-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】2

586件ヒット!
1 20/08/28 21:14 ID:PZ.
スーポキ総合スレ
無害晒しは禁止

うらら・凛・なな
達磨・瞳 ・h
ぴろ(オキニ)
はな
ぴろ軍団
ちぴ
たまご・まろん
いのるねこ・にょろ


その他順次。(他スレでスーポキと認定された人のみ)
他スレでスーポキの名前を出すのは控えましょう迷惑です

行き場のないスーポキの墓
前スレ(2ch2スレ)

11 20/08/28 21:36
10
調子乗って顔出してきたもんね

14 20/08/28 21:38
13
一応解除したけど書けなかったらごめんね

16 20/08/28 21:39
14
ありがとう。自分で実験したかっただからその辺は仕方ない。ここはカモフラでダラダラうめよ

19 20/08/28 21:49
18
それなら大宮と渋谷もやるはず

32 20/08/28 22:19
31
あれ綺麗だったのにね

48 20/08/28 22:45
1番辛いのはメンバーさんだよとか知ったかしてるけど、メンバーだけなわけないでしょ。バンドが活動出来ないとバンドより収入ない人達がいるんだよ
104 20/08/29 10:35
103
離れ目だよw鼻が横に広がってる

105 20/08/29 10:37
100
本当だ解像度あがって余計おばあちゃんになってるw

107 20/08/29 10:40
106
逆に少し寄せてるくらいだよあれで

109 20/08/29 10:43
108
少しだるまの笑った顔に似てる

112 20/08/29 10:51
111
頑張って加工してこの程度なんだね加工の意味ある?

113 20/08/29 10:53
104
鼻は低いだけじゃ?実物見ても離れ目とは思わなかったよ

119 20/08/29 11:01
116
オアシズ似てる

121 20/08/29 11:06
116
雰囲気真逆w

122 20/08/29 11:10
111
首のシワ飛ばしてるw

123 20/08/29 11:10
108
実物こっち

124 20/08/29 11:11
121
大久保さんは仕事お出来になるもんね

125 20/08/29 11:11
122
飛んでる?W

126 20/08/29 11:16
113
私も鼻低いけどあんなに目と目の間離れてない

128 20/08/29 11:17
108
麻原しょうこう?

130 20/08/29 11:18
個人グッツ10個買ったか?
131 20/08/29 11:19
130
個数制限なかったしね

132 20/08/29 11:19
130
一個じゃね?草

133 20/08/29 11:19
132
代表なのに?

134 20/08/29 11:20
129
ご健康

135 20/08/29 11:21
10個ずつ10回くらい買えよ代表W
137 20/08/29 11:24
136
倒さなくてもポキれるから倒さない

139 20/08/29 11:24
122
消えてなくない?w

141 20/08/29 11:26
126
リアルだと鼻筋に目頭突き刺さってる風な顔してる

142 20/08/29 11:26
140
涙で明日が見えないみたいになったw

143 20/08/29 11:27
135
ほんそれ!買い占めやがれ

146 20/08/29 11:29
145
いつも言うだけだよね

147 20/08/29 11:30
146
箱のキャンセル料気にしてたじゃん?お前関係者じゃねーしw

148 20/08/29 11:33
147
そーゆー知ったよーな口だけ達者w

150 20/08/29 11:37
149
バカじゃねーの?花とかご遠慮下さいだしプレボも置かないのに

152 20/08/29 11:46
150
一人くらいこれ指摘できる身内いるでしょいくらなんでも

154 20/08/29 13:27
149
自分の気持ち優先で注意事項は読まないんだね

156 20/08/29 13:45
149
ツアーがほぼぽしゃるのに花出すとかめでたくないのによくできるな

158 20/08/29 14:06
149
LINEで回してんの?

160 20/08/29 14:16
159
バレたからじゃないでしょここで言われて非常識だと気づいたんでしょ

162 20/08/29 14:23
160
ぴろが非常識なんて感覚持つわけないでしょ。人にどれだけ言われてもぱぴこ消さなかったんだよ

163 20/08/29 14:23
161
たぬきの話題ばっか

167 20/08/29 17:53
163
したらば知らないもんね

169 20/08/29 18:33
149
あなた身バレしてるよ?

170 20/08/29 18:34
169
晒し上げられてるの?w

171 20/08/29 18:34
158
ラインで回してるなら身内なわけだが?

172 20/08/29 18:35
168
待とうぜ

175 20/08/29 19:00
152
仲間確実にいるんだけどな?

176 20/08/29 19:03
174
仕事終わった?

177 20/08/29 19:10
176
わざわざ残業って教えてくれてるよw

178 20/08/29 19:16
177
休憩中だねw

180 20/08/29 19:35
174
なんでこんなんかりやすく本人なんだ

183 20/08/29 19:37
179
浅原しょうこうだよ

184 20/08/29 19:38
108
朝原だな

185 20/08/29 19:39
173
喧嘩売ってるんだろ

191 20/08/29 19:50
190
そんな褒めてやるなよ

192 20/08/29 20:56
187
それな

196 20/08/29 21:42
194
唯一無二

208 20/08/29 23:23
189
白々しくてウンザリ

216 20/08/30 01:17
215
参加してたよ

217 20/08/30 01:26
216
オキニじゃなかったのかもね

218 20/08/30 01:28
216
オキニ知ってるとか笑うんだけどw

224 20/08/30 01:52
214
何度も書かせるなよ。ぴろと仲間28人がオキニ

226 20/08/30 01:53
219
新顔でポキニいたじゃん拾われたスクショ大喜び。あのスクショ他人まきこんでんだけど?

282 20/08/30 13:35
281
自分発信で人気出ちゃうって思考がすごい

283 20/08/30 13:42
281
根性腐ってるな。ぴっぴ海月あがらない固定ツイしてたくせに口だけ女

290 20/08/30 13:57
281
普通喜ぶことなのにねwスーポキはどこにいっても自分が特別だと思いすぎて引く

292 20/08/30 14:06
291
文句言うのが古株アピールだと間違った考えしてそう

316 20/08/30 18:50
呪いにも書かれてる
>>314

319 20/08/30 18:53
318
ぷの曲も知らねぇのにな

320 20/08/30 18:56
319
botで毎日見て聞いてますけど

344 20/08/30 20:44
341
遠征しなよ地方に

366 20/08/30 20:58
361
反らすな

374 20/08/30 21:02
371
>>372
でたでた口悪いのw

376 20/08/30 21:03
371
ぴろちぴの行動クソだよな

382 20/08/30 21:05
381
デカ芝さんつまんない

414 20/08/30 21:18
412
たしけwwwにょろかよ

416 20/08/30 21:19
415
にょろ弄れてオモロ

417 20/08/30 21:19
413
ぼっちなのに院卒だから頭良くて聡明ってたぬきに書いちゃった

419 20/08/30 21:20
415
スイカのジュース飲んでおいで

420 20/08/30 21:20
417
ちぴ前はぴろ叩いてたんだろな

422 20/08/30 21:21
合ってないもんな
>>421

443 20/08/30 21:31
441
金持ちだしな

468 20/08/30 21:44
461
ちぴもげじゃんあれは自分げじゃないつもりの人が書いてる

507 20/08/30 22:02
504
一人限定10万のライブ行ってるよ

514 20/08/30 22:03
510
ほんそれ。目立ちたくねーだろ

515 20/08/30 22:03
510
ぜってーイヤ

516 20/08/30 22:04
510
周りの目よりもむから見つけてもらいたい欲が勝ってしまうんだろうねちぴみたいなのは

517 20/08/30 22:04
513
名前出せよ有害でスーポキじゃなけりゃスゲーな

518 20/08/30 22:05
517
別だけど有害じゃなくているよ

519 20/08/30 22:05
517
今は名前出てないけど前は出たことあるよ自分で探せば

521 20/08/30 22:05
510
むにアピールできたらいいの?だったら認識されてるんじゃないの?アイコン顔だし

522 20/08/30 22:06
513
メキシコってそんなお金かかるん?

525 20/08/30 22:07
522
交通費だけで10万以上する

532 20/08/30 22:09
516
仕事や本名自ら晒すのはそういうことだね

562 20/08/30 22:18
561
あんた頭悪いな

573 20/08/30 22:22
571
秘書に近いことさせられるって愚痴ってる

611 20/08/30 23:54
610
うん

613 20/08/30 23:55
612
事務所に入らなきゃ麺の仕事の意味なくね?

614 20/08/30 23:55
612
それさっき書いたら事務所に入らなきゃって言い出してた

632 20/08/31 00:05
631
嫌がるかな?決めつけんな

643 20/08/31 00:11
641
ぷ通に評価はいらないw

656 20/08/31 00:20
651
人数少ないでしょ

659 20/08/31 00:33
651
人数多いんだったら最初から比較するなよってなるわw

713 20/08/31 19:32
710
しろくろの妄想が本当なら連絡あるはずでしょ

715 20/08/31 19:45
714
京都だからうららは特別はあと

718 20/08/31 19:57
716
うららむが行ったの何日だったの?教えてーw

719 20/08/31 19:59
718
ひみつはあと

720 20/08/31 20:05
719
匂わせ出来なくて残念?

752 20/08/31 23:41
751
皆好きデス

772 20/09/01 00:35
b.2ch2.net
ここだよ

792 20/09/01 11:38
791
入り口の扉に店名書いてるよw

793 20/09/01 12:19
791
ほとんどの人わかってるw

812 20/09/01 14:51
811
スレタイ音読よろしく

814 20/09/01 15:34
811
だからあえて女向けのいれた

815 20/09/01 17:59
814
きも…

816 20/09/01 18:03
815
きもくないよ捨てられるよりいい

818 20/09/01 18:38
814
えらいねあたしは二人分入れてるよ

819 20/09/01 18:40
818
ものを無駄にするのは違うよね。誰でもいいから使ってくれればいいくらいじゃなきゃプレボなんていれないよ

821 20/09/01 18:51
818
2つとも繋がりに配られて終わりかもよ?1つでよくない?

842 20/09/02 20:38
841
その後すぐ画質のせいにしてる

843 20/09/02 20:39
841
良く見れたね。あの顔キモくて無理

913 20/09/03 23:24
912
うんびっくりしたw

914 20/09/03 23:26
912
わかるんだよ?

916 20/09/03 23:41
911
ほんとだぷとソロ一緒くたにしないでほしいなんも分かってないぴろ流石

917 20/09/03 23:43
915
選ばれた28人は録画してるって!録画し忘れた人にはもれなくデータで送ってくれるよ!

918 20/09/03 23:51
917
そういうのがいるから麺に金が入らないのわからないのかな

920 20/09/03 23:54
918
ぴろ昔データで送るってツイートしてた人

927 20/09/04 00:24
914
なぜに?

928 20/09/04 00:27
メ○カリも麺に金入らないしね
>>918

982 20/09/05 02:01
981
地元でしか生きていけないタイプだよね

997 20/09/05 02:57
しろくろむが初恋で15年思い続けてるっていうけどハイドの方が先だったよな
1003 20/09/05 04:36
1002
スーパーライトだよ。この前出戻りでも古株とか言ってたのしろくろだろうね

1005 20/09/05 05:59
1004
つまり誉めてるのか?美人?

