-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと465

※検索避け
94/101頁 (2003件)
1844: 2020/09/02 00:30
1827
〇〇と〇〇のBLカップリングデュフフみたいな腐女子アピールをTwitterで思いっ切りしたら向こうから逃げてったってスレ見たことあるわw

1845: 2020/09/02 00:31
コテギャっぽい服着るようになってから変な人に絡まれること減ったな

1846: 2020/09/02 00:31
1840
髪ボサスッピンでマキシワンピース着ると歩くと良いよ!

1847: 2020/09/02 00:31
その香水のせいでも◎

1848: 2020/09/02 00:31 1
コーラいっぱい飲んでいっぱいゲップしてやれ

1849: 2020/09/02 00:31 1
ストーカーはトンデモ思考回路だからそれを母親だと思い込んであんな母親と暮らさなきゃならいなんて可哀想ボクが幸せにしてあげなきゃとか思いそ

1850: 2020/09/02 00:31 1
迷惑な奴にわざと冷たくしたらそういうところもかわいいって言われて心底うんざりした

1851: 2020/09/02 00:31
便所サンダルはもちろん茶色

1852: 2020/09/02 00:31 1
1848
顔もQ太郎ぽくすれば完璧

1853: 2020/09/02 00:31
ストーカー被害にあって嫌なとこも見せたけど全然ダメだった次の標的見つけるまでやられる

1854: 2020/09/02 00:32
1852
卑弥呼さまぁー?

1855: 2020/09/02 00:32
1850
てごわい

1856: 2020/09/02 00:32 3
クンニの日

1857: 2020/09/02 00:32
1856
イニエスタbotかと思った

1858: 2020/09/02 00:32 1
ストーカーの目の前でゲロ吐けば逃げてくよ

1859: 2020/09/02 00:32
1856
ヤァ〜ン

1860: 2020/09/02 00:32
1832
ウニ黒レベルかそれより下の店だと思ったらもっと高い店であるのかヤバいな

1861: 2020/09/02 00:32
1856
やだぁ

1862: 2020/09/02 00:32
1849
それだよね。汚い格好しても僕が綺麗に戻してあげなきゃってとんでも思考

1863: 2020/09/02 00:32 1
恋人つくるとか逆効果すぎそうこわい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと