-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】24

516件ヒット!
1 20/08/27 22:43 ID:wqY
v.2ch2.net
前スレ

2 20/08/27 22:44
1
スレ立てありがとう

9 20/08/27 22:47
主です。パンピ報告は1にレスしてください
12 20/08/27 22:49
10
虎丸ガガの他に触りたい麺いるの?

14 20/08/27 22:52
12
いない

15 20/08/27 22:52
12
小松

16 ◆10判定:○ 20/08/27 22:52
小松はいいです
18 20/08/27 22:54
13
要らないけどチェキ目当ての人はいいかもね

27 20/08/27 23:07
22
1番脅威の時に使わずワイワイしてたから今更使われてもへぇって感じ

29 20/08/27 23:28
11
私も

44 20/08/28 07:06
本命のアーカイブ見返したいけどもう1人の話長すぎて一歩が踏み出せない
72 20/08/28 18:24
71
アク禁できないよ

82 20/08/29 02:04
81
浮いたお金で美味しいパンでもお食べ

95 20/08/29 20:38
79
赤と緑の1歳上だよ

102 20/08/30 08:57
101
間違えたごめん

108 20/08/30 17:37
107
あながち間違いではない

109 20/08/30 19:21
107
絶対に答えなきゃいけないような質問でも無かったしね

110 20/08/30 19:50
107
都合の悪い質問だったらスルーできたよね

111 20/08/30 20:50
こないだの配信のコメ欄の1番上草
112 20/08/30 20:55
111
何だった?

113 20/08/30 21:31
112
共感性羞恥を感じさせてくれる地獄の様な生配信だった、この動画がこの先も世に残るなんて最高、みたいな

114 20/08/30 21:35
113
それ書いちゃう自分面白いとでも思ってるんだろうか

115 20/08/30 22:43
113
なんだそれ?変な奴

116 20/08/30 23:02
113
コメント寒いしそれも共感性羞恥

120 20/08/30 23:59
119
ありがとう効果あるといいけど

123 20/08/31 03:23
116
そもそも本人が恥ずかしいと思ってないと共感性羞恥にはならないよ

124 ◆1判定:○ 20/08/31 03:30
!バルサン
いい加減スレチ
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

125 ◆1判定:○ 20/08/31 03:30
炊く
128 20/08/31 08:29
122
己龍ギャだから弟盤ちゃんと見たことないんだけどそんな違う?昨日のカメラワーク大して良かったとも悪かったとも思わなかったから意外

131 20/08/31 13:51
昨日の己龍見ると本命のところも良いと思えないw1度だけでいいから綺麗に見たいな
132 20/08/31 14:07
122
己龍メンバーは配信でも魅せるの上手いのもあると思う

133 ◆122判定:○ 20/08/31 14:14
132
見せ場で必ず映るし凄いなって思っただけで見せ方どうこうの問題じゃないよw

141 20/08/31 14:48
138
ドラムは映りにくい宿命ということでw

143 20/08/31 14:50
141
そう考えると爺はかなり映ってるからやっぱり見せ場が多いのとカメラワークかもしれない

151 20/08/31 14:59
145
ただの草で草

154 20/08/31 15:01
152
将海のとこだっけ?

155 20/08/31 15:01
152
BugLug?

162 20/08/31 15:05
160
じゃあお前の本命の話しようぜw

166 20/08/31 15:07
164
昔のPVみるとへろへろでびっくりした。努力してるのわかる。チャム練習してw

168 20/08/31 15:08
167
これからだよ

170 20/08/31 15:10
168
今まで関西で何してたの?いい歳なのに

182 20/08/31 15:15
180
それ事務所ボーカル全員な気がする

184 ◆1判定:○ 20/08/31 15:17
バルサンいる?
185 20/08/31 15:17
178
コドラじゃないけどハヤトらしい煽り確立してるの好きだ

189 20/08/31 17:51
187
首しめられた鳥は草

191 20/08/31 19:15
190
爺しかいないじゃん

195 20/08/31 19:28
194
別に今までやって来られてるし大丈夫かって思ってそう。本当練習してほしい

198 20/08/31 19:33
196
ハヤトがかわいそう

199 20/08/31 19:35
198
別だけどめんめんベース上手いから一緒にやりたいって思ったってことはチャムとはやりたくないってことだと解釈してるw

200 20/08/31 19:38
199
めんめんとやりたかったけどチャムがセットで付いてきちゃった感じだよね

204 20/08/31 22:15
192
いや

219 20/09/01 03:06
218
ない

220 20/09/01 03:43
219
救いようがなさすぎてわろた

304 20/09/02 16:39
301
公大たぬき常駐だから丸くなるか仲良しアピしそう

314 20/09/02 19:17
312
ゆめ昔晒されてなかったっけ?でもなんか可愛いプリクラで逆に好感度あがった記憶

316 20/09/02 19:29
315
個別チャンネルじゃなくてBPチャンネルに載ってた時の動画とか普通に喋ってるよ

317 20/09/02 19:30
313
ござるの兄も犬だからちょうどいいね

320 20/09/02 19:38
314
食べログに載った

323 20/09/02 19:45
314
あれほっこりしたわ

329 20/09/02 21:17
twitter.co
しき爽やかでかっこいい恋しそう

344 ◆343判定:○ 20/09/02 23:18
343
2組じやなくて2人1組だごめん

360 20/09/03 07:36
351
未だには草

386 20/09/03 16:17
382
まだ1年半経ってないよ

413 20/09/04 01:04
412
虎丸咲吾もそうだけど日和ギャ最近金積む子増えたから尚更だよね

416 20/09/04 21:25
414
いつもこんなもんだよ

418 20/09/04 21:38
414
通常運転

420 20/09/04 21:46
417
チャムさんに質問です。ドラム練習しないんですか?

422 20/09/04 21:50
417
チャム寝ろ

425 20/09/04 23:12
チャムは1日5分でいいからドラム叩いてみるとこから始めてみよう
432 20/09/05 15:02
431
スレに出てくるチャムギャは皆自演だと思ってるよ!

443 20/09/06 00:06
441
間をとって武政

444 20/09/06 00:44
441
智也かな

445 20/09/06 05:51
441
全裸屈伸はキツいからもにょかな

447 20/09/06 09:30
441
>>443
全部無理

451 20/09/06 09:33
441
眞弥で

476 20/09/06 22:44
471
472
ろくでもないご利益だけありそうw

482 20/09/07 00:07
481
違和感皆無だしwishingはドラム上手そう

484 20/09/07 00:22
481
コドモドラゴン!って感じがする

485 20/09/07 00:26
481
急にネタバンドっぽいw

488 20/09/07 01:13
481
ハヤトゆめがまとも過ぎるw

509 20/09/07 16:23

【wishing】名詞:希望、願い、祈り、願望

512 20/09/07 16:46
510
そうでもない

513 20/09/07 16:49
511
画像みてケツに願いをって思ってしまった

515 20/09/07 16:56
513
これ好き

519 20/09/07 17:48
518
赤い帽子かなんかが赤髪にみえて参輝だと思われてたやつかw

523 20/09/07 18:05

553 20/09/08 12:17
551
破けるわww

607 20/09/09 23:17
605
感想はそれぞれだね。ちょっと昔のホストかKーPOPアイドルのグループに1人はいる感じぽいと感じた

614 20/09/10 00:08
613
いっつもそんな足りてないの?大きめサイズ使えばいいのにね

616 20/09/10 01:36
615
超立体マスクの大きめサイズ一回だけドラストで売ってんの見た

621 20/09/10 02:07
619
鼻布は草

623 20/09/10 02:18
619


森公美子が鼻布状態だったの思い出した

625 20/09/10 02:29
619
爆笑したwishingはれいたにも参輝にもなれないぞw

642 20/09/10 05:55
641
クソワロタ

662 20/09/10 22:44
661
流石ゆめ

663 20/09/11 00:15
661
ゆめはネタだろうけど盤スレでタケノコだのロケットだの言われてた時期あったな

698 20/09/11 18:55
コドモドラゴンのドラムは
0%
チャム
 
0%
wishing
 
0票・終了   

702 20/09/11 21:42
701
コドモドラゴン

703 20/09/11 21:51
701
オトナドラゴン

722 20/09/13 11:05
721
チャム寝ろ

753 20/09/15 21:51
751
TERUよりキレイ

763 20/09/16 19:51
761
生放送見て言ってるとしたら日和の方がに同意。普段のしょうご見て感じたなら分からなくもないけど生放送は大ボスがいるじゃん

805 20/09/16 20:40
796
何も考えてない看護師や保育士とかが舞台見に行ってコロナ持ち帰ったニュースみてゾッとした。1人のせいで何人も苦しむんだよね

811 20/09/16 20:44
810
無観客じゃなく客入れるよ

812 20/09/16 20:44
810
季節的にそうじゃない?ワザワザ4バンド合同だし

813 20/09/16 20:45
811
なんでそう思うの?

815 20/09/16 20:46
813
麺から聞いた

817 20/09/16 20:46
816
仮に配信もするならだけど

818 20/09/16 20:46
814
ジャックケイパーだっけ?

820 20/09/16 20:47
815
B.P麺?

823 20/09/16 20:48
815
ソース宜しく

833 20/09/16 20:54
829
本当にわかってないんだとしたらびっくりだけどね。頭いい社員1人くらいいないのか

840 20/09/16 20:57
821
眞弥を殺さないでくれそれこそこの先稼ぎ頭になんかあったら破綻するぞ

850 20/09/16 21:05
814
チャムが肺気胸を複数回やってて新型コロナウイルス罹患したらリスク高いし客入れてはまだ不安

874 20/09/16 21:15
873
スタッフ150人全員検査させた上でやってたけど検査代バカにならないしあのクラスの資金力なければ現実的に無理だよね

898 20/09/16 21:20
881
繚乱は全員密集してわちゃわちゃが醍醐味だからディスタンスとる今はいいかな

914 20/09/16 21:26
まだコロナ罹患して1年経過した人いないのによく怖がらないよね治っても突発的に無くなる病気かもしれないのに
917 20/09/16 21:27
912
空気中とかお立ち台とか物の表面に、何時間もウイルス残るから無駄だと思う

919 20/09/16 21:28
916
このスレがこの流れの時にいい発表って言うなら客入れはないと思えてきた

922 20/09/16 21:29
919
やっぱり誰か見てんのかな

928 20/09/16 21:31
914
ほんとこれなんだよね。どんな病気なのかまだ分からないし半年以上経っても新しいニュースばかり出てるからこの可能性も無きにしも非ず

941 20/09/16 21:35
931
自称繋がりの友達は客入れいつどこでやるって聞いたの?

942 20/09/16 21:37
941
来月大阪で、それ聞いて何になるの?

1004 20/09/16 21:55
1002
歌舞伎とか飲み歩いてる人も普通にいるみたいだしガチの馬鹿は行きそうだよね関わりたくないや

1006 20/09/16 21:56
1004
BPギャホス狂い結構居るみたいだからリスク高いよ

1007 20/09/16 21:56
twitter.co
1008 20/09/16 21:57
1005
まともな人は行かないからこそまともじゃない危険なやつらが集まる

1013 20/09/16 21:58
1007
頭悪いやつらばっかだな

1018 20/09/16 21:59
金きついならもう1回クラファンでも良いから早まらないで欲しい
1019 20/09/16 22:00
1018
ほんとそれ

1023 20/09/16 22:01
1005
風水ギャとかは仕事家族へのリスク重要視しなさそうだし来そうだけど、普通より感染してる可能性高いからやめてほしい

1025 20/09/16 22:02
1024
バンドどころか日常生活に支障でる

1028 20/09/16 22:03
1022
頭振ったりステージングなんてなおさら出来なくなるよね

1029 20/09/16 22:03
1023
そもそも開催しなければ済む話。バカはどこにでもいるんだから自粛という対策はできる

1030 20/09/16 22:03
1026
あの温度差笑うよね

1035 20/09/16 22:04
1034
今回ばかりはそれでいいよね

1036 20/09/16 22:04
1035
事務所をリフォーム!くらいのレベルでいい

1037 20/09/16 22:05
1034
スタジオの畳新調しましたとかでいい

1039 20/09/16 22:05
1037
わろたいいね

1040 20/09/16 22:05
1037
笑ったありがとう

1043 20/09/16 22:06
1041
みてるだけの眞弥がはっきり想像できる

1046 20/09/16 22:07
1043
ハヤトも追加で

1048 20/09/16 22:08
1038
だよねまあ無観客に変えればいい話だけど今のうちに方針変更しといてね

1051 20/09/16 22:09
914
これ。若いから死なないやとかじゃなくあらゆるリスクを想定しなければいけない

1054 20/09/16 22:10
1052
ほんとそれ。そんなに期待してないからね

1055 20/09/16 22:10
1053
ゆめだもん

1059 20/09/16 22:11
1056
してない。通常運転

1062 20/09/16 22:11
1058
もしかしたらそれかな?どう大森?

1063 20/09/16 22:12
顎1人やかましい
1067 20/09/16 22:12
1065
あの2人はもう帰宅してるだろうしな家近いし

1070 20/09/16 22:13
1066
このどっちかがいい

1072 20/09/16 22:13
1071
ゆめをなんだと思ってるのw

1075 20/09/16 22:13
1068
先輩盤のリーダーならしっかりして欲しい

1077 20/09/16 22:14
1075
ごめん己龍10年言ってるけど顎リーダーなの忘れかけていたw

1078 20/09/16 22:14
1074
それかツイートなしか

1079 20/09/16 22:14
1059
そっか。杙凪がいいお知らせって言ってくれたら完全に安心できるんだけどな

1081 20/09/16 22:15
1076
少なくとも公の場では純粋でいい人に見えるからこれだけ頼られてる。繋がりアピもういいよ

1082 20/09/16 22:15
1074
明日の昼とみた

1083 20/09/16 22:15
1079
杙凪には事務所関係の発表事は期待しちゃ駄目だよ

1084 ◆1076判定:○ 20/09/16 22:16
繋がりアピのつもりないし繋がりでもないよ。なんかごめんね
1087 20/09/16 22:16
1081
なんでもかんでも繋がり疑ってんの余裕なくて草

1088 20/09/16 22:16
1067
大森がここ見ながら顔真っ赤にして日和に愚痴ってるのかもね

1089 20/09/16 22:16
1088
日和かわいそうすぎる

1090 20/09/16 22:17
1086
杙凪じゃなくて本来先輩がしっかり言うべきなんだけどね

1092 20/09/16 22:17
1088
日和を帰してやってくれ

1094 20/09/16 22:18
1093
ある意味正しいよ

1095 20/09/16 22:18
1085
日和ギャだけどそれだと思う。毎回大事なことはかなり推敲して考えてから発言してるから今回もそんな感じじゃないかな

1097 20/09/16 22:19
1096
言い方一つで誤解させたら悪いなあって日和なら考えるよ

1099 20/09/16 22:20
1097
そういう事じゃなくて発表自体が大したものじゃないと思うってこと

1105 20/09/16 22:23
1104
普通に考えたらこれだよね

1107 20/09/16 22:23
1104
通販でハッピとかタオル売ってくれたら欲しいなー!!

1108 20/09/16 22:24
1106
それw

1109 20/09/16 22:24
1103
今罹ったら今後治る後遺症も治らない可能性あるよね

1110 20/09/16 22:24
1103
眞弥かかったら眼の難病首ヘルニアもあるしファンとして眞弥の顔見るの辛くなるわ

1112 20/09/16 22:25
1099
大したものじゃないのにあれこれ騒がれてるから自分の発言で悪化させたくないんでしょ

1113 20/09/16 22:25
1111
4盤のみでいいよね

1114 20/09/16 22:25
1111
呼びそうなバンド秋冬ツアー発表してるから怖い

1115 20/09/16 22:25
1114
ほんとそれ

1117 20/09/16 22:26
1112
騒いでるファンを安心させようとしてくれてると思うよ

1119 20/09/16 22:26
1115
下スクロールしたらリアタイでびじゅ祭常連のダウトがツアー発表してて吹いた

1121 20/09/16 22:27
1006
風俗やってるんだけどいつも性病検査してるとこでホス狂が新型コロナかかったって話聞いたし、なによりかかった本人が「やっぱりホスト行ってたら感染するよねwww」って言ってたの聞いてホスト通いは確かにヤバいってなった

1122 ◆1102判定:○ 20/09/16 22:27
その他の人はなんだと思うのか教えてほしい
1124 20/09/16 22:28
1010
インフル以外でも感染リスクある病気発症中にくる奴本当に多いし、そういう奴に限ってドヤ顔だから困る

1125 20/09/16 22:28
1122
大森、個人チャンネル開設

1126 20/09/16 22:28
1118
叩かれたの?

1127 ◆1102判定:○ 20/09/16 22:28
1116
4盤だけで、尚且つ前回の特技配信みたいに密にならないようにね

1129 20/09/16 22:29
1126
千秋にボロクソ言われてたの知らない?

1130 20/09/16 22:30
1127
テレビの音楽番組みたいにMCやるならせめてアクリル板立てて欲しいみてる側あれあんまり目に入らないから気にならないし

1133 ◆1102判定:○ 20/09/16 22:30
かかってもヘラヘラしてたのなら危機意識低すぎて
1134 20/09/16 22:31
1133
ごめん判定ミス。1121

1135 20/09/16 22:32
1132
これ。ちゃんと自粛してる麺がこう言うのはいいと思うし正論だったしますますBPは孤立化していく思う

1137 20/09/16 22:34
1132
でもその交流あるメア以下あの事務所盤は早々に客入れライブも銭ゲバインストも撮影会もやってるよ

1139 20/09/16 22:34
1136
楽しいお話

1140 20/09/16 22:34
1023
風俗(接客が個室で一対一)と水商売(キャバとかだと接客が大きな空間に配置されたテーブル席で複数を同時進行)だと一日の接客人数が違うから水商売の方がリスク高いよ。風俗は取った枠数×人数が仕事で会った人数だけど、水商売は店内に入ってる人が全員濃厚接触者になるから100人とかこえるよ

1141 20/09/16 22:35
1137
メアは他事務所、fwは傘下

1146 20/09/16 22:36
1140
問題はそこじゃなくて風水はだいたい稼ぎ握り締めてホスト行っちゃうって事バンギャ兼多いしライブなくて暇で言ってる奴も多いから危ない

1153 20/09/16 22:38
1151
まだライブとも決まってはないよ

1155 20/09/16 22:38
1154
それがいいよ

1156 20/09/16 22:38
1140
昼職パンピと比べたらリスク高いことに変わりはないよリモートもできないし

1158 20/09/16 22:38
1153
もしやるなら

1160 20/09/16 22:39
1154
それなら個別に撮影してBPチャンネルにあげるだけでいい。わざわざ集まらなくても

1162 20/09/16 22:39
1157
先月のキュアのハヤトの言動見てもそう思う

1163 20/09/16 22:39
1160
スパチャ

1164 20/09/16 22:40
1157
同じく。いくら大森が客入れ強行させようとしてても雑誌やら各々の発言やら見てたら止めに入ると思う

1170 20/09/16 22:41
事務所で新曲が1番有力かな
1176 20/09/16 22:43
1173
チケット間に合わないからそれはない

1177 20/09/16 22:43
1175
出ないよw虎丸が間違えただけ

1178 20/09/16 22:43
1175
なぜ?

1179 20/09/16 22:43
1169
集まらなきゃ撮れないものをこの時期にわざわざやるべきではない。離れてできる合同アルバムとかでいい

1180 20/09/16 22:44
1177
それ19日のやつじゃなくて?間違えたの
22日は全員集合でしょ

1182 20/09/16 22:44
1179
既に全員集まって生配信してる事務所にそれを言ってもね

1183 20/09/16 22:44
1180
そうだよね

1184 20/09/16 22:44
1181
全員集合

1185 20/09/16 22:44
1179
それがこの事務所は今の時期でも4盤集まってしまうんだよ

1186 20/09/16 22:44
1184
ごめん混乱したそうだねありがとう

1190 20/09/16 22:44
1187
チャムもでるよ
勘違いしてる人がいる

1193 20/09/16 22:45
19日が智也めんめん、22日が全員集合
1196 20/09/16 22:46
1189
チャム寝ろ

1200 20/09/16 22:47
1199
なんでだよw

1202 20/09/16 22:48
1200
まあ空気だから間違いではないが

1203 20/09/16 22:48
1199
ワロタ

1207 20/09/16 22:49
1146
そこ職業よりも己の欲求が勝っちゃって我慢ができないって人種がバンギャに多いのが問題なんだと思うよ

1208 20/09/16 22:49
1205
買えなかった

1209 20/09/16 22:49
1207
論点違いすぎるよね

1211 20/09/16 22:50
1205
無観客ほどじゃなかったけど瞬殺だったね

1214 20/09/16 22:51
1212
めんギャ次第

1215 20/09/16 22:51
1213
そりゃ参輝ですから…

1216 20/09/16 22:51
1213
参輝だからだよ

1218 20/09/16 22:52
1213
もにょ最近かっこよくなってきたもんね

1219 20/09/16 22:52
1210
客入れる前にやれることはたくさんあるよね過去DVDのマルチとか出たら買う

1223 20/09/16 22:53
1217
YouTubeやインスタ初めて自分という人間アピールしまくって痩せたし常に目につくとこにいるから一気にファン増えた気がする

1226 20/09/16 22:54
1217
顎が減った分他が増えたけど参輝が圧倒的に増えたかな。今2番手だよ

1228 20/09/16 22:56
1226
でも顎ギャが流れたと言うよりは顎ギャは上がって他は新規だよね

1232 20/09/16 22:57
1230
己龍とべびきんじゃない?

1233 20/09/16 22:57
1231
最近、コケてない?

1234 20/09/16 22:58
1231
歯が天才バカボンのパパみたい

1235 20/09/16 22:58
1229
顎w

1236 20/09/16 22:58
1231
ぽっちゃりしてていつも顎マスクにメガネでうめぇうめぇ言いながら高カロリー食べてる参輝が一番可愛かった

1241 20/09/16 22:59
1224
すぐ売り切れたよ

1242 20/09/16 22:59
1235
多分これ身内周りに顎ぎゃいない眞弥ギャなら割と経験してるはずw

1243 20/09/16 22:59
1242
己龍ギャあるあるなんだw

1245 20/09/16 23:00
1239
志記はまだ地盤が出来てないからなんとかして一人前にしてあげたくて目掛けてると思う

1247 20/09/16 23:00
1229
コドモでいうwishingか。顎の運命

1248 20/09/16 23:00
1243
眞弥は交換なんて無理だから基本5枚分予約して他4人譲ってまた5枚分予約しての繰り返しだよ

1249 20/09/16 23:01
1244
今見てきたけど公大しきがキャンセルかなんかで僅少になってたよ

1251 20/09/16 23:01
1246
びっくりするワロタ

1252 20/09/16 23:02
1246
チャム寝ろ

1253 20/09/16 23:03
1251
もにょもだけど池とは言い難いからアップは正直キツいんだけど棘のない言い方しようとしたらこうなった

1255 20/09/16 23:05
1244
そこ在庫ありか〜と思ってみてたけど、その2人負け犬の集い麺だった

1257 20/09/16 23:08
1255
昴もっと人気かと思ってた

1258 20/09/16 23:09
1257
遡れ

1259 20/09/16 23:09
1258
全部知ってるわ

1260 20/09/16 23:10
1254
ビックリして思わず画面から目を背けることよくある

1263 ◇1262判定:× 20/09/16 23:18
本命じゃないから分からないけど少なくとも他盤ギャからも好かれてるのは杙凪で間違いない
1270 20/09/16 23:30
1266
そんなこと言ったら誰1人イケメンいないのに己龍がダントツお金生み出してるのが現実だよ

1271 20/09/16 23:30
1267
Royzギャじゃないけど5人体制の時が、昴かずき杙凪公大智也みたいな印象で4人体制になってからだんだんギャが増えて杙凪昴公大智也ってなったのかなって思ってる

1273 20/09/16 23:35
1272
それな

1274 20/09/16 23:36
1272
智也まじでイケメンだよね!肌綺麗にして欲しい

1279 20/09/16 23:37
1274
昔に比べたら綺麗になってない?

1280 20/09/16 23:38
1278
虎丸人気

1282 20/09/16 23:38
1280
レアケース

1286 20/09/16 23:39
1285
わかる

1289 20/09/16 23:40
1278
池でも最下位とかあるから立ち位置不遇だよね

1290 20/09/16 23:41
1287
わかるオフィで写真だけ見た時ドラムサポートで上手志記下手虎丸でギター隊だと思ってた

1291 20/09/16 23:41
1288
自由に動けないから魅せられるのが顔しかない

1293 20/09/16 23:42
1292
ごるんにはあの顔があるからそれはない気がする

1294 20/09/16 23:42
1292
華やかな竿隊は珍しくないよ

1296 20/09/16 23:43
1294
パッと思いつくのだとノクブラとか上下イケメンだったなー

1300 20/09/16 23:44
1296
古いところだとアリスナインの下手竿隊とか最近だとアッシュメイズ竿隊とかね

1304 20/09/16 23:46
1301
准司くらい存在感強ければ違うんだろうけどね

1305 20/09/16 23:47
1304
そもそもドラムセットの主張が桁違いに激しいから視界に入るもんなw

1307 20/09/16 23:48
1305
上手くなければ恥ずかしいけどね

1310 20/09/16 23:49
1306
爺は元々えぐいドラムスキルがあってそれがYouTubeで目立つようになって人気になったから練習あるのみだよ!

1312 20/09/16 23:49
1309
出ないよ

1313 20/09/16 23:50
1309
チャム練習しろ

1314 20/09/16 23:50
1309
wishingはもう寝て

1315 20/09/16 23:50
1309
チャムは頑張らないよ

1321 20/09/16 23:52
1319
女のファンは付きにくいかもだけどライブキッズな男のファンは鷲掴みだろうね

1322 20/09/16 23:52
1320
何回見ても参輝に見えてしまう

1323 20/09/16 23:52
1320
花言葉みたいだね

1324 20/09/16 23:53
1309
練習頑張ってうまくなれば

1325 20/09/16 23:55
1321
バンドキッズは根強いから1人でも付けられたら勝ち

1326 20/09/16 23:56
1325
一応おじさんのチャムラーいる

1329 20/09/16 23:58
1325
知り合いの邦ロックバンドやってる男がコドモかっこいい!ってYouTube毎日見てるらしいから技術上がればそういう層掴めそうだよね

1332 20/09/17 00:02
1326
それはバンドキッズじゃなくてただのギャ男でしょ。バンドキッズがチャムのドラム憧れてたら大爆笑してしまう

1333 20/09/17 00:53
1332
己龍のOAくらいからしかしらなくて、その頃よりはマシになったけどうまいわけではないのが痛い

1336 20/09/17 01:07
忙しいって言ってた時期に10日連続で毎日違うセフと会ってたのが全裸前屈晒しの時に一緒に暴露されてスレで練習しろ言われててその時はゲラゲラ笑ってたけど冷静になったら嘘ついてたんだなって痛感してガッカリしたし
1339 20/09/17 01:36
1333
正直今もマシになったとも分からない位酷いと思うわ、ハヤトのためにも打ち込みでライブした方がいいんじゃないかと思う

1343 20/09/17 02:13
1336
10日連続違うセフにあってたソースあるの?

1344 20/09/17 02:14
1340
ファンは盲目だからいいけど対盤で見ると酷いなーって思う

1345 20/09/17 02:21
1343
長島スレ見てくれば

1347 20/09/17 02:29
1345
興味ないけど信憑性あるのか心配になっただけ

1348 ◇1336判定:× 20/09/17 02:31
1347
かなり有名な話だけど信憑性とか言ってるなら見てきた方が早いとおもう。普通の人なら全裸画像出てる麺がこんなこと言われてもふーんとしか思わないだろうけど

1349 20/09/17 02:38
1348
違う女10人把握できてるのって監視カメラでもつけない限り無理じゃん?コドモに興味ないから探る気無いやレスしてごめん

1354 20/09/17 08:20
1349
そんなに信じたくないのか

1355 20/09/17 08:29
1349
疑いすぎて草この人はチャムの全裸屈伸もチャムじゃない!ソースソース!とか言うタイプ。たぬき向いてないよ

1360 20/09/17 08:45
1359
公大ああいうツイート意味無くする時あるよ

1362 20/09/17 09:25
1349
やばいなこの人

1363 20/09/17 10:03
1342
元麺で時々ドラム講師してるような人に相談したら基礎やってるしできてるけど盤の曲をやるのが大変な感じだねって言われたみたいだから基礎はある

1367 20/09/17 10:40
1353
整形動画もそのテンションだったのは流石にサイコもサイコだなと思ったw

1371 20/09/17 11:16
1369
ド初期はそれだって聞いたことあるけどさすがに今もそれはないんじゃない?

1372 20/09/17 11:17
1369
全裸屈伸

1375 20/09/17 11:20
1371
別だけど他麺が暴露してなかった?

1377 20/09/17 11:29
1375
1376
スレでギャが言ってたのが初期の頃下手すぎてドラム叩けてないからライブと音源も打ち込みだったってやつなんだけど、それ見落としてたかも。那覇の個スレ漁ってきたらいい?

1378 20/09/17 11:30
1377
どっかの記事にあるからチャム打ち込みでぐぐったらいいよ

1379 20/09/17 11:42
1378
この記事のことかな?
natalie.mu

この下剋上。のインタビューのやつだと華那がデモを作る時にドラムのトラックをチャムに打ち込んでもらった=華那のデモ曲のドラムトラックを作成したのがチャムってだけだよ。ド初期の頃のライブで打ち込みって言われてるやつはライブでチャムだけエアドラム状態だったことを言ってるから、このインタビューに出てくる打ち込みとは違うよ

1380 20/09/17 11:46
チャム擁護は1349と同一
1381 ◇1349判定:× 20/09/17 11:48 ID:nAU
いやいや
1382 ◆1379判定:○ 20/09/17 11:48 ID:nAU
擁護ではないよ
1383 ◆1379判定:○ 20/09/17 11:49
さすがに違うもので叩くのは違うと思っただけだよ
1385 ◆1335判定:○ 20/09/17 11:50 ID:nAU
ちなみにこっちだから
1387 20/09/17 11:54
1353
これ怖かった

1391 20/09/17 12:05
1370
今見てもこのノリはヤバいw

1392 20/09/17 12:26
1390
ドラム勢全員サラッと飛んでたな

1393 20/09/17 12:45
1392
智也→サイコパス、チャム→ナルシストのプライド、准司→筋肉によるイケイケ感だと思ってた

1395 20/09/17 13:02
1394
昴も割とスムースだったよねボーカル陣肝が座ってるのかな

1399 20/09/17 13:06
1393
筋肉によるイケイケわろたw

1401 20/09/17 13:13
1398
バンジーのゆめキャラ説出てて笑った覚えがある。同じく好き

1402 20/09/17 15:40
1370
それ誰のツイート?

1408 20/09/17 17:16
1406
前にスレにチョロチョロしてたのがチャム蜜だとしたらそれじゃね?

1412 20/09/18 02:27
1410
確かに自分から掘り返してて草

1429 20/09/19 03:01
1428
ないない

1430 20/09/19 04:17
1428
どっちも客入れてやるよ

1431 20/09/19 04:24
1430
昨日出た己龍の配信レポでBPお抱えの長澤が「己龍は、今後もオンラインライブ配信という形でライブを届け続けてゆく。」って締め括ってるし有人ライブはまだありえない

1432 20/09/19 05:24
1430
デタラメ言うな

1434 20/09/19 11:19
1433
当時はバッシング多かったけど今なら配信ふぁみぱ楽しいかもね

1435 20/09/19 11:37
1434
バッシング多かったの知らなかった!自分の周りは自分も含めて楽しんでる人だらけだったから。インストはちょっとめんどくさかったけど

1436 20/09/19 11:53
1433
べびきんいるから無理

1438 20/09/19 12:28
1435
インストまで合同シャッフルだったもんね

1447 ◇1446判定:× 20/09/19 13:43
どこギャが騒いでるんだろう。本当この話題は変な流れになったらスルーして欲しい
1450 20/09/19 16:51
1448
楽しみだね

1453 20/09/19 19:18
1449
チャム練習しろ

1454 20/09/19 20:07
1433
ともやんがさっき配信でifバンドやりたいって言ってたよ

1462 20/09/19 21:32
1459
すっぴんだったねしんどかった

1464 20/09/19 21:33
1459
目やられてるって言ってたからメイク出来なかったのかもね

1467 20/09/19 23:13
1459
かなり老けたて思ったけれどもすっぴんだったのか

1468 20/09/19 23:24
1467
かなり前から智也ビューティアプリ使った必死な自撮りと集合写真も別人だしリアルだと自撮り詐欺だよw

1470 20/09/20 00:39
1469
肌は初食生活やケアでどうにかなると思うけど加齢によるシワに関してはヒアルロン酸とかボトックスかなー本人がやりたいと思ってるんじゃなければギャは許容するのみだけど

1477 20/09/20 08:49
1番おっさんのはずの爺がシワとたるみ全然なくて凄い
1478 20/09/20 09:06
1477
爺の分が参輝についてるw

1485 20/09/20 10:33
1477
運動して鍛えてると肌に張りでるし代謝もいいから肌ツヤよくなるし美肌になるんだよねー爺のそういうところは見習うのがいいと思う。いい意味で年齢不詳の若々しい人になれる

1486 20/09/20 10:34
1483
水素水に限らず水はミネラルに気を付けながら1日2リットルくらいとるといいよ。便秘しなくなるから肌の調子よくなる

1488 20/09/20 13:19
1483
ツイ遡ったらその水素水見つかる?

1491 20/09/20 17:03
1483
私も飲もうかな

1493 20/09/20 18:43
1492
wwwwwww

1497 20/09/20 23:21
1496
水素水じゃなくても痩せるし肌の調子よくなるもんね

1498 20/09/20 23:31
1483
飲んでた?水素バスは記憶にあるけど

1500 20/09/20 23:53
1499
Royzスレかな?最近の昴の歌い方ねとっとしてて無理ってこの前のカバーのときRoyzギャが言ってたぞ

1501 20/09/20 23:53
1499
咲吾もやってる一応

1503 ◆1499判定:○ 20/09/20 23:54
1500
Royzスレ見てないから知らない

1504 20/09/20 23:55
1498
うんペットボトルで水素水?みたいな怪しい水一時期飲んでたよ

1505 20/09/21 00:01
1503
自盤のギャが望んでないのに可哀想だよw

1506 20/09/21 05:01
1499
ハヤトが可哀想

1507 20/09/21 09:42
1506
ハヤト今まで歌ってみたやった事ある?

1508 20/09/21 10:46
1507
ないと思う。歌がアレなのもあるけど自分の盤の作詞作曲忙しくない?

1511 20/09/21 12:13
1507
ルパン三世のテーマを全部自分だけでやってたのはみたことある

1514 20/09/21 14:26
1512
みんな赤豚みたいに歌に承認欲求ないからw

1515 20/09/21 14:27
1513
ドラム練習してみて

1516 20/09/21 14:32
1514
明鏡止水と歪だっけ?聴けたもんじゃなかったわ

1521 20/09/21 14:45
1519
目の前にぷーさんのこぐるみ並べて横揺れで歌って欲しい絶対かわいい

1524 20/09/21 14:54
1523
参輝の作った曲歌ってたけど下手だったじゃん聴いてないの?

1528 20/09/21 14:59
1527
別にいいよ話してあげただけだからw

1531 20/09/21 15:02
1517
蒼蓮歌の1人でやってみたのやつめちゃくちゃうまかったよ

1532 20/09/21 15:06
1528
どゆこと

1533 20/09/21 15:13
1531
観てきた最初の音撮りシュールだけど智也上手かったわ

1535 20/09/21 15:18
1524
本当は歌苦手だけど先輩に作ってもらったから頑張って歌ったんだよね

1537 20/09/21 15:39
1534
杙凪の歌ってみたつべある?

1538 20/09/21 15:49
1536
どこで流行ってたんだろw画像以外でもネタになるとかw

1539 20/09/21 15:51
1537
Royzちゃんねるにヘル様あるよ

1540 20/09/21 15:53
1519
絶対可愛い見たいw

1541 20/09/21 18:26
1522
生誕で歌ってるけど音程無いし叫んでるしでどう足掻いてもラッパー

1542 20/09/21 18:26
1541

1544 20/09/21 19:01
1543
生誕とシバきあいでちょっと歌ってたよね

1545 20/09/21 19:20
1543
Royzのwishingって歌詞がある曲歌ってほしいw

1546 20/09/21 19:38
1544
歌上手かった?

1547 20/09/21 19:44
1543
寝ろ

1548 20/09/21 20:20
1547
夢で会えるの?

1553 20/09/21 21:40
1550
既婚隠して不倫してた人かーゲス不倫の人もそんな感じだったね

1554 20/09/21 22:07
1549
あれチャムだよ

1555 20/09/21 22:19
カマ騒ぎの司会は
0%
チャム!
 
0%
司会のおじさんだよ!
 
0%
wishing一択!
 
0票・終了   

1557 20/09/21 22:59
1556
509
523
緑先輩よりは目立たないけど普通の人と並ぶとでてるのわかるって感じじゃないかな

1560 20/09/21 23:07
1559
チャム練習して

1563 20/09/21 23:11
1561
それで検索してたら糞麺チップスにはいってたw

1564 20/09/21 23:14
1561
「埋めよ」もあった気がする懐かしいな

1565 20/09/21 23:21
1557
眞弥と組んだ日の配信見てると顎の立派さがマスク越しに分かるよ

1566 20/09/21 23:23
1563

1567 20/09/21 23:24
1566
クソワロタwwwwwwwww

1568 20/09/22 06:04
1546
特別下手っぽくもないし普通だったけど本人はすごく歌いたくなさそうだった

1570 20/09/22 07:22
1543
Ifバンドの時にがんぎまないとの90年代感溢れる前半がwishing作詞だから繋がってカラオケで90年代の曲入れて歌ってもらえば?

1573 20/09/22 08:44
1569
いつもふざけてたから真面目に歌ったらどうか分からないけどよく昔のメイキングや会報で歌ってたけど音程取れてなかったような

1574 20/09/22 09:14
1573
今年の生誕で真面目に歌ってたけど前より聴ける感じには仕上がってたよ。少なくとも顎と日和よりは上手い

1578 20/09/22 09:45
1577
まあそれでもいいけどw

1579 20/09/22 09:47
1577
ジブリグルメを小松バースデーで再現しつつパーティーまで妄想した

1583 20/09/22 10:03
1577
ライブ再開よりなら平和

1594 20/09/22 13:45
1593
どこから目線のネトギャだよw

1604 20/09/22 16:02
1603
面白くない

1606 20/09/22 16:26
1605
チャム練習しろ

1607 20/09/22 16:37
1605
練習することをwishing

1608 20/09/22 16:41
1605
ばるを差し置いて何言ってんの?下から2番じゃない?一番下は犬

1609 20/09/22 17:49
1605
寝ろ

1611 20/09/22 18:25
1610
練習

1613 20/09/22 19:06
1612
今日?

1614 20/09/22 19:13
1612
しそうだよね

1617 20/09/22 19:53
1616
日による

1618 20/09/22 19:56
1615
配信に集中しろ

1619 20/09/22 19:57
1616
酒で太ったり浮腫んだりしてる時あるけど綺麗だよね

1620 20/09/22 19:59
1618
笑った

1625 20/09/22 20:08
1619
昴髪色暗くてすっぴんだとバカリズムに似てるよ

1638 20/09/22 20:10
1631
大盛りじゃね

1642 20/09/22 20:10
1633
会場抑えられなかったとか

1643 20/09/22 20:10
1638
自称繋がりじゃなくて大森だったかもね

1652 20/09/22 20:11
1650
だよね

1654 20/09/22 20:11
1653
これだ

1655 20/09/22 20:11
己龍周年12月だからやりそうじゃない?
1658 20/09/22 20:11
10/18だっけ?次の日眞弥生誕だけど大丈夫なのか
1659 20/09/22 20:12
1658
それ思った

1662 20/09/22 20:12
1653
はげど

1664 20/09/22 20:12
1658
だったら発表遅すぎる…

1668 20/09/22 20:12
1664
ゴミ大森に投げとくね

1669 20/09/22 20:12
1656
ほんと複雑だよね

1682 20/09/22 20:14
1680
命の方が大事

1688 20/09/22 20:14
1685
いるに決まってるじゃん

1694 20/09/22 20:14
10月から東京もGoTO入るから行く人多いんじゃない?
1707 20/09/22 20:15
1701
会社としては出たくないんでしょ

1709 20/09/22 20:15
1703
それだ

1713 20/09/22 20:16
1675
ほんとコロナ持ち出すのと同じだわ

1714 20/09/22 20:16
1701
この四バンドで色々笑い飛ばせる且つ歴長いのがRoyzだから

1715 20/09/22 20:16
1708
何言ってるの?

1717 20/09/22 20:16
1708
大手がやることじゃないし4盤でやることでもない

1723 20/09/22 20:17
1675
行くようなギャとは仲良くしたくない

1727 20/09/22 20:17
1721
どうライブやる?の会議始まる

1731 20/09/22 20:17
1721
ガイドライン守りながら楽しめる方法について話し合ってる

1738 20/09/22 20:17
1733
飛沫する

1746 20/09/22 20:18
1742
どっちも

1749 20/09/22 20:18
1741
ギャーギャー叫ぶ馬鹿が出るに決まってる

1754 20/09/22 20:19
1753
ほんとそれ

1756 20/09/22 20:19
1753
それな

1759 20/09/22 20:19
1729
なんでテンション低いの?

1763 20/09/22 20:19
1757
同じくだよ

1764 20/09/22 20:19
1757
同じだよ

1765 20/09/22 20:19
1757
私も

1768 20/09/22 20:19
1757
同じ

1770 20/09/22 20:19
1755
まってなんで死んでるの?

1771 20/09/22 20:19
1769
わたしも

1773 20/09/22 20:20
1769

1778 20/09/22 20:20
1769

1782 20/09/22 20:20
1779
ほんとにね

1783 20/09/22 20:20
1780
嫌だ

1791 20/09/22 20:20
1783
ライブより距離感保てるからインストのがまだ感染対策できてるよ

1795 ◆1769判定:○ 20/09/22 20:21
昴と顎は何となく予想ついてたけど引く
1809 20/09/22 20:22
ファミパなら1枚5000円でも配信見る
1815 20/09/22 20:23
1807
行くわけがない

1820 20/09/22 20:23
1811
max2700

1823 20/09/22 20:23
1822
まだ

1827 20/09/22 20:23
1820
1000人くらい入るのか半分以下でも

1833 20/09/22 20:24
1827
3分の1でも900だからね

1835 20/09/22 20:24
1824
そしてコロナコロナで神経質になって何も楽しくない

1841 20/09/22 20:24
1837
有観客?

1843 20/09/22 20:24
1841
もちろん!

1850 20/09/22 20:25
1848
まじそれ

1852 20/09/22 20:25
1846
大森の金稼ぎ道具

1865 20/09/22 20:26
1864
はげど

1875 20/09/22 20:26
1868
コメント欄見る限り行くやつ多そう

1876 20/09/22 20:26
1874
1877 20/09/22 20:26
客100人ぐらいなら許す
1878 20/09/22 20:26
1873
まだ

1880 20/09/22 20:26
1868
本っ当にこれ願うわ

1881 20/09/22 20:26
1872
お願いだから無観客でやって欲しいけどこうなったら有観客なのかな

1882 20/09/22 20:26
1868
本当これは行かない声明出し合ってもいいと思う

1884 20/09/22 20:27
1877
その100人の事は許さないけどね

1885 20/09/22 20:27
1837
大森さん正気ですか

1890 20/09/22 20:27
1888
広めよ

1895 20/09/22 20:27
1889
コドモの周年は大丈夫かな

1896 20/09/22 20:27
1888
普段は痛いけど今回に限っては反対タグするべきだよ

1900 20/09/22 20:28
1896
だよね

1902 20/09/22 20:28
1899
ばーか

1910 20/09/22 20:28
1899
頭使えよ

1913 20/09/22 20:28
1911
はげど

1915 20/09/22 20:28
1700
1916 20/09/22 20:28
1911
分かるイライラしそう

1919 20/09/22 20:29
1910
事実を伝えてあげてるんだけどな!

1920 20/09/22 20:29
1917
有観客ライブ決まった

1926 20/09/22 20:29
1万くらいするよね多分
1937 20/09/22 20:30
1930
ほんと眞弥傷付けられるの耐えれん

1939 20/09/22 20:30
1936
切ったらいいよそんな奴ら

1942 20/09/22 20:30
1926
メアの有観客やったとき2万払ったからそれくらいは覚悟してる

1943 20/09/22 20:30
1938
ぜんぜんある

1946 20/09/22 20:30
1938
全然あるよ普通にやってる

1948 20/09/22 20:31
1938
ドマイナーなんて既に6月からライブやってる

1949 20/09/22 20:31
1919
大盛りに言ってんだよ仮にもトップのくせに頭悪すぎ

1951 20/09/22 20:31
1941
2daysでは?3日目はべびきん

1957 20/09/22 20:31
1955
作って

1960 20/09/22 20:32
1954
買わない

1961 20/09/22 20:32
1958
わかる

1963 20/09/22 20:32
1954
買わない

1965 20/09/22 20:32
1954
いらない

1967 20/09/22 20:32
1953
こないだからさん付け浮いてるからもう出てこないで

1969 20/09/22 20:32
1964
いいと思う

1971 20/09/22 20:32
1964
これでいく?

1975 20/09/22 20:33
1972
はげどすぎる

1977 20/09/22 20:33
1973
黙れ

1980 20/09/22 20:33
1972
更に同意

1982 20/09/22 20:33
1970
それは事務所の方針だから昴は悪くない前回小松が無能って言われたから昴にやらせただけ

1983 20/09/22 20:33
1979
BPがやるから問題なんだよ

1986 20/09/22 20:33
1973はもちろん行くってことなんだよね?
1987 20/09/22 20:33
1984
は?

1988 20/09/22 20:33
1984
それ

1990 20/09/22 20:33
1984
は?

1991 20/09/22 20:34
1984
あたおか

1992 20/09/22 20:34
1984
家庭も仕事もしてないの?

1994 20/09/22 20:34
1984
金も時間も作れますけど

1997 20/09/22 20:34
1986
職場に迷惑かかるから行かないよ

1998 20/09/22 20:34
1984
無職なの?

2000 20/09/22 20:34
1984
発表前から揉めてたじゃん

2002 20/09/22 20:34
1973
馬鹿は黙って。自分が行きたくないんじゃなくて盤の未来が危ないから言ってるんだよわからないの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】