-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

セクキャバギャ雑談スレ7

※↓進 ※検索避け
17/53頁 (1058件)
320: 2020/11/06 00:38 1
319
あるある。外人ドリンクでないからそれでまた殺意

321: 2020/11/06 00:40
日本語通じないからソフトタッチ!って言ってもガシガシやってきて舌も取れそうなくらい吸うしあらゆるとこ腫れてノードリだからマジで早くしねって思う

322: 2020/11/06 00:43
カタコトでも喋れなかったら入店拒否じゃないの?

323: 2020/11/06 00:56 1
クソ客ついた時どうしてる?私あまりにもムカつくハゲに付かされて暴言吐いた事あるわ。反省はしてない

324: 2020/11/06 01:05
323
ノードリの糞客にはテンション下げめで死んだ目してる。害のないノードリ客はそれで大人しくしてるけど害あるノードリ客は嫌味言ったりひたすら死んだ顔してる

325: 2020/11/06 04:47
314
男?

326: 2020/11/06 04:48
320
わかるー

327: 2020/11/06 16:15
いい客につけてもらって付け回しに贔屓されてるってイヤミ言われたけど指名取ってから文句言ってほしい

328: 2020/11/06 16:55
客は知らんけど付け回しの贔屓はあるよ

329: 2020/11/06 18:29
写メOKにしてる店あたって最悪

330: 2020/11/06 18:55
女の子撮られて悪用されるわ

331: 2020/11/06 19:08 1
1回指名しただけの客とプライベートで食事とかするわけないでしょ。キスして胸揉まれてるんだからリスク大きすぎるし仕事だから愛想よくしてるってわからないのかな

332: 2020/11/06 20:13
喫煙待機分けてないから嬢のワキガとヤニとデブ臭でキツすぎるんだけどハーブ系以外でおすすめの芳香剤ない?

333: 2020/11/06 20:16 1
歯磨き粉とか何使ってる?うがい薬置いてるけど段々口の中不快になってくるから途中で一回歯磨きするんだけどアクアクリーン微妙

334: 2020/11/06 20:19 1
333
歯磨き粉よりリステリンオススメ!紫のノンアルコールじゃないやつピリピリするけどサッパリして良いよ

335: 2020/11/06 20:20
334
やっぱリステリン良いんだ紫のやつねありがとう。アルコール入りが良かったから試してみる

336: 2020/11/06 21:03
331
フリーでついただけでもただ飯なら行ってるわ。その後コロナ理由に来れないとか言い出してお店には来てないけど

337: 2020/11/06 21:46
そんなにお金に困ってんの?

338: 2020/11/06 22:54
みんな行ってるから行ってた。ただ飯に釣られるもんなのかね

339: 2020/11/06 22:56
タダ飯ごときに時間使うなら働く

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セクキャバギャ雑談スレ