1008 20/09/05 06:07
1007
シロツキ川湯

1009 20/09/05 06:47
1005
貶してる

1011 20/09/05 07:40
1006
そうなんだちょっと意外でもあれ東京公演の話だから参加する予定なかったんじゃないの

1016 20/09/05 09:19
1015
二面性とかキャラ作りでやる人多いし逆に一面性のがいいやw

1017 20/09/05 10:04
1016
そうか?ジグザグは新規層取り入れるの成功したでしょ二面性で

1022 20/09/05 12:26
1013
これ一部でだけだと思うよ

1028 20/09/05 13:41
1025
そんなことないよ。げの方がやばいw

1029 20/09/05 14:24
1028
そう?げは押し入ったりしないしライブではほとんどの人が大人しいけどな

1030 20/09/05 14:29
1029
するじゃんw

1031 20/09/05 14:55
1030
スーポキの一部w

1033 20/09/05 15:06
1028
これはげを悪く言いたいだけのいつもの人だよね

1034 20/09/05 15:25
1032
他盤のマナーと比較する必要ないスレだよ

1035 20/09/05 15:27
1032
げはぷしか行かない人3分の1くらいいると思う

1039 20/09/05 16:11
1033
有害スレに張り付いてて悪くっていわれてもな

1040 20/09/05 16:18
1039
ここはスーポキスレだけど

1042 20/09/05 21:35
1037
仲間ジグザグで盛り上がってるのにな

1043 20/09/05 21:35
1040
ライヴなくなってスーポキだろうが関係ない

1045 20/09/05 21:36
1044
ツイ見てポキってるでしょ

1047 20/09/05 21:38
1044
ポキれるわよスーポキだもの

1050 20/09/05 21:46
1046
いのるねこクソワロ気持ちわりーババアだな

1051 20/09/05 21:47
1046
いのるねこ基地リプキモい臭い

1052 20/09/05 21:48
1050
>>1051
あなたさっきまで他の人たたいてたでしょw

1053 20/09/05 21:48
1046
スピリチュアルだからな

1054 20/09/05 21:48
1052
はあ?知らねー

1055 20/09/05 21:49
1052
いのるねこキモイだけですが何か?

1057 20/09/05 21:50
1053
シロツキもスピリチュアル

1060 20/09/05 21:52
1059
どう叩くのかな?

1063 20/09/05 22:24
1062
見てきたけどあなたが荒らしてるようなもんじゃない?

1064 20/09/05 22:26
1063
あなた昔からいる粘着臭あるね

1065 20/09/05 22:30
1064
あなたでしょ?一人二役してだれも相手しないと自分でわざわざ宣伝に来るいつものパターンじゃん

1066 20/09/05 22:30
1065
はいはい文盲さんそれでいいよ

1068 20/09/05 22:30
1067
一人では回ってないw

1069 20/09/05 22:31
1065
たしかにいつも宣伝くるやついるw

1070 20/09/05 22:31
1068
一人二役で頑張ってたみたいよ

1071 20/09/05 22:41
1070
まちこスレで暴れてるのはいつものやつで私は報告しに来ただけなんだけどそれが間違いだったんだなごめんよ

1073 20/09/05 22:45
1072
粘着消えたしな

1074 20/09/05 22:46
1073
おまえだろ

1075 20/09/05 22:47
1074
大体粘着っていつもお前だろって返すのも分かってるw

1077 20/09/05 22:49
1046
にょろだよ?

1078 20/09/05 22:49
1076
ちがう

1079 20/09/05 22:50
1032
他盤の話するなバカかよ?去れ。消えろ糞

1080 20/09/05 22:50
1075
自分でネタまいて自分で宣伝しに現れる人のことを粘着っていうんだよ。いい加減にしなよ嘘ばかり書いて自分は報告しただけなんてだれも信じないよ

1081 20/09/05 22:51
1076
にょろいのるねこしろくろ同一

1082 20/09/05 22:51
1033
そんなヤツ見にくるなやウゼーマジで死ねや

1083 20/09/05 22:51
1080
はいはい

1085 20/09/05 22:52
1080
勝手に同一認定も大概頭やべーけどなw分かってないならそれでいいよスレチだし

1086 20/09/05 22:52
1081
わかりきってる!しつこいな

1087 20/09/05 22:53
1085
リプ見てみ?

1088 20/09/05 22:53
1085
同類じゃね?似たような奴ら

1090 20/09/05 22:54
1078
違うわけなくね?www

1093 20/09/05 22:56
1092
しつけーなお前スレチ

1094 20/09/05 22:57
1093
ここスーポキスレだよ?にょろいのるねこの話はここですよ

1095 20/09/05 22:57
1093
いつもの口悪い人

1098 20/09/05 23:12
1097
キモいよね本当に。社会的に消えてほしい

1099 20/09/05 23:22
1097
見てきた。ぴろマジでヤバい奴だわ

1107 20/09/06 00:44
1106
息子に息子用の買ったんだよぴろのじゃない

1110 20/09/06 00:46
1109
うん

1112 20/09/06 00:49
1108
息子の友達とかその親へのマウントなんだよ俺はこれだけの物を買い与えてやれるんだぞって

1113 20/09/06 00:49
1111
自慢したがりだもん出すでしょ

1114 20/09/06 00:50
同居してんのにそんな高いの1人一台もいるもんなの?
1115 20/09/06 00:50
1112
分かるわ

1117 20/09/06 00:50
1112
そのわりに遠征はバスなのか

1126 20/09/06 00:58
1118
よお軍団長or軍団員

1130 20/09/06 01:30
1129
世間知らずでよかったね

1131 20/09/06 01:32
1130
世間知らずとかの問題じゃないくてパソコンの金がどーのはどうでも良くね?w

1132 20/09/06 01:33
1131
お疲れ軍団

1135 20/09/06 01:42
扇子は1人1点だろ
1136 20/09/06 01:43
1135
仮の話な

1137 20/09/06 01:49
1135
珈琲の時わざわざ並び直して買っただろ申し込みし直して買うんだよ

1138 20/09/06 01:54
1137
並び直しても買えなかったよ。ぴろ達が大量に買ってたから並んでる半分以上の人買えなかった

1139 20/09/06 01:57
1138
ぴろ達の事を言ったんだよ

1141 20/09/06 02:11
1140
ぴろも26万ドヤ2台50万超えドヤしたくてツイートしてるんでしょネタ提供ありがとうじゃん

1142 20/09/06 02:12
1140
軍団ちゃんと構ってやれよ

1144 20/09/06 02:19
1143
じゃあプラも有村も上がらないとね

1145 20/09/06 03:20
1144
は?あたまおかしいんじゃない?

1148 20/09/06 08:51
1146
また嘘

1149 20/09/06 09:01
1147
岡山帰れw

1151 20/09/06 10:48
1147
会社のレベルがそもそもねw

1154 20/09/06 11:36
1150
自分の顔大好き芸人

1158 20/09/06 12:06
1153
有村が悪いだろ海月28人選んだんだから

1159 20/09/06 12:07
1155
はなが起こしてたなワロタ

1160 20/09/06 12:10
1159
そのはなも買ってない

1162 20/09/06 12:13
1155を見て買ったアピしたなあれは
1167 20/09/06 12:45
1160
はな買ってないの?

1171 20/09/06 12:50
1156
知ってたw

1172 20/09/06 13:11
1167
嘘よ。買ってると思う

1175 20/09/06 13:14
1170
売ってるよ買いなよ

1179 20/09/06 13:55
1178
貴方の妄想はどうでもいい

1180 20/09/06 13:58
1179
妄想だろうが有村下げれれば何でもいい

1182 20/09/06 14:07
1180
本音はこれかww

1183 20/09/06 14:09
1182
これ違う人が書いてるからやめて

1184 20/09/06 14:09
1183
貴方どの人?

1185 20/09/06 14:09
1181
妄想はげしめ

1188 20/09/06 14:14
1187
同じく

1193 20/09/06 14:24
1192
商機!

1195 20/09/06 14:30
1191
そういう自画自賛いらないよ。なにさまのつもりなの?

1196 20/09/06 14:36
1195
デザイナーさん怒らないで

1197 20/09/06 14:36
1196
別だけど頭おかしいと思った

1201 20/09/06 15:08
1200
それは無理がある

1202 20/09/06 15:13
1201
気づいてる人他にもいるよ

1203 20/09/06 15:23
1202
例えば誰w

1204 20/09/06 15:36
1199
お前しかそのげ粘着してないよ?

1206 20/09/06 16:00
1204
ほんそれ。興味ないんだけどな?

1207 20/09/06 16:01
1202
決め付けやめろ

1213 20/09/06 18:02
1212
むは覚えてる風で覚えない

1215 20/09/06 18:13
1213
覚えられてる人はちゃんと覚えてるよw

1216 20/09/06 18:15
1213
覚えてくれてるよ

1217 20/09/06 18:16
1214
軍団みんなお金なさそうだし買わないでしょ

1218 20/09/06 18:19
1217
ぴろ十時ジャスト買いましたアピ

1219 20/09/06 18:20
1217
代表10ジャストに買ったよw

1222 20/09/06 18:21
1217
リプ嘘付きぴろ

1224 20/09/06 18:23
1217
買った人は買ったリプしてるな

1229 20/09/06 18:34
1228
他スレの話はいらねーよ報告魔

1231 20/09/06 18:46
1230
なにが?

1232 20/09/06 20:04
1228
ずっと張りついてんのかよストーカーきも

1233 20/09/06 20:04
1229
それな。うざいしバカだろう

1234 20/09/06 20:05
1230
主語いれろや死ねや

1235 20/09/06 20:05
1229
スルーしろよしつこい粘着ババア

1236 20/09/06 20:06
1226
にょろ昔からなアイツ頭お花畑だしな糞にょろ婆

1243 20/09/06 23:50
1241
流石スーポキの鏡!だから鏡作ったのか

1247 20/09/07 04:34
1246
あいつがキモいのはいつもw躾もせずに噛み付く犬にしたままうちは犬と友達だからって糞尿まみれの部屋で語ってんのうける

1251 20/09/07 09:59
1244
旦那や息子の名前であと3つは注文できるよな

1252 20/09/07 11:13
1251
旦那や息子の名前でなくてもいくつでも注文できるよ

1254 20/09/07 13:02
1250
嫁は絶対先住犬のトイプーの写メアップしないからなwあいつら犬の写真にトイプーが写り込んでること殆どない。一匹だけ放置犬になって愛犬家語られると虫唾が走る

1255 20/09/07 13:05
1250
散歩行かず自分家の庭だけで遊ばせてるっぽいよ社長にでさえ噛み付く犬なんだから家の外に出したら人に噛み付くだろう

1259 20/09/07 13:59
1258
ギャ専じゃね?

1260 20/09/07 14:00
1228
ソロスタだったな

1261 20/09/07 14:02
1246
社長いつもじゃんwww

1263 20/09/07 14:14
1257
たぬ男www

1265 20/09/07 14:15
扇子10時ジャストに買ってないだろ
1266 20/09/07 14:22
1264
日本語が不自由な感じも似てる

1269 20/09/07 16:09
1265
話終わってんだよ!ロムれや

1270 20/09/07 16:09
1264
話盛るしなwww

1271 20/09/07 16:11
1267
クッソ長い去れ

1274 20/09/07 16:14
1265
ぴろ買ってるなら良くないか?買わない癖に

1276 20/09/07 16:19
1265
売り切れて買えなかったって言い訳するつもりだったんだろな

1277 20/09/07 16:27
1276
売り切れなかったから時差で買ったツイかwおそらく買ってない

1282 20/09/07 16:30
1281
どっちも

1285 20/09/07 16:35
1284
だから曲作る気分になれなかったんじゃない?

1287 20/09/07 16:38
1285
作る意欲も萎えさせるサゲマンズ

1291 20/09/07 16:59
1286
しごと

1292 20/09/07 16:59
1285
前の人はあげまんだったと思う

1293 20/09/07 17:09
1292
私もそう思う

1297 20/09/07 19:21
1283
>>1292
そーゆう時だけオキニ持ち上げるなよw

1300 20/09/07 20:01
1297
え?あげまんオキニは前から持ち上げられてたと思うけど

1310 20/09/07 20:13
1308
お得意の買い占めやればいいのにw

1312 20/09/07 20:14
1306
それはみんなオキニになりたくてガチオキニに嫉妬してたからいないって言ってたのでは

1313 20/09/07 20:15
1309
むのことを馬鹿にしてるようにしか見えない

1314 20/09/07 20:15
1306
それ信じたくない人。あげまんオキニうすれたらむの勢いも薄れてサゲマンだけが残った。だからフラれたとかそういう話が出るんだよ

1315 20/09/07 20:16
1313
パンと比べてバカにしかしてないよ

1317 20/09/07 20:17
1309
よっちゃんだったら瞬殺なのに

1326 20/09/07 20:43
1325
ちぴネタに持ってこうとする酷い奴黙っとけ

1327 20/09/07 20:45
1326
ちぴが怒ってる

1328 20/09/07 20:46
1327
軍団乙

1332 20/09/07 20:49
1330
フルネームどこ?www

1333 20/09/07 20:50
1332
知らないなら知らなくていいよw

1334 20/09/07 20:51
1332
新規ってかパンピか

1335 20/09/07 20:56
1330
ツイ書かない?ww

1336 ◆1332判定:○ 20/09/07 20:57
ぴろのフルネームがスレに書かれてるって風に読んじゃったごめん
1339 20/09/07 21:17
1337
ほんそれ買わない奴が悪いとでも言いたいのかなあれウザい

1342 20/09/07 21:21
1341
らが抜けた

1345 20/09/07 21:23
1343
すごく分かる

1346 20/09/07 21:24
1343
とてもとてもよくわかるよ

1353 20/09/07 21:33
1351
事あるごとに発光器出してくるのバカの一つ覚えみたい

1355 20/09/07 21:34
1353
行ってない人が持っててしかもドヤるのが嫌なんです

1358 20/09/07 21:37
1355
ぴろに対してだからねバカの一つ覚えあなたに言ったみたいになってたらごめんね

1359 20/09/07 21:40
1358
そう受け止めてしまったwこちらこそごめんよ

1364 20/09/07 22:44
1362
1363
たぬきでも使われてるのにわかんないなんてねw

1365 20/09/07 23:06
1364
たぬきで使われてるから知らないフリしたんじゃないの?

1366 20/09/07 23:28
1352
お前だまれや

1367 20/09/07 23:28
1366
代表きた

1370 20/09/07 23:32
1369
過去のげは良かったな

1372 20/09/07 23:33
1370
少なくとも3年前までは良かった

1373 20/09/07 23:33
1372
だな

1376 20/09/07 23:34
1374
たぬきも楽しかったよな

1377 20/09/07 23:34
1374
ありむも良かったのにな

1378 20/09/07 23:35
1375
変な新規が書き込み始めた時期とピッタリ合う

1381 20/09/08 00:50
1380
本当それ

1383 20/09/08 00:54
1382
しかも顔ファンだしね

1384 20/09/08 01:01
1383
なにが唯一無二の世界観だよって思う

1385 20/09/08 01:03
1384
便利なフレーズだよねそれw

1387 20/09/08 01:10
1386
そこが好きなんでしょ自分にもワンチャンあると思ってる

1388 20/09/08 01:21
1372
そうか?w前から変なやつはいたぞ

1389 20/09/08 01:21
1388
粘着ストーカーミヤギナオコとかな

1390 20/09/08 01:22
1388
今ここに居るw

1393 20/09/08 01:43
1388
どいつもこいつも癖あるよ変態だよ所詮たぬギャ

1395 20/09/08 01:56
1394
げチェック。どうせ秋ツ払戻リツイートだけかよ?不満もチクったんでしょ。タヌキネタじゃん?

1397 20/09/08 03:51
1396
わかる今ココに至る経緯ゼロ

1402 20/09/08 04:26
1401
読みにくさね

1403 20/09/08 06:18
1396に反応し過ぎ



1406 20/09/08 07:37
1403
下僕も超絶ももう使わないよって教えてあげればいいのにね

1407 20/09/08 07:47
1406
愛たいも

1412 20/09/08 10:28
1383
顔ファン別に良くね?

1415 20/09/08 10:35
1383
顔ファンじゃなけりゃお前ら何で結婚で暴れてんだよクソワロ

1416 20/09/08 10:47
1415
こっちにもいたな文盲

1417 20/09/08 10:59
1413
何このゴミだらけのパンピ

1420 20/09/08 11:22
1418
よう!シロツキ

1421 20/09/08 11:24
1418
それなぶっちゃけ曲聞いてなくたって構わないんだわ金落とせ

1422 20/09/08 11:25
1416

1423 20/09/08 11:28
1415
ありむから顔奪ったら何も残らねwww

1424 20/09/08 11:29
1420
シロツキ扇子買わねー癖にうざい

1426 20/09/08 11:36
1423
音痴だしな

1431 20/09/08 12:18
1428
唯一無二使ってる古株いる?

1433 20/09/08 12:56
1432
りゅたろさんワタシのもの

1435 20/09/08 12:59
1432
にょろメンヘラぱおん

1436 20/09/08 13:11
1434
スーポキにファン居る?w

1438 20/09/08 14:07
1437
これぴろのこと言ってるんじゃないの

1439 20/09/08 14:18
1438
ぴろ冷静ぶってない

1443 20/09/08 14:37
1442
うどんはスレチ軍団は1だよ

1444 20/09/08 14:46
1443
スレチする人ってわざとかな?

1445 20/09/08 14:53
1440
アホか

1446 20/09/08 14:54
1444
頭軽いパンピだろ

1447 20/09/08 14:54
1439
本人は冷静なつもりだよ

1448 20/09/08 14:55
1441
スタに覚えられたオキニだよ?ありむ公認28人なんだから

1449 20/09/08 14:56
1448
逆らっちゃだめよ

1450 20/09/08 14:57
1437
うどんブーメランお前

1451 20/09/08 14:58
1437
達磨にだろ

1452 20/09/08 17:32
1440
この人アメブロに握手会のこと書いてる人じゃね?

1454 ◇1440判定:× 20/09/08 19:22
基本録画は禁止行為だからでしょ個人的に試聴するだけなら見逃してもらえてるだけそれをわざわざツイに書くなんて馬鹿だね
1460 20/09/08 19:53
1457
してもらえてるしそういう事頼んだ馬鹿多くてその日ハイタッチ会でむ具合悪くなって途中休憩

1461 20/09/08 19:56
1460
むかわいそうに禁止行為頼むなよな

1464 20/09/08 19:58
1462
頭洗ってない人の頭触るのつらいな

1465 20/09/08 19:58
1464
頭触られる前提のイベントなんだから皆洗ってたと思いたい

1466 20/09/08 20:27
1462
懐かしいな

1470 20/09/08 22:18
1469
その時はその時でいろいろあったけどな

1475 20/09/08 22:34
1474
身内しか知らないネタ投下バカじゃね

1477 20/09/08 22:36
1476
嫌々参加したんだろうな

1478 20/09/08 22:38
1477
晒されるから内心ビビってる

1480 20/09/08 22:40
1479
まあね

1483 20/09/08 22:48
1481
ぴろに対抗して企画なんか立てるからじゃない?

1486 20/09/09 00:18
1479
スレチだけど馬鹿なの?

1488 20/09/09 00:29
1487
叩かないでしょ?だってむにとろろよりぴろのが上だって認められたんだから

1490 20/09/09 00:36
1488
認められた関係なくぴろが暴れた時に企画を止めなかったから

1491 20/09/09 00:37
1489
毎晩酒飲みながら血眼で見てるよ

1493 20/09/09 00:51
1492
ぴろ達というよりぴろでしょ

1497 20/09/09 01:04
1483
あれ見たらとろろ後出し

1499 20/09/09 01:07
1484
それが嫉妬なんだよ

1500 20/09/09 01:10
1485
軍団員内輪がぴろ叩き何度もしつこい

1502 20/09/09 01:44
1501
()忘れてるよ

1503 20/09/09 01:44
1500
ぴろは叩かれて当然のことしてるじゃん

1507 20/09/09 03:45
1494
馬自体がぴろ軍団の可能性あるねw

1511 20/09/09 04:01
1510
お前が邪魔したからだろ

1512 20/09/09 04:07
1511
馬が全て悪い馬がとろろいもを傷つけたから馬が悪い

1513 20/09/09 04:22
1512
馬の前にぴろ

1516 20/09/09 08:13
1515
名前出してない奴もいるけど大体わかるよね

1521 20/09/09 13:59
1518
悪い気はしなくね?

1523 20/09/09 14:02
1503
ライヴいかないげは知らねーし、仲間内じゃねーげの方が多いだろ

1525 20/09/09 14:09
1523
仲間内じゃなくてもぴろの悪いところは広まってるよw身内に拘るのやめなよw

1533 20/09/09 14:55
1508
ショボイ何人かの内でぴろに入ってない奴かも

1535 20/09/09 14:56
1534
それこそ知らんわw

1536 20/09/09 14:56
1511
え?邪魔してないよ?

1538 20/09/09 14:57
1536
ぴろ?w

1539 20/09/09 14:57
1535
馬もな

1541 20/09/09 14:58
1539
馬も知らんけど

1543 20/09/09 15:12
1540
最近ではたぬき中に広まりつつある

1544 20/09/09 15:43
1540
身内じゃなくても目につく行動してるから知った

1545 20/09/09 16:52
1540
ツイで顔出してからあの有害婆こいつかってなった人も多いみたいだよ

1548 20/09/09 17:09
1547
うわあ美人さん〜

1549 20/09/09 17:12
1548
流石有村オキニ〜

1558 20/09/09 18:16
1556
場所取りしてたんじゃね?災難だったね

1559 20/09/09 18:17
1558
いつものことじゃん

1560 20/09/09 18:31
1558
副業場所取りしていいんだっけ?

1561 20/09/09 18:31
1560
本業も副業もダメだよw

1562 20/09/09 18:39
1561
だよねありがとう

1564 20/09/09 18:51
1563
季節だからよかったねそれ狙って改名したのかな

1569 20/09/09 20:24
1568
構われたじゃんwたまご

1570 20/09/09 20:24
1547
何度も晒してんじゃねえよ

1575 20/09/09 20:56
1574
うるうる

1582 20/09/09 23:27
1566
アレには勝たないな

1583 20/09/09 23:27
1578
有村よく喰ってるじゃん

1584 20/09/09 23:28
1568
コイツの自作自演劇場終わった?

1585 20/09/10 00:01
1584
ぴろ嫉妬すんなって

1588 20/09/10 00:42
1574
干からびたと

1593 20/09/10 20:55
1592
擁護じゃないがそういう風に読み取れなかった

1598 20/09/10 23:07
1592
何してるの?

1599 20/09/10 23:07
1591
そんなもんだよ上がるのは早い

1601 20/09/10 23:11
1591
別にウケないよ悪口止めなよ

1604 20/09/10 23:53
1601
悪口じゃなくね?それだけで悪口とかどんだけ繊細ヤクザなん?

1607 20/09/11 00:27
1605
消えた?

1608 20/09/11 00:29
1606
やるべきこととやらなくてもいいことの分別がつかないバカな大人の格言

1609 20/09/11 00:30
1608
筋肉馬鹿と同じ思考だよね

1625 20/09/11 03:52
1619
大将にも覚えられてないでしょ。本人的には覚えられてると思いたいだけで。

1628 20/09/11 04:04
1621
何時に呟いたのか見に行ったら3時2分だったw


1629 20/09/11 04:06
1627
朝7時前から会場で入り待ちしてた迷惑な奴で憶えてるかな

1630 20/09/11 04:09
1629
朝7時に入った日顔まで見えてないでしょw

1631 20/09/11 04:09
1628
時間必要?

1632 20/09/11 04:13
1630
りゅたろさんから朝からいた人?って聞かれたとかツイで言ってたから顔見てるでしょ

1634 20/09/11 04:14
1632
朝から居ましたアピしてたんだよ。顔までは覚えてない

1635 20/09/11 04:14
1631
どこまでの書き込み見て反応したのかなと思って

1638 20/09/11 04:16
1637
クリーチャーのが可愛い

1643 20/09/11 04:19
1642
出てる?W

1644 20/09/11 04:20
1643
出てないけど髪の毛とか手入れし始めたのそれくらいから

1645 20/09/11 04:21
1644
努力の方向間違ってない?www

1654 20/09/11 04:26
1652
ただのバカじゃん

1656 20/09/11 04:27
1655
てめぇ。死ね。殺す。うぜえ。この辺り大好きよねぴろ

1658 20/09/11 04:27
1657
演歌歌手

1659 20/09/11 04:27
1656
びっくりした私に言ってるのかと思ったw

1660 20/09/11 04:27
1653
超絶女出してって人の事叩いてたのにね携帯覗き見までして

1663 20/09/11 04:28
1660
しかも超絶女発言の直後から超絶女目指し始めたから笑っちゃう

1666 20/09/11 04:29
1664
ラーメンマンのメスができあがるだけよね

1667 20/09/11 04:30
1665
しないよ。ぴろそこら辺のマナー知らないでアラフィフになってるから

1671 20/09/11 04:32
1665
ライブ中にアンコール呼ぶのサボってゲーム?より、人の携帯覗くの?って覗く方ががおかしく思う

1672 20/09/11 04:32
1671
本当そう思う私用の連絡とか見られたくないし

1677 20/09/11 04:35
1673
ぴろさん!

1684 20/09/11 04:47
1682
それな

1686 20/09/11 04:48
1685
病む繊細さある?皆無よwww

1687 20/09/11 04:49
1686
それもそうか

1697 20/09/11 05:06
1696
モテない女なのはわかる

1698 20/09/11 07:40
1694
そうかな?意外とそうでもなさそう

1699 20/09/11 09:07
1689
マジでそれ

1701 20/09/11 12:44
1694
歳が歳だし祝福多いんじゃない?

1702 20/09/11 12:57
1694
何も変わらないけどな

1703 20/09/11 12:59
1700
スーポキ似てくるの何で?必死ムキになってない?リプ常連面子

1707 20/09/11 14:33
1694
家庭的な女だったら祝福するしむしろ安心するでもそれだと曲かけなくなるかな

1709 20/09/11 14:57
1708
気持ち悪いw

1713 20/09/11 16:27
1711
上下に?wふりほどきたかったんでしょそれw

1717 20/09/11 17:08
1716
ゴミだな

1722 20/09/11 20:22
1720
リプ婆もな

1723 20/09/11 21:05
1721
わざとらしい白々しい

1727 20/09/11 21:17
1726
あれ笑った

1728 20/09/11 21:18
1726
読み慣れたんだね

1732 20/09/11 22:00
1731
なにが?

1734 20/09/11 22:04
1733
どこもでしょ。自分も呆れ返ってた

1735 20/09/11 22:07
1734
よりによって情報ふわっふわの痛々しい人をリツイしてて草しか生えない

1738 20/09/11 22:32
1711
これってステージでやってた挨拶だよね匂わせ風かなw

1739 20/09/11 22:32
1732
別だけどムリなんだよ

1741 20/09/11 22:33
1739
なにがよ

1742 20/09/11 22:33
1741
無理なんだ

1743 20/09/11 22:33
1737
今自分がそっちに移りそう

1744 20/09/11 22:33
1741
有村個スレロムってきてよ説明面倒

1745 20/09/11 22:34
1742
ごめん相手にしてあげられない。主語のない人は嫌われるよ

1746 20/09/11 22:34
1743
繋がれるかも!がんばれ

1748 20/09/11 22:34
1743
ワタシも付いてくわ

1749 20/09/11 22:35
1747
繊細キチが知りたがりだからねにょろうらら辺りのしつこいヤツらよウザイね

1754 20/09/11 22:40
1752
会場の規模が違うからわかんないよ

1755 20/09/11 22:40
1737
ファンサ手厚いからなw

1758 20/09/11 22:41
1754
本業やらなきゃ副業できないからだと思ったw

1759 20/09/11 22:41
1756
別に恥ずかしくないよ。だって今までのことで信用失ったのはぷだよ

1762 20/09/11 22:44
1760
ならなかったらどうするのw映画館の制限も撤廃されるよ19日に

1764 20/09/11 22:46
1763
なんかけどが多くてごめん!

1768 20/09/11 22:48
1765
神奈川と東京は今も移動普通にしてる

1772 20/09/12 04:18
1770
なんですって!

1775 20/09/12 09:52
1731
あれでしょ

1778 20/09/12 10:57
1773
にょろに?

1779 20/09/12 11:00
1777
朝からいつも見てるwにょろ

1781 20/09/12 11:03
1776
ないよwスーポキって何か自分だけ特別みたいな事書くやつ多いけど、スーポキじゃない人も似たような対応取られてるし、ありがとうじゃないことにしたいのは好かれてると思いたいからかなw

1782 20/09/12 11:05
1781
ああぴろの中の特別はあとか

1783 20/09/12 11:23
1781
自分だけが特別対応されてるツイとかうららみたい

1787 20/09/12 14:31
1786
栗なんて育った家庭によるでしょ独身だから別に気にならなかったけど

1792 20/09/12 16:43
1785
今度から間違い見つけてもスルーしますね

1793 20/09/12 16:49
1792
たぬき見てる判定になるからおもしろいよ

1795 20/09/12 16:57
1794
ちぴは岡山の人じゃなかった?

1797 20/09/12 17:01
1795
そこそこの歳まで岡山だったよね

1798 20/09/12 17:11
1797
30過ぎまで岡山の実家住み

1800 20/09/12 17:27
1799

1801 20/09/12 17:27
10年でああいうたちばになれるのか
1802 20/09/12 17:29
10年もあればそりゃなれる
1805 20/09/12 17:40
1793
見てることはもうわかったので今後は恥を塗り重ねて行けばいいさ。と思いましたので

1809 20/09/12 18:09
1806
意地でも変えないのもあるよwずく

1810 20/09/12 18:09
1806
適当いいすぎなんだよなプ関連スレ全部

1811 20/09/12 18:10
1810
は?

1813 20/09/12 18:11
1808
うざすぎw

1815 20/09/12 18:12
1811
ん?

1816 20/09/12 18:12
1809
これは合ってると思い込んでる

1817 20/09/12 18:12
1814
なんでだろね?正しいと思ってるからだろうけど誰がみてもおかしいのに。息子と旦那にきいてみたい

1820 20/09/12 18:15
1818
家族全員あんな感じなんじゃない?それだと自分たちが異常って気づかないし

1824 20/09/12 18:39
1822
ぱぴこがただでもらえてうれしかったのも執着する一因だと思う

1825 20/09/12 18:41
1824
カレーの日もw昔はショートケーキとか配ってたの知らんだろw

1826 20/09/12 18:43
1825
だよねwアイスクリームもあったよね

1827 20/09/12 18:45
1826
あったね!カップケーキとか!

1829 20/09/12 18:46
1828
まあそれはスレチだから

1831 20/09/12 19:00
1830
誕生日

1833 20/09/12 19:00
1831
教えんなよ

1836 20/09/12 19:05
1834
ぴろおつ

1837 20/09/12 19:06
1835
バカに長文読解は無理だよ

1840 20/09/12 19:10
1837
馬鹿宛ではないよw馬鹿は分からないまま地雷踏んでて欲しいw

1842 20/09/12 19:14
1841
普通にツイッターで愚痴るよりまずは息子叱るのが先

1846 20/09/12 19:23
最高13人遊びに来たとか自慢してるけど近所からしたら本当に迷惑でしかない
1849 20/09/12 19:32
1848
暇でいいな

1851 20/09/12 19:41
1850
買いたいものもろくに買えない全通もできないのは可哀想だけど仕事のストレスないのはいいよねw

1858 20/09/12 19:57
1857
同じく。少し見境付けた方がいいと思った

1859 20/09/12 20:05
1858
なんかしらじらしく相手を持ち上げてたよね

1860 20/09/12 20:06
1859
あの人かわいそうだったわ

1861 20/09/12 20:06
1854
ぴろに人のレベルを見極めるなんて出来ないよ

1862 20/09/12 20:07
1841
隣の家遠いのかもね

1863 20/09/12 20:08
1861
見極められるわけないじゃんwあくまでフォローされたりはぴろにぴろと同レベルだと思われてるって事であってぴろに人を見る目があるという意味ではないよ

1864 20/09/12 20:08
1862
1キロはなれてんのか

1865 20/09/12 20:10
1863
自分を高く見積もってそうだしなスーポキだし

1866 20/09/12 20:12
1865
ユーミンを人に紹介できるレベルの知り合いだからね

1869 20/09/12 20:15

保管状態が悪いからカビにしか見えない

1871 20/09/12 20:17
1870
さすがに大将に悪いよ

1874 20/09/12 20:19
1865
まさにそれでしょ

1877 20/09/12 20:23
1876
それなw

1880 20/09/12 20:27
1878
それもあるしレベル勘違いもあるよ

1881 20/09/12 20:34
1869
これゴミかと思ったww

1885 20/09/12 20:48
1884
大将に覚えられてたと豪語してるけど

1886 20/09/12 20:52
1885
あれ共同体垢でも同じ事書けんのかな?w

1887 20/09/12 20:55
1886
共同体垢の人にこっちもフォローしろって押し付けてたから見られてるでしょ

1890 20/09/12 21:08
1889
というより下僕がぴろといれば自分もマウントとれるかもと思ってそう

1891 20/09/12 21:11
1890
それはない

1894 20/09/12 21:16
1890
共同体に下僕はいない逆に下僕やってるかも

1898 20/09/12 21:24
1897
都内タワマンの上層階と松戸の隣近所が遠い一軒家

1900 20/09/12 22:27
1899
ぼっちの寄せ集め軍団だよね

1901 20/09/12 22:33
1898
都内タワマンと比べるなら都内一軒家だねw

1902 20/09/12 22:34
達磨身長169もあんのかデカッ
1904 20/09/12 22:48
1903
男に間違えられそう

1905 20/09/12 22:48
1903
骨格的にもかっこいい系の方が似合うのにね

1906 20/09/12 22:48
1904
初めて見た時ゴツいのもあって男としか思わなかった

1907 20/09/12 22:50
1902
どこに書いてある?

1908 20/09/12 22:53
1907
クラゲ柄ワンピ着てるよね身内ですか?

1911 20/09/12 22:56
1903
私もそう思う

1912 20/09/12 22:57
1910
自分に害がくれば本物の有害認定

1913 20/09/12 22:59
1912
だからぴろやだるまは大事な人

1914 20/09/12 23:02
1913
その他げも大事な人

1915 20/09/12 23:03
1912
げに有害でも麺には分からないからね

1916 20/09/12 23:03
1915
そうなんだよね

1917 20/09/12 23:04
1913
達磨は28人に入ってない

1921 20/09/12 23:06
1920
この人のだけアクキー売れないは近いかも

1922 20/09/12 23:06
1921
その発言失礼すぎだよね

1923 20/09/12 23:12
1922
ケソげじゃないけど許せない。ぷを語るな近寄るな

1925 20/09/12 23:34
1900
たまにこことかで名前出されてるけど出してるのぴろだと思ってる

1927 20/09/13 00:52
1909
数日前ツイしてたけどあそこ知らないんだね

1933 20/09/13 03:38
1932
そうゆう書く人も底辺だよ

1935 20/09/13 04:01
1934
わかる次男だけしかかわいくないんだろうね

1940 20/09/13 07:47
1936
キモイです言いながら内心はらわた煮えくりかえってるよね分かりやすい

1948 20/09/13 11:50
1941
サバ女は実質ネチネチの代名詞だしブロックリムーブに文句垂れてる癖に病んでるの?って発言は自己紹介でしかない

1950 20/09/13 11:50
1949
それはわかるけどあれで作りましたドヤの写真は恥ずかしくない?

1953 20/09/13 12:11
1952
すぐそうかんがえるのやめなよここぴろのことだじゃないから

1954 20/09/13 12:11
1952
その執着心は好きなんじゃないの?憧れてるんでしょ

1957 20/09/13 12:33
1956

1958 20/09/13 13:27
1954

1960 20/09/13 13:49
1953
あの程度別に焦げてないのに難癖付けてるよりマシじゃんw

1964 20/09/13 13:53
1963
あなたいつもあの状態なの?あれは普通に焦げすぎだよ

1965 20/09/13 13:56
1964
炭にはほど遠いしそこまで味に影響もないよあの程度

1970 20/09/13 14:05
1967
あなた相当料理下手なのね

1972 20/09/13 14:07
1971
色盲?

1977 20/09/13 14:10
v.2ch2.net
1979 20/09/13 14:11
1978
全体にまわしかけてるねw

1981 20/09/13 14:12
1976
フォークを添えたんじゃない?w

1983 20/09/13 14:13
1955
フォークを添えたw

1984 20/09/13 14:14
1981
なにか隠したのかもねw

1986 20/09/13 14:17
1985
一口だよ

1988 20/09/13 14:18
1987
中身だけ食べるw

1989 20/09/13 14:19
1974
裏がもっと焦げてるのかも

1990 20/09/13 14:20
1989
ぴろ方式で見たらそれ当たってそう

1991 20/09/13 14:21
1990
ぴろ方式?

1993 20/09/13 14:22
1971
純粋に汚い

1997 20/09/13 14:24
1996
これは普通にやることだよ?

1998 20/09/13 14:24
1996
どんだけ漬けるのって思ったわw

2001 20/09/13 14:25
1996
それはやるけどあの焦げ方ははない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】