-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【SEXは体感4分】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】

23/101頁 (2003件)
424: 2020/08/28 06:12 1
421
投げる側は500円か1000円か5000円

425: 2020/08/28 06:12 1
こんな大変な時期に貰ったお金は大事に使えよこのタコがっ

426: 2020/08/28 06:12
425
タコじゃないっウパだ!

427: 2020/08/28 06:12
424
5000円投げる時はカードチャージじゃなきゃできない

428: 2020/08/28 06:12
タコみたいなもんだろ

429: 2020/08/28 06:13 1
キャス中茶爆最高何回までとか制限あったっけ?

430: 2020/08/28 06:13
投げ銭とか無意味

431: 2020/08/28 06:13 1
429
ないよ

432: 2020/08/28 06:13
確かに剣ウパに顔の似てる

433: 2020/08/28 06:13 1
431
じゃー馬鹿しかしないな

434: 2020/08/28 06:14
ドン底から這い上がるウパ爺を皆で応援の流れ?

435: 2020/08/28 06:14 1
インスタに自作曲の歌歌ってるの載せてるけど結構良い

436: 2020/08/28 06:15
う〜ぱ!う〜ぱ!うぱっうぱっわああああ

437: 2020/08/28 06:15 2
Razor is a very nice bandIt is really wonderfulPlease reflect the swordI really support youDon't betray that expectation

438: 2020/08/28 06:15
うーぱーワールド

439: 2020/08/28 06:15
紫式部ギャと小野妹子ギャは今がチャンス!マウント取れますよ!

440: 2020/08/28 06:15
433
見てるとキャスの大手で月30辺りが毎日配信に集中してもらえてるかな閲覧は4桁台、大手になればなるほどアホみたいに降ってくるし録画の再生がかなり収益にプラスになってる

441: 2020/08/28 06:16 3
ギリギリで生きてるウパ爺に誰かお金送ったげて

442: 2020/08/28 06:17 1
435
猟牙歌ってるやつも良いこういう曲調路線で行ってくれたらライブ通いたいかも

443: 2020/08/28 06:17
課金はしません。かたじけない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SEXは体感 分】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】