-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】15

86/101頁 (2003件)
1691: 2020/10/15 09:36 ID:
財布のお金自慢のパンピはスルーで。レスして相手しないように

1692: 2020/10/15 09:58 1
給料安すぎて貯金出来ないから副業で月5万コツコツ稼いでその分全部貯金に回してやっとある程度の額貯まった

1693: 2020/10/15 11:03 1
1692
なんの副業?

1694: 2020/10/15 11:19
1693
投資とか色々だよ

1695: 2020/10/15 11:48
スーパーの半額惣菜買うやつは逆に貧乏脳になって損するよ

1696: 2020/10/15 11:53 2
スーパーの半額惣菜や洋服はほとんどラクマで古着だけど貯金1000万以上あるよ

1697: 2020/10/15 11:55
やっと30万w

1698: 2020/10/15 12:01
1696
みっともないしブスそう

1699: 2020/10/15 12:30 4
34歳実家住みだから貯金1500ちょっとあるけど来年実家リフォームしたいっていうから500出すやっと親孝行できる

1700: 2020/10/15 13:14 1
1699
えらい

1701: 2020/10/15 13:24
1696
貯金出来ないから見習わせてもらうわ

1702: 2020/10/15 13:25
25日まであと1200円しかない

1703: 2020/10/15 13:26 1
1699
本当に偉い。いざというときに出せるって理想だから頑張ろうと思えたわ

1704: 2020/10/15 14:07 1
1699
いいお金の使い方だし格好いい。私もそういう風になれるよう盤の追っかけやめて貯金を頑張りたい

1705: 2020/10/15 14:41
1697
普通以下の身なりや生活してるだけじゃん

1706: 2020/10/15 14:42
間違った1696へ

1707: 2020/10/15 14:57 1
1699
えらい!見習いたい

1708: 2020/10/15 15:27 1
1696
私まライブ用に着ていくブランド服はよくメルカリやラクマで中古で買ってた。あなたは消費物には重きを置かないで貯蓄しっかり作るタイプなんだね。生活は楽しめてる?あまり引き締まると楽しみがなくなるよ。

1709:◆1708判定:○ 2020/10/15 15:28
ゴミついたごめん

1710: 2020/10/15 16:53
1708
大丈夫だよ飲みに行く時とかはお金は気にせず使う。メリハリだと思うよ

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】