-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【たら】てりてんぬる2【たらちゃん】

8/25頁 (486件)
137: 2020/08/27 13:13
すずかもたらも幸せそうで叩く必要ないよね

138: 2020/08/27 13:13 2
136
そうなのかかわいそう

139: 2020/08/27 13:14 1
138
未だに自宅の住所と嫁と子供の写真車のナンバーと自宅と車の写真スレに回されててヤバかったよ

140: 2020/08/27 13:15 1
バロとか九条とか現役は大変そうだね

141:たかし 2020/08/27 13:15
浅草で寿司屋を始めたよ!ヘイらっしゃい

142:たかし 2020/08/27 13:16
139
お姉ちゃん今日はコハダが美味えぜ

143: 2020/08/27 13:16 1
あんまり子供の物とか写真になかったけどあそこに家族で住んでるのかな?

144:たかし 2020/08/27 13:16
138
シャリには赤酢を使ってるんだ

145:たかし 2020/08/27 13:16 1
143
らっしゃいらっしゃい!うちのネタは新鮮だよっ

146: 2020/08/27 13:17 1
140
うんついでに他の女と居るところも激写されてたからきっと元繋がりに逆恨みされたんだと思う

147: 2020/08/27 13:17 1
145
ハマチくんなよ

148: 2020/08/27 13:17 2
146
うわバロやらかしたな

149:たかし 2020/08/27 13:18 1
147
あいよっ!!天然だぜ

150: 2020/08/27 13:19 1
149
こいつアク禁にして

151: 2020/08/27 13:19 1
148
今まで麺の回しとかカノや嫁バレはあったけど自宅の写真や住所バラしてスレに貼ったのはバロが初めてかもね

152: 2020/08/27 13:20
148
それに戸建てだったから引っ越し難しい感じだったし変なファンが自宅に押し寄せたらヤバイね

153: 2020/08/27 13:20 1
151
九条も衝撃的だったけどそれ以上だね事務所の力で消せないのかな

154: 2020/08/27 13:20
九条のは嫁が匂わせてたんだっけ?

155: 2020/08/27 13:21
世代的にバロ好きだったな

156: 2020/08/27 13:22
153
消して欲しいけど回りが事務所に通報してるか分からないから何にもないのかも

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たら】てりてんぬる 【たらちゃん】