-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ6

29件ヒット!
9 20/08/28 06:27
自分のことかも?ってエアリプで対抗してくる40過ぎでバンギャやってる性格の醜いおばさんのツイートが承認欲求強めで気持ち悪い
13 20/08/28 11:35
あの人今は麺じゃないし私40過ぎてないしエアリプもしてないし承認欲求も強くないし関係ないな
40 20/08/29 11:22
31
その人が偽善者なのではなくお前が捻くれたものの見方してるだけだろ。だからお前は潰される

68 20/08/29 13:39
40
そいつの性悪さを知らないくせに突っかかるなよちなみに潰されたのは私ではなくて知り合い

260 20/08/31 11:08
暇でフォロワーの人のツイート見てたらいい歳こいた自撮りアイコンのオッサンが自撮りの女ばかりにリプいいねしててキモすぎてブロックした。芸能人でもないのに40歳の爺で20代の若い子ワンチャン狙ってるとかクソガイジだろw
296 20/09/01 15:56
自分が最前に入れないからって40過ぎてない30代の無害のおばさんの事を「でかいくせに平気で最前に入って後ろの視界を遮る人しかも40過ぎても若い子にまざってバンギャをしている性格ドブスなメンヘラおばさん」などと、いい加減な罵り発言をする有害チビ哀れすぎ
348 20/09/02 05:41
340
上から目線に感じるのはお前が相手を自分より下に見てるから感じるんだよ。そんなに周りより歳食ってんのか?

401 20/09/06 12:13
400
それはキツい

404 20/09/06 18:33
403
こういう空リプばっかしてる女

407 ◇403判定:× 20/09/06 18:49
404
お前何をキレてんの?

410 20/09/06 19:27
408
あるあるすぎてワロタw

413 20/09/06 20:07
404
図星だからってキレるなよw

414 20/09/06 20:18
身長140cm台でガリガリに痩せてて目つきが悪く負のオーラが漂ってて自分が一番でないと気が済まないからってわざわざ匂わせする迷惑な気持ち悪い女
572 20/09/25 07:07
加工自撮り載せて承認欲求満たしてる実物ブス、そのブスに群がる40歳くらいのキモいおっさん、他人の悪口しか言わない痛い子持ち主婦。ツイッターやってる三大クソキモユーザー
642 20/09/28 15:41
640
そんな人いるの?気持ち悪いね

779 20/10/08 16:27
twitter.co
ひろゆきがムキになってる

1403 20/11/08 20:50
1401
レス必死だなお前

1404 20/11/08 20:50
1400
ごもっともな意見

1405 20/11/08 20:50
1403
お前がな自撮り妖怪

1408 11/08 20:51
1404
くさ

1409 20/11/08 20:51
1405
妖怪妖怪って子供みたいなレス必死だね

1410 20/11/08 20:51
1409
それはお前がそんな顔してるから

1412 20/11/08 20:52
1406
それ言ったら自撮り以外の写真もなんのために載せてるの?

1441 20/11/08 21:00
1440
絡まないでw本当に不細工だな〜って言われてんだろw

1541 20/11/08 21:30
1540
お前まだフン張って荒らしてんのかよ

1619 20/11/10 23:08
1400 11/08 20:49
自撮り載せてるの見たくないならツイッターやめたらいいんじゃない

1635 20/11/11 18:39
ゲーム垢で自撮り載せてる女とワンチャン出会えると思ってる40歳の仙台出身のキモい爺
1735 20/11/16 00:14
人の勝手だろボケtwitter.co
1941 20/12/06 07:24
1940
しずかちゃんとのび太の結婚イラストにケチつけまくってたよね。気持ち悪い通り越して怖くなった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