-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リュックの】有村竜太朗【彼女】3

2/101頁 (2003件)
1: 2020/08/26 11:46 ID:VwE 3
エイズ疑惑濃厚な未成年繋がり多数ありむのスレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/08/26 12:30
?┌━┐  ┌━┐
 ┃┌╋──╋┐┃
 └╋┘  └╋┘
  ┃ ・  ・ ┃????┌━━┐
●━╋┐  ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘????└╋━┘
?????┌╋┐????┌╋┐
?????┃└╋╋━━╋╋┘┃
     ┃ ┃┃  ┃┃ ┃
     └━┘┘  └└━┘

3: 2020/09/07 23:28 6
下北の箱に迎えにきてたくらいだしそいつ引き抜いてスタにしたんでしょ。時期的にはあうよスタの主張強くなり出した頃と

4: 2020/09/08 11:21
3
にょろり黙れ

5: 2020/09/08 11:54
3
しつこいんだよにょろ

6: 2020/09/08 11:55
にょろしろくろ

7: 2020/09/08 11:55
3
有村竜太郎ファン基地

8: 2020/09/08 12:00
まともなげ居ないね?

9: 2020/09/08 12:13
3
でも間違ってはないよねたぶんその人だよでもの人がスタになっただけ

10: 2020/09/08 12:13 2
あんなソロアルバム作るほど夢中になった人と一緒になれたならよかったと思うけどな。ファンはやめるけど

11: 2020/09/08 14:36
死ね

12: 2020/09/08 14:37
にょろたまごしろくろ死ね

13: 2020/09/08 14:38
10
クソ麺だしな

14: 2020/09/08 14:38
盲目ガチ恋アンチ化してワロタ

15: 2020/09/08 14:40
10
やめるなら見にくるなよ部外者面しやがって

16: 2020/09/10 18:23 1
3
思ってた

17: 2020/09/10 23:09
16
知ってた顎男

18: 2020/09/11 16:45
3
これだわ

19: 2020/09/17 01:52
神奈川有害あつまれ

20: 2020/09/17 01:53
あのな、地方からくるヤツ増えたんだわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リュックの】有村竜太朗【彼女】