/08/26 12:49
1783
つまんね

1789 20/08/26 12:51
1788
わかる

1794 20/08/26 12:52
1792
出来るわけない

1796 20/08/26 12:52
1793
4人

1798 20/08/26 12:53
1796
www

1799 20/08/26 12:53
1796
その4人誰だよ逆にすごい

1800 20/08/26 12:53
1799
お母さんお父さん含めた身内

1801 20/08/26 12:54
1800
ワロタ

1803 20/08/26 12:54
1802
だっていないし

1804 20/08/26 12:55
1668
ネトギャはキャス大好きだから夏に煽ってていらん思ったわ

1808 20/08/26 12:56
1804
まぁでもここまで来たらガソリンぶち込んでもいいんじゃないヲチ面白いし

1812 20/08/26 12:57
1805
何でわかるの?

1813 20/08/26 12:57
1811
解散

1814 20/08/26 12:57
空気読めないやつが1人いるとこんなに糞盤になるなんて
1818 20/08/26 12:58
1802
セッション誘った麺はキャスでもう連絡取ってないって言ってて距離置かれてて笑った

1820 20/08/26 12:59
1819
谷さんへ。見てたらもう今後は夏おじのフォローしなくていいからね

1822 20/08/26 12:59
1819
久しぶりに来た信者に会いたかったの連発

1823 20/08/26 12:59
1822
信者囲わなきゃこれから困るもんね

1825 20/08/26 12:59
1822
きしょ

1829 20/08/26 13:00
1827
迷ってる

1830 20/08/26 13:00
1827
休み取れれば行く

1834 20/08/26 13:02
1831
我慢するぐらいなら行かなくていいよ時間も金ももったいない

1838 20/08/26 13:02
1835
擁護する必要ない

1846 20/08/26 13:03
1842
ソースありまくりですし

1847 20/08/26 13:04
1843
谷は保護者じゃねーんだからそろそろ一人にさせてやらないとね

1848 20/08/26 13:04
1846
いや、谷の色々とか

1849 20/08/26 13:04
1847
末っ子だったのに今じゃ介護か成長したな

1851 20/08/26 13:05
夏はキャバとかに1人で来て最初楽しくなさそうだけど通いつめてハマるタイプだと思うわ
1854 20/08/26 13:05
1851
金使わないくせに指名の子が来ないと黒服に切れるタイプなw

1855 20/08/26 13:06
1852
女の見下し方は澤以下

1857 20/08/26 13:07
1853
わかる谷は末っ子のままでいい

1858 20/08/26 13:07
1856
それはないw

1860 20/08/26 13:08
1857
運営もやらされてて他麺のフォローも一手に引き受けてるから見てていたたまれないんだよね。もっと伸び伸びしてて欲しいわ

1863 20/08/26 13:09
1862
地蔵w

1864 20/08/26 13:09
1862
みんな目が死んでるよね

1865 20/08/26 13:09
1858
言っちゃ悪いけど目糞鼻くそ

1866 20/08/26 13:09
1864
セーラームーンの最終回の時みたいな目の色になるよねw

1868 20/08/26 13:09
1862
白けすぎて谷たまに笑いこらえてるよね

1869 20/08/26 13:09
1862
逆に2日の横浜の時ニッキーが話してる時の夏の顔最悪だった死んでた

1872 20/08/26 13:11
1871
なにそれ笑うw

1878 20/08/26 13:14
1877
それ

1883 20/08/26 13:15
1875
更に信者囲って金出させてるのやばい

1887 20/08/26 13:15
1885
それはねーよw

1890 20/08/26 13:16
1886
気取ってない点で親しみはあるよね

1893 20/08/26 13:16
1891
夏の肌も相当気持ち悪いよ

1894 20/08/26 13:17
1892
澤とつるんでるの全員まともだね

1896 20/08/26 13:18
1895
プラスモラハラ

1898 20/08/26 13:18
1894
なんでこの人たち澤と仲良いんだろ?って思ってたけど接しててそれなりにいいところあるんだろうね

1899 20/08/26 13:18
1897
学生時代いじめられたのも納得

1902 20/08/26 13:18
1900
これ

1904 20/08/26 13:19
1899
中身成長してないのヤバイね

1905 20/08/26 13:19
1901
サキトも友達いなさそうだからそう言う系統だと思ってた

1906 08/26 13:19
1903
恥ずかしさというか情けなさが違う

1909 20/08/26 13:20
1905
イケメンだしファンたくさんいる

1913 20/08/26 13:20
1911
穴兄弟ならいます

1914 20/08/26 13:21
1905
咲人にも友達くらいいる

1916 20/08/26 13:21
1913
つまんな

1921 20/08/26 13:22
1920
さぁ?夏なら知ってるけど

1923 20/08/26 13:22
1919
弟いる

1926 20/08/26 13:23
1923
あー長男なんだ

1927 20/08/26 13:23
1925
まだ減るかもよ

1931 20/08/26 13:24
1929
そうなると我々は数年間幻を見ていたのか

1934 20/08/26 13:24
1931
てっちを忘れないで

1935 20/08/26 13:24
1931
幻にお金を投げ捨てていた我々

1937 20/08/26 13:24
1936
いや勝手にいるだけ

1938 20/08/26 13:24
1937
クソワロタ

1948 20/08/26 13:26
1946
他盤ギャ

1949 20/08/26 13:26
1946
アンチが多いだけでは

1950 20/08/26 13:26
1945
うん

1951 20/08/26 13:26
ファンからのアンチが1番粘着するからな
1952 20/08/26 13:26
1945
ダブルドラマーだったのかw

1955 20/08/26 13:26
1946
野次馬も多いでしょ

1957 20/08/26 13:27
1956
一応ボーカルよ

1962 20/08/26 13:27
1946
一応まだ夏ギャだけど召される寸前

1965 20/08/26 13:28
1962
生きて!

1967 20/08/26 13:28
1965
主したいから一応生きるよ

1971 20/08/26 13:29
1970
もらい手なんていません

1974 20/08/26 13:30
1972
顎みたいなやつやりそう

1975 20/08/26 13:30
1972
もう無理よ

1976 20/08/26 13:30
1972
謝るべきは我々ではないから許さないよ

1977 20/08/26 13:30
1976
それな

1984 20/08/26 13:33
v.2ch2.net
つーぎ

1985 20/08/26 13:33
1982
3人をクビにする資格

1986 20/08/26 13:33
1984
おつ

1988 20/08/26 13:33
1976
謝る理由ないよプラベでしょう?それよりサイトのブログ更新しないとか活動おろそかな点みなおしてほしい

1991 20/08/26 13:34
1989
落ちたらショックなやつw

1993 20/08/26 13:35
1989
免許ないの?

1995 20/08/26 13:35
1993
ないよ

1998 20/08/26 13:35
1997
草玉爺

1999 20/08/26 13:35
1997
夏剣つるちゃん

2000 20/08/26 13:35
1997
草たまごおじいちゃん

2001 20/08/26 13:35
1997
記憶が御座いません

2002 20/08/26 13:35
1997
ギターの友達いないメンヘラおっさんと中国とウンコ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR