-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【やってんねぇ?】どこまでも木登 その1【やっつる!】

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2003件)
41: 2020/08/29 22:22
言ってはいけないあの人は神にも木登りにも失礼

42: 2020/08/29 22:22 3
36
きのぼりの前置きの意味は?

43: 2020/08/29 22:22
42
だから決めるのはきのぼりって言ってるじゃん

44: 2020/08/29 22:23
42
そりゃ長く応援してくれてるおまいらを大切にするのは当たり前でしょ?だからって新規がダメだなんて言ってないじゃん

45: 2020/08/29 22:23 1
42
正直地面がおまいら名乗り出したらおまいらはモヤる人は多いと思う。自分もモヤる

46: 2020/08/29 22:23 1
ひろみって呼んでる人はネタなの本気なのw

47: 2020/08/29 22:23 1
46
ネタでしょ

48: 2020/08/29 22:24 1
47
卿が読めなかったとか?

49: 2020/08/29 22:24
あっちまだ20人くらい居るね迷子かな

50: 2020/08/29 22:24
おまいらは大切だろうけど新規潰す様なおまいらなら良くないと思うよ

51: 2020/08/29 22:25 5
明日のたまちゃん配信なんとなく今回迷ってる。おいたん見たいけどそっちにお金払うよりスパチャした方がいいかな?とか

52: 2020/08/29 22:25 1
51
あれってアーカイブあるの?

53: 2020/08/29 22:25 1
51
自分が納得いくようにね!

54: 2020/08/29 22:25 1
51
ハゲドー

55: 2020/08/29 22:25 1
45
地面がおまいらではないから分けて言ったんだと思う。別に新規が嫌なわけじゃないしそこは同じファンでしょ

56: 2020/08/29 22:26 1
邪ギャがダルカーっていうかジャンナーっていうかみたいなのあるしね

57: 2020/08/29 22:26
52
あるみたいだよ!おいたんのじゃなくて前回の詳細見たら一週間て書いてた。今回も同じなら多分.ある

58: 2020/08/29 22:26
55
そう思う

59: 2020/08/29 22:26
56
引き合いに出す意味

60: 2020/08/29 22:27 1
51
無断転載お断りって書いてある有料コンテンツだよね。団子は日本語読めるかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やってんねぇ?】どこまでも木登 その 【やっつる!】