-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】16

45/101頁 (2001件)
872: 2022/05/14 02:31 1
864
1000000%自信をもって言える!負けてる!しかもスロの自力感好きでパチ嫌いだから6号機になってきつい

873: 2022/05/14 05:39 1
868
それだと月単位や年間単位では勝ててるか負けてるか分からなくない?
872
今って勝ちにくいよね。スロは目押しあるから自力感あって確かにそこが良い

874: 2022/05/14 07:13
昨日ユニコーン初めて打った

875: 2022/05/14 07:13
いっその事出禁くらって打てなくなりたい

876: 2022/05/14 17:47 1
873
うーん負けてる日が無いからなぁ

877: 2022/05/14 17:48
らんまで2万負けてきた疲れた

878: 2022/05/14 18:40 1
876
別だけど負けてる日がないってすごいね勝ってもちょいプラスで負ける日は結構なマイナスだからトータルにするとボロ負けだᴡ

879: 2022/05/15 02:13
878
負けないうちに撤退するのと遊タイムもタイミング良く見つけたら拾ってるからかな。五千円勝ちとかでもなんとなく今日は伸びなさそうってなったら辞めてる。当たりは必ず引けるからやめ時間違えなきゃ負けない

880: 2022/05/15 02:16
乱れ打ち未練打ちしちゃうのダメだよね

881: 2022/05/15 22:59
未練打ちあるあるだわ

882: 2022/05/16 03:32
海だとよく効くオカルトが金魚群出してから打つやつw

883: 2022/05/17 09:12
とあるとか全然遊タイム近い台狙えない

884: 2022/05/17 13:33
じじばばホール行くとビビる回転数で落ちてたりするよ。残り50〜100とか

885: 2022/05/17 16:31
初心者にいろいろ教えてくれる方居たら@ギャ

886: 2022/05/18 17:13
年金支給日後は年寄りが多い

887: 2022/05/19 03:25 1
完走確定したあとにヤケクソのように乗るのは何なんだ

888: 2022/05/19 06:20
887
今の台そういうもったいないやつあるから打たない。無駄乗せ分次回CZで有利になるとかにしてほしい

889: 2022/05/20 10:14 1
貯玉した方が良いのかな

890: 2022/05/20 22:05 1
今日からファン感謝デー

891: 2022/05/20 23:19
889
閉店したり交換率変わる可能性あるから余り以外は交換した方がいいよ、かなり前だけど東京が等価交換から非等になったことあるし。貯玉や貯メダルは1ヶ月くらいは猶予期間とかあるけど、その期間過ぎたらどういう扱いになるか解んないし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】