-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと467

650件ヒット!
1 20/08/30 04:05 ID:3tM
禁止
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉本人関連、画像投稿、パパ活、風、援交、声優、整形、髪の話、毛の話、スイーツの話、パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、果物、プレゼントの話、花束、年齢、会社の話、結婚の話、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、フリーランス、コロナ関連 
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
前スレ(2ch2スレ)

13 20/08/30 04:07 ID:L9I
ちょっと1杯ひっかけてた
14 20/08/30 04:07
12
なんだと!もう一回言ってみろ!!

18 20/08/30 04:07
16
わろたかわゆ

19 20/08/30 04:08
16
猫か

20 20/08/30 04:08
13
何飲んだんだ!

22 20/08/30 04:08
17
牛丼屋でライブ

25 20/08/30 04:08
17

27 20/08/30 04:08 ID:JII
21
私も愚民私は行かないけど楽しんできてね

33 20/08/30 04:09
17
牛丼無配ライブ

61 20/08/30 04:11
JO1のファンの民度最悪で大嫌い
62 20/08/30 04:11
51
>>52
まじか安定しても外してると塞がりやすいかな?

84 20/08/30 04:13
70
71
その界隈とV系って分かり合えそうで分かり合えない気がしてるんだよね

107 20/08/30 04:15
101
あとゲーム

108 20/08/30 04:15
103
わかる

111 20/08/30 04:15
106
んまいよね

117 20/08/30 04:15
113
えんがわ美味しい?

119 20/08/30 04:15
116
本業思い出してってならん?

122 20/08/30 04:16
102
翻訳使ってるんだと思うんだけどすごい変な日本語でその時聞いた曲の感想をひたすらツイートしてる

123 20/08/30 04:16
119
配信ライブもたくさんしてくれてるの

126 20/08/30 04:16
114
私もV系はもう本命以外は聴いてないかも後は他ジャンル

127 20/08/30 04:16
118
美味しかった?

129 20/08/30 04:16
127
全然!

130 20/08/30 04:16
128
何が?

131 20/08/30 04:16
117
本物よりくるくる寿司のえんがわの方が好き

133 20/08/30 04:16
128
煽り下手か

134 20/08/30 04:16
128
私が3人いたら超えるわ

135 20/08/30 04:16
128
偏見すぎワロタ

136 20/08/30 04:16
134
かるっ

140 20/08/30 04:17
100キロ肥えてブスでも彼氏いるから顔と体重じゃないんだなと痛感
143 20/08/30 04:17
128
失礼な!まだ83キロだわ

144 20/08/30 04:17
138
36はいいのかよw

145 20/08/30 04:17
138
おじいちゃん寝な〜?

147 20/08/30 04:17
142
そう?

148 20/08/30 04:17
138
我が振り直せー?

151 20/08/30 04:18
136
私が2人だと100超えない

152 20/08/30 04:18
147
そう!!!!是非!おいで!

154 20/08/30 04:18
142
KinKi好きだけど世界観は違うと思うw

155 20/08/30 04:18
152
遠慮するわ

156 20/08/30 04:18
149
剛の自演だ

158 20/08/30 04:18
157
かわゆ

159 20/08/30 04:18
142
メンヘラがいるだけ

163 20/08/30 04:18
160
江戸時代に感謝

165 20/08/30 04:19
160
絶対美術の成績よかったよね

167 20/08/30 04:19
162
暗い感じが

168 20/08/30 04:19
163

171 20/08/30 04:19
164
O型が日本人に一番多いからだろ

173 20/08/30 04:19
164
A型だと思ってた

175 20/08/30 04:19
171
Aじゃないんだ?

176 20/08/30 04:19
166
たった1ヶ月で?気合い足りないんじゃない?食うな

183 20/08/30 04:20
172
パニック障害ではある

184 20/08/30 04:20
176
気合い入れ直す

190 20/08/30 04:20
181
キラキラ系ならありそうな歌詞

192 20/08/30 04:20
175
O型→A型→B型→AB型

194 20/08/30 04:20
182
いいなー!何味?

196 20/08/30 04:20
188
そのうち悟る

204 20/08/30 04:21
194
ネギ塩ダレ味!

206 20/08/30 04:21
193
米と野菜以外腹壊しがち

216 20/08/30 04:21
212
めっちゃあるわ

218 20/08/30 04:21
192
Aだろ多いの

223 20/08/30 04:22
212
自己中すぎて無理

225 20/08/30 04:22
210
私は9月から駄目で来年大殺界

226 20/08/30 04:22
221
ビールとめちゃ合う!おいしいよー

227 20/08/30 04:22
211
ノリよノリ

228 20/08/30 04:22
215
わかる

229 20/08/30 04:22
215
AB型もそうだよ

231 20/08/30 04:22
215
みんなそんなもんでは

234 20/08/30 04:23
215
これはどちらかというとABだと思う。Oはそんな計算出来ない

235 20/08/30 04:23
218
赤十字のホムペ見たらA型だったよ

254 20/08/30 04:24
241
行ってらっしゃいはいショットガンよ

258 20/08/30 04:24
251
うまそ

262 20/08/30 04:24
251
おいしそうすぎ。今度やるわ

263 20/08/30 04:24
251
うまいよねそれ

286 20/08/30 04:26
281
スイッチでリメイク出たらいいんだけどねー

297 20/08/30 04:26
291
本命O型の億万長者

298 20/08/30 04:26
291
お前O型だろ

302 20/08/30 04:27
301
AB

308 20/08/30 04:27
300
1週間で飽きた

311 20/08/30 04:28
310
お大事に

315 20/08/30 04:28
311
ありがとうあなたも気をつけてね

316 20/08/30 04:28
271
オリガミキングおもしろいよ

320 20/08/30 04:28
318
そろそろ出よ

323 20/08/30 04:28
319
いるよw

324 20/08/30 04:28
317
おーおめでとう

328 20/08/30 04:29
317
山梨の人?

329 20/08/30 04:29
319
いる

330 20/08/30 04:29
310
なんの

338 20/08/30 04:30
331
セックスレスの話し合いしてたのにグースカ寝始めたから殴りたい

347 20/08/30 04:30
341
コンビニは家の隣にある

356 20/08/30 04:31
312
あなた私か

359 20/08/30 04:31
351
レジ横のほうがおいしいよね

419 20/08/30 04:34
412
全部じゃなくてもなるよ

420 20/08/30 04:34
416
高橋?!

455 20/08/30 04:37
451
辞める気ないみたいよ

466 20/08/30 04:38
461
菅さんがいいんだな

468 20/08/30 04:38
461
池だから岸田さんで!

495 20/08/30 04:40
491
アラサーだけどあたいも

496 20/08/30 04:41
491
意外と楽しいよ

519 20/08/30 04:42
512
めちゃくちゃ大事

520 20/08/30 04:42
515
ネットで買うかソース買いなよ

521 20/08/30 04:42
516
いいね

579 20/08/30 04:45
571
あそうか!菅さんからの野田さんだっけ

633 20/08/30 04:49
ホトトギス選挙
0%
織田)ころしてしまおうホトトギス
 
0%
豊臣)鳴かせてみせようホトトギス
 
0%
徳川)鳴くま
 
0票・終了   


639 20/08/30 04:50
614
石破以外で

649 20/08/30 04:51
641
世界で評価されてるのになぜか日本のメディアは報じないよねそれ

653 20/08/30 04:51
651
そう

694 20/08/30 04:55
691
あーあったねw

695 20/08/30 04:55
691
自意識過剰かよ似てねーよ

718 20/08/30 04:57
713
スガー?

721 20/08/30 04:58
717
かっこいいやつだ

722 20/08/30 04:58
710
書いた瞬間逮捕。今の台湾みたくなる

726 20/08/30 04:58
715
何となく不良漫画に出てくるコンビっぽい呼び名

729 20/08/30 04:59
710
こめつみたい

731 20/08/30 04:59
717
焼いたら美味しそうなやつか

733 20/08/30 05:00
731
静岡大学の人YouTubeで食べてたよね?

749 20/08/30 05:02
741
醤油美味しそうだね

760 20/08/30 05:03
甥っ子が3歳の時なんかうどんとカレーとかっぱ巻きが1番喜んでたわ
805 20/08/30 05:10
801
冷風が嫌いなんだよ

808 20/08/30 05:10
801
ばあちゃんちょうど去年の今頃熱中症がらみで亡くなったよ

814 20/08/30 05:11
812
おつかれ!

815 20/08/30 05:11
814
すっきり

816 20/08/30 05:11
811
電子レンジが1番殺菌してくれる

818 20/08/30 05:11
801
まあ年寄が死ぬなら別にいいけど若者に押し付けるなとはおもう

819 20/08/30 05:11
811
そうだね

822 20/08/30 05:11
810
大人でも苦手な人いそうなメニュー

823 20/08/30 05:12
810
あなた3歳なの

826 20/08/30 05:12
810
私食べられないやw

839 20/08/30 05:13
831
いやほんとそれなんだよね。頑張って家出るわ

860 20/08/30 05:15
熱中症で運ばれたら1万以上かかるけど電気代一日数百円とかやってたよ
868 20/08/30 05:16
私17歳ですって書いてて17歳で3歳のママであの料理なら頑張ってるのかって思ったけど本当は32のクソババアで余計にイラっとしたw
872 20/08/30 05:16
861
それだよね?最近ずっと片付けしてるんだけど雑誌とか見てなんかときめかなくてねもういらないというかいつでも検索すれば出るから手元になくてもいいからね

877 20/08/30 05:17
868
永遠の17歳ってことだよ

881 20/08/30 05:17
871
歯はほんとそう

895 20/08/30 05:19
891
同じ嫌いなおっさんは全員ハゲ

914 20/08/30 05:21
909
そんななんだ!10万くらいするのかと思ってた。色々ありがとう

919 20/08/30 05:21
916
いやオムライスすきってこないだ見て初めて知った

925 20/08/30 05:22
914
10万はいいやつだねそれか大きい部屋かな6畳〜8畳でよければそんなもんだよ安いのはねただ電気屋によるからなんともいえないけどホームセンターも安かったよ

951 20/08/30 05:25
941
申し訳ないけど私の好きなタイプではないんだ

977 20/08/30 05:27
971
はま寿司いきたい

978 20/08/30 05:27
971
案内してくれるかわゆ

1003 20/08/30 05:28
1001
いい

1004 20/08/30 05:28
991
あの年齢でトランクスカット似合うのはすごいと思う

1006 20/08/30 05:28
1001
同意

1008 20/08/30 05:29
1001
実はディオは自分モデルなのかな?老けないし

1012 20/08/30 05:29
1005
というか京は京のままって感じで年齢自体について考えたことなかったというか

1014 20/08/30 05:29
1009
荒らしかな。最近よく見かける

1016 20/08/30 05:29
1004
NHKの手話番組よく見るけどさすがにおっさん化してた。頬骨がやばい

1018 20/08/30 05:29
1015
そんなばかな

1026 20/08/30 05:30
1024
一気に老けたよね

1027 20/08/30 05:30
1021
いたね

1030 20/08/30 05:30
1021
西川母さん結婚したもんないいおかんになるといいね

1031 20/08/30 05:30
1007
例えるとマスコットキャラクター的な。ふなっしーも流行り始めて何年経ったのかぁ。とか思わないでしょ?そんな感じ

1033 20/08/30 05:30
1029
うん

1035 20/08/30 05:31
1034
禁止じゃないよヴォ

1037 20/08/30 05:31
1034
キチガイいたからねえ

1040 20/08/30 05:31
1039
それな

1041 20/08/30 05:31
1039
だよね

1042 20/08/30 05:31
1039
無理矢理だししつこいからだよ

1043 20/08/30 05:31
1036
久々に来たんだけどこんなに禁止事項あるからびっくりしたよ

1045 20/08/30 05:31
1038
ダイエット中なんだから果物の話しないで!みたいな流れだったらしいよ

1046 20/08/30 05:31
1044
カラオケで毎回歌う

1050 20/08/30 05:32
1045
ええ…

1051 20/08/30 05:32
1042
突っかかってるお前のほうが不快だよ

1052 20/08/30 05:32
1045
ダイエットにはいいって聞いたけどね

1053 20/08/30 05:32
1043
ほんとね。我慢できないのかなみんな

1054 20/08/30 05:32
1045
そんな理由なのw

1056 20/08/30 05:32
1053
話づらくなりそうだね

1058 20/08/30 05:32
1046
私も練習するわ

1063 20/08/30 05:33
1051
それからそれから?

1068 20/08/30 05:33
1061
ほとんど日本語なのがすごいw

1069 20/08/30 05:33
1064
花関係はお祝いのお花スタンド関連とかじゃなかった?

1071 20/08/30 05:34
1067
亀は太り過ぎ

1073 20/08/30 05:34
1065
朝まで生ムックの大佑回何十回も聞いたwかわゆすぎた

1074 20/08/30 05:34
1069
なるほど

1075 20/08/30 05:34
1073
見たかった

1076 20/08/30 05:34
1071
そうなの?肌綺麗になったのかと思ってた

1077 20/08/30 05:34
1064
花はゴミになるから要らない高いプレゼントが欲しいってので荒らすやついた。テンプレ作ってんのもそもそも荒らしだと思うよ

1078 20/08/30 05:34
1072
歯はガチャ歯汚いとか矯正してないやつは育ち悪いとかで荒れるから

1081 20/08/30 05:35
1076
肌ボコボコじゃん

1082 20/08/30 05:35
1068
元ソールドアウトも日本語だよ

1084 20/08/30 05:35
1080
歯医者

1087 20/08/30 05:35
1086
はよ

1088 20/08/30 05:35
1077
それな。何の話しても荒らす

1089 20/08/30 05:35
1075
ニコニコにあるよ!

1091 20/08/30 05:35
1086
うん

1092 20/08/30 05:35
1081
雑誌しか見てなかった気が付かなかった!

1095 20/08/30 05:36
1093
半年よくがんばった

1096 20/08/30 05:36
1093
そう言えよ

1097 20/08/30 05:36
1085
美意識高いんだよ氷川きよし化進んでるから

1098 20/08/30 05:36
1094
ねー

1101 20/08/30 05:36
1095
寂しくさせないように頑張ってたけどもう限界だ。ちょっとずつ頻度減らす

1103 20/08/30 05:37
1100
あなたが立ててやって

1104 20/08/30 05:37
1093
よく話続くね

1106 20/08/30 05:37
1103
いいよ

1108 20/08/30 05:37
1102
わからん

1110 20/08/30 05:37
1093
毎日って話す事なくならない?

1112 20/08/30 05:38
1102
物事を冷静に見ることができる

1114 20/08/30 05:38
1104
彼氏は繋げてるだけで幸せタイプらしいから話すは話すけどくだらないことばっかだよ

1116 20/08/30 05:38
1110
なくなってきたもうストックが切れる

1118 20/08/30 05:38
1102
常に冷静とか俯瞰で見れるとかそういうことじゃない?

1120 20/08/30 05:38
1119
みよう

1121 20/08/30 05:38
1119
無料?

1122 20/08/30 05:38
1120
見る

1124 20/08/30 05:39
1121
金とるだろう

1128 20/08/30 05:39
1126
聞けばいいのにねそれか調べるとか

1131 20/08/30 05:40
1127
そうね

1132 20/08/30 05:40
1123
そうやって今までやってきたじゃないーい

1135 20/08/30 05:41
1134
離脱したらいいじゃない

1139 20/08/30 05:41
1134
そういう場合はさらっと別の話題出せばいいのよ

1141 20/08/30 05:41
1138
さんまさん

1144 20/08/30 05:41
1142
おやすみ

1147 20/08/30 05:42
1140
それな。1レス往復でしつこいとかキレる奴いてわらう

1149 20/08/30 05:42
1148
平日よりは回ってる

1153 20/08/30 05:42
1150
おやすみ

1155 20/08/30 05:42
1151
それは思う

1156 20/08/30 05:42
1152
わかった

1157 20/08/30 05:43
1152
はーい

1159 20/08/30 05:43
1158
話の流れでわかるだろ

1160 20/08/30 05:43
1158
そういうのめんどい

1162 20/08/30 05:43
1160
ぴえーん

1163 20/08/30 05:43
1161
離脱

1167 20/08/30 05:44
1163
やっぱり?

1168 20/08/30 05:44
1161
付き合い悪くなったのならもう誘わずに終わらせよ

1172 20/08/30 05:44
1169
うんわかるよ!

1174 20/08/30 05:45
1170
そんなこたぁない

1175 20/08/30 05:45
1171
おやすみ

1177 20/08/30 05:45
1169
あなた超能力ないの?今時珍しい

1178 20/08/30 05:45
1169
お得意の透視じゃない?知らないけど

1179 20/08/30 05:45
1168
>>1173
そうだよね

1182 20/08/30 05:46
1181
穢れた血がぁ

1186 20/08/30 05:46
1182
アバダケタブラ!

1188 20/08/30 05:46
1185
おやずま!

1192 20/08/30 05:47
1190
おっさんみたい

1193 20/08/30 05:47
1190
一周回って好き

1194 20/08/30 05:47
1190
彼氏それだ若くて可愛いのに

1197 20/08/30 05:48
1195
やってるよ!このあいだの金曜は借りぐらしのアリエッテイしてた

1199 20/08/30 05:48
1192
まじでそれ
>>1193
懐広いな
>>1194
指摘したことある?

1200 20/08/30 05:48
1198
ようじゃないもう

1203 20/08/30 05:49
1198
してるよ

1204 20/08/30 05:49
1197
金曜ロードショーってジブリ好きだよね

1205 20/08/30 05:49
1198
ばりばり

1206 20/08/30 05:49
1199
指摘した事ないよ

1212 20/08/30 05:50
1209
前もやってなかったけ

1213 20/08/30 05:50
1209
ウマー

1214 20/08/30 05:50
1210
ネトフリにあったから見たけどよくわからなかった

1216 20/08/30 05:51
1215
全部キモくね?

1217 20/08/30 05:51
1212
多分原作の人の新しい映画やるからそれの宣伝ってところかな

1225 20/08/30 05:53
1222
ツルツルだと思ってたからちょっと違和感あったw

1231 20/08/30 05:54
1230
ない

1232 20/08/30 05:54
1230
あったよ

1236 20/08/30 05:56
1235
くそだったよ

1238 20/08/30 05:56
1236
やっぱり?

1239 20/08/30 05:56
1237
あれまじで面白くなかった

1243 20/08/30 05:57
1241
自分から手を伸ばせ

1244 20/08/30 05:57
私が今まで見た中で1番つまらなかった映画は未来のミライ
1245 20/08/30 05:58
1241
突然出会うものじゃ

1247 20/08/30 05:59
1241
ひょんなところに

1248 20/08/30 05:59
1246
逆に気になるわ

1250 20/08/30 05:59
1248
なんかツッコミどころが多い

1251 20/08/30 05:59
1248
演技がクソ

1253 20/08/30 06:00
1252
ダメです

1254 20/08/30 06:00
1253
使う

1255 20/08/30 06:01
1241
けわしいここ(日本)で会えたんだ探してくれてありがとう。突然出会うよ

1256 20/08/30 06:01
1255
は?

1260 20/08/30 06:02
1256
東京事変のキラーチューン

1263 20/08/30 06:04
1261
おは

1267 20/08/30 06:06
1266
うわー食べたい

1269 20/08/30 06:07
1266
とっぽぎ好き

1272 20/08/30 06:08
1271
まだよ

1277 20/08/30 06:09
1276
夕方やったら?

1278 20/08/30 06:09
夕方から夜が1番暑い気がする
1279 20/08/30 06:09
1276
日焼けする

1281 20/08/30 06:10
1280
最悪耳鼻科

1282 20/08/30 06:10
夜遅い時間帯が1番いいんだよな車少ないから
1284 20/08/30 06:10
1283
いいね

1285 20/08/30 06:11
1283
ブリーチする?

1286 20/08/30 06:11
1284
えへ

1288 20/08/30 06:11
1285
メンズのハイブリーチでシルバーアッシュになるやつした

1290 20/08/30 06:11
1287
黒髪も素敵だよ

1298 20/08/30 06:15
1297
金に近いと緑になるよ白金してさらにムラシャンして黄色味抜かないと

1299 20/08/30 06:16
1297
私は金で入れたからカビ色になったんだと思う

1301 20/08/30 06:16
1298
1299
やっぱだよね。青色は入れるの難しい

1302 20/08/30 06:16
1300
その代わり暖色系抜けやすいって言わない?

1305 20/08/30 06:17
1302
暖色系は抜けづらいよ

1307 20/08/30 06:19
1306
なぜ?

1308 20/08/30 06:19
1304
>>1305
マジか暖色はすぐ落ちるって聞いたことあったけど違うんだね

1310 20/08/30 06:19
1308
自分真っ赤にしてた時あったけど全然落ちなかった

1311 20/08/30 06:20
1307
喧嘩して1日くらい連絡取らずに落ち着くのもいいと思うよって言われたしなんか連絡する気になれない。まあ今日のお昼にはあっちからおはよーとかライン来そうだけど

1315 20/08/30 06:21
1313
馬鹿質か

1316 20/08/30 06:21
1311
仲良くしてね

1317 20/08/30 06:22
1315
いや違うよ。ちなみに盤スレギャスレでもないけど。そこは一件荒らしに見えない感じの悪いレスがつきやすい

1318 20/08/30 06:23
1317
違ったかw頻度低いのは馬鹿質のイメージ強かったから。ぜろじパンピスレ言われてるけど普通にギャたくさんいるよね

1322 20/08/30 06:25
1318
そこまでパンピ多そうにも見えないね。馬鹿質の荒らしはわかりやすいけど私の言ってるスレは何か書き込んだ人に対して悪意のあるレスして暴れてるタイプの荒らしが多いから一見で嵐ってわかりづらいんだよね

1329 20/08/30 06:29
1327
粘着質なやつってかなりやばいからな

1330 20/08/30 06:30
1321
どうせこうだろうなと思ってギャになって13年間一度も本命のスレ見たこと無かったけど最近初めて覗いた

1331 20/08/30 06:30
1330
どうだった?

1332 20/08/30 06:31
1328
これプラス他盤ギャの外野が混ざってきてくそすぎる

1333 20/08/30 06:32
1329
本当やばかったというか見てて滑稽だった。本人降臨丸わかりだしパンピだからスレにいる人の煽りにまんまと乗っかって笑いものにされてたし

1334 20/08/30 06:33
1331
リアの頃見なくてよかったって思った。たまたま私はライブインストで良い子と仲良くなって周り見てなかったし。もしスレ見てたら周りばっかり気にしてたと思う

1339 20/08/30 06:40
うんこが1番出るもの決定戦する?
1340 20/08/30 06:42
1339
良いよ

1342 20/08/30 06:42
1338
単純に気に入らないから叩けるならなんでもいいんだと思う。そういう人達ってその人が髪かきあげたりしただけで叩きそうw

1343 20/08/30 06:42
1339
便秘かえ?

1344 20/08/30 06:42
1339

1345 20/08/30 06:43
1339
りんご

1346 20/08/30 06:43
1343
うさぎうんこタイプ

1348 20/08/30 06:43
1346
コロコロうんちや

1349 20/08/30 06:43
1336
私の分は?

1350 20/08/30 06:43
1336
わたしのもー

1352 20/08/30 06:43
1344
米は出る

1353 20/08/30 06:44
1339
便秘薬

1355 20/08/30 06:44
1353
それは反則よ!

1358 20/08/30 06:45
1351
自分のことを信じるところからだ

1362 20/08/30 06:45
1358
確かに自分のことすら信用してないし自分嫌い

1363 20/08/30 06:45
1360
お水とオリーブオイル

1365 20/08/30 06:46
1362
自分がかわいそう

1369 20/08/30 06:46
1366
健康法は1杯のオリーブオイル

1372 20/08/30 06:47
1365
自分は価値がない人間だからいつか彼氏や友達から裏切られたりするんじゃないかみたいな思考

1373 20/08/30 06:47
1371
詰まっちゃう?

1374 20/08/30 06:48
1372
他人に自分のことを任せるのほどほどにした方がいいのよね

1376 20/08/30 06:48
1372
その考え方わかる

1377 20/08/30 06:48
1375
私も

1379 20/08/30 06:49
1377
嫌になるよね

1381 20/08/30 06:50
1374
自分のことは自分で可愛がれるような人間になりたい。大好きなはずなのに常に人疑ってたりするし疲れる
1376
わかってもらえて嬉しい

1385 ◆1374判定:○ 20/08/30 06:52
1381
分かるよ。心配性なんだね

1390 20/08/30 06:57
1389
本当は嫌いなんじゃないのその人のこと

1395 20/08/30 07:36
1393
さっき別スレでやばくない映画だから断って寝るって言ってたじゃん

1396 20/08/30 08:03
1392
いいね。日焼けとか気にせずのんびりのびのび

1414 20/08/31 00:52
1412
NHK伏せ字にしたみたいでわろた

1415 20/08/31 00:53
1413
ラッシュガード?

1419 20/08/31 00:58
1417
ガゼットとヌスムンジャーの

1421 20/08/31 00:58
1420
だめよ

1422 20/08/31 01:01
1419
あー訴えられたやつか

1430 20/08/31 01:14
1427
まだ大丈夫だよUVパーカー注文してまだ届いてないし

1434 20/08/31 01:18
1433
すいた

1436 20/08/31 01:19
1435
いまから?

1438 20/08/31 01:19
1436
うんwどうせ朝まで起きてるし

1442 20/08/31 01:20
1440
まだ早い

1443 20/08/31 01:20
1439
しんどくない?私嘔吐恐怖症だから吐こうとすると足ガクガクする

1446 20/08/31 01:20
1443
吐けないときもあるからただ太る方が怖い。けど病んでるから食べたい

1447 20/08/31 01:21
1445
気のせいだ

1459 20/08/31 01:22
1453
お爺さんちくる?

1462 20/08/31 01:23
1457
今から行く予定だから行ってくる

1463 20/08/31 01:23
1455
知らんけどそのほうがうまく回りそうな気はする

1464 20/08/31 01:23
1462
いてら

1466 20/08/31 01:23
1465
24時間やってる

1470 20/08/31 01:24
1466
マジか!さがそ

1472 20/08/31 01:24
1465
ゴールドジムとかエニイフィットとかエニイタイムとか色々あるよ

1473 20/08/31 01:24
1467
代筆代行とかは?ちまちまになるけど

1476 20/08/31 01:24
1473
なにそれ初めて聞いた

1478 20/08/31 01:25
1475
飽きそうだ

1479 20/08/31 01:25
1475
ならないけど飽きる

1480 20/08/31 01:25
1475
YouTubeとか見てるから1時間あっという間

1483 20/08/31 01:25
1480
器用だね

1484 20/08/31 01:25
1475
音楽聴きながら走ればいいべ

1485 20/08/31 01:26
1483
画面にテレビとかYouTubeとかNetflixついてる

1487 20/08/31 01:26
1481
肥満治療される犬だよ

1488 20/08/31 01:26
1486
ハムスターかわいい

1489 20/08/31 01:26
1476
主に大学生がレポート提出の代行で依頼くるみたい代わりにレポート書く仕事みたいな

1493 20/08/31 01:26
1489
へええ!ありがとう!調べてみるね

1497 20/08/31 01:27
1491
ミット

1501 20/08/31 01:29
1498
人中って利用価値あったのか

1504 20/08/31 01:29
1498
ナイトスクープで見たことあるな

1508 20/08/31 01:29
1505
はげど

1510 20/08/31 01:29
1507
それあなたの口臭

1513 20/08/31 01:30
1510
放置してみたらまじくさいよ

1514 20/08/31 01:30
1505
実際つけたら無理だよ苦しいし重いし

1517 20/08/31 01:30
1515
いらねえええええ

1518 20/08/31 01:30
1516
あついよー

1519 20/08/31 01:30
少ない方が良い。31人とかいると萎えるから移動するもん
1520 20/08/31 01:30
1512
日曜日はいつもだよ

1521 20/08/31 01:30
1512
ヌスムンジャースレに動員持ってかれてる

1524 20/08/31 01:31
1518
暑いのか!それはそれでやだなぁ

1525 20/08/31 01:31
1522
変に短いのは整形してる率高い

1529 20/08/31 01:31
1528
いいなしゃぶしゃぶ

1532 20/08/31 01:31
1521
こっち行ってる老害がいない分平和

1533 20/08/31 01:32
1524
私は暑いし曇るしで頭痛がする仕事でつけるけど仕事にならない

1535 20/08/31 01:32
1520
月曜きついからね

1536 20/08/31 01:32
1531
口の中乾いてるんじゃない?

1537 20/08/31 01:32
1534
明日のご飯はなんだい

1538 20/08/31 01:32
1528
おばあちゃんをしゃぶしゃぶするの?

1539 20/08/31 01:33
1533
大変そうだね。私鼻息荒いから特別曇りそうでちょっとやだな

1540 20/08/31 01:33
1538
やだぁ

1541 20/08/31 01:33
1526
今日昼間話題に出たけどLINEのオープンチャット見てみれば?愚痴、病みグループ結構あるよ

1542 20/08/31 01:33
1538
ダシも出ねえよやめろよ

1544 20/08/31 01:33
1541
なんだそれは

1545 20/08/31 01:33
1537
ゆかりご飯と豆腐のお味噌汁とササミとキムチと卵焼き

1546 20/08/31 01:33
彼氏がほんのりワキガなんだけど言ったほうがいいのかな?めっちゃ臭い訳ではない。ワキガレベル10だとすると1〜2くらい
1547 20/08/31 01:33
1543
逆に誰がいるの

1548 20/08/31 01:33
1544
LINEの機能

1549 20/08/31 01:33
だいたいいつも20人くらいで今日15人いるじゃん老害か5人いないだけだ
1550 20/08/31 01:34
1538
しないw病院の付き添いするからその帰りにいつもランチしに行くの

1551 20/08/31 01:34
1546
なんで言わないの?私口も脇もちんこも匂い言ってしまう

1553 20/08/31 01:34
1551
ショック受けてない?w

1555 20/08/31 01:34
1545
かていてき

1556 20/08/31 01:34
1552
ああん

1557 20/08/31 01:34
1547
こばしり

1558 20/08/31 01:34
1552
6月ぐらいにやってたけどまたやってたの?

1560 20/08/31 01:34
1555
うん

1561 20/08/31 01:35
1552
ねえどーしてー

1563 20/08/31 01:35
1553
知らないwコーヒー飲んだ後とか普通にいきくさい

1564 20/08/31 01:35
1561
すごくすごく

1568 20/08/31 01:35
1557
ええ

1569 20/08/31 01:35
とよえつのあの頃31とかだっけあんな色気ある俳優今いるかね
1571 20/08/31 01:35
1563
コーヒー飲んだあとはしゃーない

1573 20/08/31 01:36
1552
職場のマダムがそれにハマりつつ現在のトヨエツみて劣化具合に泣いてた。私的には今も十分かっこいいトヨエツ

1576 20/08/31 01:36
1572
わたしも

1577 20/08/31 01:36
1572
わかる

1580 20/08/31 01:36
1569
26じゃない?

1582 20/08/31 01:36
1579
する

1583 20/08/31 01:36
1575
アプリで暇つぶししてくれる男探したら?

1585 20/08/31 01:37
1583
えええ

1586 20/08/31 01:37
1576
1577
まさかの仲間いて救われたわデオドラント頑張ろ

1591 20/08/31 01:37
1580
それ常盤貴子の方じゃない?

1592 20/08/31 01:37
1587
親は関係なくあなたはあなた個人だから

1594 20/08/31 01:37
1590
無言

1595 20/08/31 01:37
1579
遺伝するけど禿げもワキガも別で暮らすとなりにくくなる生活スタイルが変わるから

1597 20/08/31 01:37
1590
本命

1598 20/08/31 01:37
1596
3m

1599 20/08/31 01:37
1596
脚バカ長い

1600 20/08/31 01:37
1595
まじか

1603 20/08/31 01:38
1602
かじってペッする

1605 20/08/31 01:38
1602
梨はちょっと厳しい

1607 20/08/31 01:38
1602
洗ってかじりついて皮は捨てる

1608 20/08/31 01:38
1602
いけると言えばいけるけどお勧めはしない

1611 20/08/31 01:38
1602
いけるよ。鉄腕ダッシュで今日ちょうど山口がそのまま丸かじりしてた

1612 20/08/31 01:39
1610
売ってない

1613 ◆1602判定:○ 20/08/31 01:39
梨はさすがにきついかありかと
1614 20/08/31 01:39
1610
場所によると思う

1616 20/08/31 01:39
1611
何を見たんだよ

1619 20/08/31 01:39
私彼氏と別れて1年近くになるし次できるかわかんないけど次付き合う人が可哀想になるわ
1620 20/08/31 01:39
1613
フォークぶっ刺して割ろう

1623 20/08/31 01:39
1621
キエエエエエ

1625 20/08/31 01:39
1621
麦茶はカビやすいからね、どんまい

1627 20/08/31 01:39
1611
ジャリジャリしそう

1628 20/08/31 01:39
1622
ない

1630 20/08/31 01:40
1621
定期的に掃除する粉入れないとね

1631 20/08/31 01:40
1628
ありがと

1632 20/08/31 01:40
1624
ローソン100とかね

1636 20/08/31 01:40
1622
服借りて臭い全然取れなかった事ならある

1637 20/08/31 01:40
1629
ひゅー

1639 20/08/31 01:40
1638
買い替えな

1641 20/08/31 01:40
1638
うわぁ

1644 20/08/31 01:40
1635
私も左脇臭くなる特にストレス感じた時

1647 20/08/31 01:40
1621
なんで?毎回洗ってないの?

1648 20/08/31 01:41
1640
8月終わるともう一年終わり感すごいよね

1651 20/08/31 01:41
1649
どんな?

1653 20/08/31 01:41
1649
すみれの花時計

1654 20/08/31 01:41
1643
着ないよりは良いかな程度よ

1655 20/08/31 01:41
1648
うんあっという間

1656 20/08/31 01:41
1646
それな

1657 20/08/31 01:41
1638
ポット洗浄中やらないの?

1663 20/08/31 01:41
1650
よくそんなの着られるな

1664 20/08/31 01:42
1642
コロナで売れないと思ったから力抜いたんじゃない?

1666 20/08/31 01:42
1662
だねぇ

1669 20/08/31 01:42
1665
ああん

1675 20/08/31 01:42
1668
私はしないよ

1676 20/08/31 01:42
1670
何故

1677 20/08/31 01:42
1670
私もよ

1678 20/08/31 01:42
1676
来年国試だから

1679 20/08/31 01:43
1673
きゃーすてき

1681 20/08/31 01:43
1670
私もよ

1682 20/08/31 01:43
1678
がんばれ

1683 20/08/31 01:43
1672
収納買う前にモノ捨てろや

1685 20/08/31 01:43
1684
羨ましい

1686 20/08/31 01:43
1682
無理な気しかしないむずすぎる

1687 20/08/31 01:43
1684
よこせ

1688 20/08/31 01:43
1684
ああん

1691 20/08/31 01:43
1688
喘ぐな

1692 20/08/31 01:43
1684
うらやま死

1693 20/08/31 01:43
1690
ふつかからだっけ!

1695 20/08/31 01:43
1692
しぬないきろ

1696 20/08/31 01:43
1690
2日から

1697 20/08/31 01:43
1694
高いから買わない

1699 20/08/31 01:43
1694
買わない

1700 20/08/31 01:43
1694
買わない

1701 20/08/31 01:44
1698
ま?

1702 20/08/31 01:44
1694
買わないよもう4年くらいきてる

1704 20/08/31 01:44
1694
毎年買いたしてる。安物買うからか2年くらいでボロボロになっちゃう

1705 20/08/31 01:44
1698
今日みたわ

1706 20/08/31 01:44
1694
欲しいのあれば買うしなかったらあるの着る

1707 20/08/31 01:44
1698
はやいよ、ダイソー

1710 20/08/31 01:44
1701
先週からかな売ってる

1713 20/08/31 01:44
1708
oh…

1715 20/08/31 01:44
1711
私もよ

1717 20/08/31 01:44
1711
私も

1718 20/08/31 01:44
1716
ある

1719 20/08/31 01:44
1716
あるある

1720 20/08/31 01:45
1714
もうコブクロきかなーい

1722 20/08/31 01:45
1711
定番と流行があるから

1723 ◆1694判定:○ 20/08/31 01:45
良かった私だけ毎年かやないのかと思ってた。みんな反応ありがとう!
1724 20/08/31 01:45
4〜5年着てるのが1着、1〜2年着てるのが2着くらいあって今年は買うかまだ決めてない
1727 20/08/31 01:45
1Kで二人暮らしきついかな?ちなみに9帖
1728 20/08/31 01:45
1724
同じ感じ

