-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの58

※↓進
17/101頁 (2003件)
310: 2020/08/29 16:37 1
308
れーこは違うでしょ。あの人は匂わせマウント以外考えられない。本も絵がついてなくちゃ読めなそう

311: 2020/08/29 16:37 1
307
いやファンが使うのは別にいいと思うよ。繋がりの方が意味ありげで感じ悪い

312: 2020/08/29 16:38
311
そう思わせたくて使ってるんでしょ?タイムリーでもないし

313: 2020/08/29 16:38 2
310
文学部か国文科じゃなかった?母校の大学で講師してたってツイに書いてあったよ

314: 2020/08/29 16:39
れーこはそういう病気低脳すぎる

315: 2020/08/29 16:39 1
ファンでも普通のブスがザ・フューチャーとか名乗ってると激痛

316: 2020/08/29 16:40
313
短大でしょ?講師はコネありゃバカでもできる

317: 2020/08/29 16:40 1
315
オーケンだけじゃなくファンってそういうものでしょ

318: 2020/08/29 16:43
オーケン昔あなたの仔猫の名前をつけてあげますって企画ですごく可愛い仔猫の飼い主さんが応募してきたのに猫の名前ミッキー安川に命名してた。そういう人だよなと思った

319: 2020/08/29 16:43 1
313
講師だからとか教養をアピールするなら生徒も見るTwitterやブログでれいこがーとか自分のこと名前で呼ばないと思うけど

320: 2020/08/29 16:45
319
実物の顔見られてるってことでしょ?加工だけで恥ずかしいわ

321: 2020/08/29 16:45
317
自己評価高そうだわ自己主張強そうだわでそういう人苦手

322: 2020/08/29 16:46 1
いやだから、いちおう文学部なんだから絵の付いてない本だって読めるでしょという意味w

323: 2020/08/29 16:47
322
大学行けば本読むとかないから偏差値で入れるところに入るのが学部選び

324: 2020/08/29 16:47 1
305
ドロシーのほうが新しいよw

325: 2020/08/29 16:48 1
324
メルってウインカーじゃないんだっけ?

326: 2020/08/29 16:48 2
オーケンの著書のどれかだったかの登場人物にレイコって名前なかったっけ?

327: 2020/08/29 16:48
325
荒井田メルはウインカーだね。四年前

328: 2020/08/29 16:49 3
326
妖精系のレイコってあったね

329: 2020/08/29 16:50
328
オーケンって知り合いの名前あまりそのまま使わないのにね。繋がりサービスでまた作品けがしてるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの