-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1200のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

巨デブのダイエットスレ13

10件ヒット!
18 20/08/31 09:15
食べないダイエットからどんどん太るんだけどそれでも1日食べるカロリーは1200位にするべき?
169 ◆164判定:○ 20/09/17 10:02
適当だから参考になるかわからないけどストレスで暴飲暴食してたのが無くなって、お夕飯ら白米少なめにしてヨーグルト多めに食べる、朝と昼は普通の人と同じ量を好きなもの食べてたよ。テレワークの時は12000歩歩いて1時間の半身浴して、1分間プランクするってくらいかなぁ
172 20/09/17 10:07
詳しくありがとう!参考になるよ!私も今8500歩歩くようにしてたけど12000歩目指す事にするね!他の情報も為になったよありがとうね私も頑張るよ
521 20/11/25 16:22
スペアで97で1日1200カロリーで体脂肪率24%お世話になります
783 21/06/08 09:53
朝と夕食後のヨガと風呂後のストレッチと一日の摂取カロリー1200から1500に抑えるのを二週間しただけで浮腫がかなりマシになった
1200 21/08/20 22:00
1199
これを自慢と思うのはさすがにこじつけすぎる

1202 21/08/20 22:04
1200
きっと喪女でセックスに縁がないんだよ

1234 21/08/21 12:46
昨日まで昼ごはんカロリー1200くらい取ってたけど今日は500に抑えられた続けたい
1302 21/08/26 18:45
基礎代謝1800kcal以上あるのに今日摂取カロリー1200kcal以下だわ。さすがに少なすぎるかなと思って食後にバナナでも食べようとしたけどお腹いっぱいで入らない、今度から朝にでもバナナ食べよう
1424 21/09/09 12:19
1423
1400だけどもう少し痩せたら基礎代謝に合わせて1300や1200にする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
巨デブのダイエットスレ