1729 20/08/31 01:45
1725
おっけー

1731 20/08/31 01:45
1711
毎年買わないよ金の無駄

1732 20/08/31 01:45
1727
まじきついよ

1733 20/08/31 01:45
1727
ギリかな。でも9か狭いな

1734 20/08/31 01:45
1727
ストレス溜まりそう

1736 20/08/31 01:45
1735
まーきのっ

1737 20/08/31 01:45
1730
ローラ

1738 20/08/31 01:45
1727
きついよ11帖で経験済み

1739 20/08/31 01:45
1735
まーきのっ

1740 20/08/31 01:45
1727
狭いと喧嘩増えるよ

1741 20/08/31 01:46
1735
こい

1745 20/08/31 01:46
1727
それくらいで二人暮ししてる人いたけど自分は無理だと思った最低2部屋ほしい

1747 20/08/31 01:46
うちのマンション6帖1kなのに夫婦と赤ちゃんで住んでるとこある
1750 20/08/31 01:46
1747
やべー

1754 20/08/31 01:46
1747
やばいなキツそう

1757 20/08/31 01:46
1747
部屋によって違うよ?

1758 20/08/31 01:47
同棲するなら都心で1kより埼玉で1ldk借りたい
1759 20/08/31 01:47
1744
相性よくても部屋はむり

1760 20/08/31 01:47
1756
何も知らない中学生や高校生が買うよ

1762 20/08/31 01:47
1758
埼玉なら2部屋借りられると思う

1764 20/08/31 01:47
1757
うちのとこは全部同じ

1765 20/08/31 01:47
1756
中学生とかが騙されて親にねだって買ってそうっていう妄想でいつも胸を痛めてる

1766 20/08/31 01:47
1762
二部屋ある物件てことね

1767 20/08/31 01:47
住んでる県は1LDK需要高いから家賃めっちゃ釣り上げてるって不動産屋が言ってた
1768 20/08/31 01:48
1765

1769 20/08/31 01:48
1747
あなた一人暮らしスレいなかった?

1770 20/08/31 01:48
1LDKは確かにすぐ埋まる
1774 20/08/31 01:48
1Rで物減らしても減らしても元の生活空間狭すぎてどうにもならん
1775 20/08/31 01:48
1756
てんちむのサプリぐらい信用できないな

1776 20/08/31 01:48
1773
駅が近いかとか

1778 20/08/31 01:49
1773
駅の近さとコンビニとスーパーの有無

1781 20/08/31 01:49
1773
内見で決める

1782 20/08/31 01:49
1773
隣がいるかいないか

1783 20/08/31 01:49
1767
そうなんだ

1786 20/08/31 01:49
1780
ないよ

1787 20/08/31 01:49
1773
日当たりとか

1788 20/08/31 01:49
1785
かえってこーい

1789 20/08/31 01:49
1769
いるけど一人暮らしスレには書いてないよ

1790 20/08/31 01:49
1Kだけど収納する場所多くて出すと荷物多い去年ごっそり減らしたんだけどな
1793 20/08/31 01:50
1791
もう冬来るよ

1794 20/08/31 01:50
1780
過去3回同棲ある

1795 20/08/31 01:50
1792
ない

1796 20/08/31 01:50
1791
うんクリーニング出して着られる状態にするほうがいい

1798 20/08/31 01:50
1792
くじで当たったからある

1799 20/08/31 01:50
1789
そっか人違いかwそしているのかw前に同じこと書いてたのみたことあって生活環境悪すぎる夫婦だなと思ってさ

1801 20/08/31 01:50
一人だけど1LDKか2DKくらいのとこ住みたい
1803 20/08/31 01:50
1792
コードタイプの掃除機ならある

1804 20/08/31 01:51
1801
分かる

1806 20/08/31 01:51
1794
別だがそんなに同棲して別れるってなんで

1809 20/08/31 01:51
1802
ルール決める事

1810 08/31 01:51
1802
家事の役割分担は必要

1811 20/08/31 01:51
1801
わかるよ

1812 20/08/31 01:51
1806
喧嘩で縺れて

1815 20/08/31 01:51
1802
お母さんにならないように

1816 20/08/31 01:51
1802
最初から家事を頑張りすぎない。なんでもできるやれる感を出さない

1818 20/08/31 01:51
1817
いる

1819 20/08/31 01:52
1812
相当だね

1820 20/08/31 01:52
1817
いる

1823 20/08/31 01:52
1668
おれも

1824 20/08/31 01:52
1799
狭すぎるしまず単身者専用だからそのうち追い出されるんじゃないかと思ってる。外国人だからお金なくて頼み込んでるのかもだけど

1826 20/08/31 01:52
1813
それいいなー執事気質な男と同棲したい

1827 20/08/31 01:52
1817
いるけど使い古された女扱いされるよ

1828 20/08/31 01:52
1825
タルタルしてっから

1830 20/08/31 01:52
1829
えらい

1832 20/08/31 01:52
1829

1834 20/08/31 01:53
1672
ねこのいえ

1836 20/08/31 01:53
1825
マヨから美味しいから

1844 20/08/31 01:53
1824
なるほどね夫婦どっちかが不法なニオイがするけど大丈夫かw

1845 20/08/31 01:53
16歳から鳶やってる男友は気合いの入り方が違う20から2年刑務所入ってたけど
1852 20/08/31 01:54
1844
ワキガの話まだしてんのかと思った

1853 20/08/31 01:54
1852
やだぁ

1854 20/08/31 01:54
1847
でもそういう人よく見る。すげえなって思う

1856 20/08/31 01:54
1849
そんなやばいやつ見たことないw

1857 20/08/31 01:54
1842
猫の毛玉ブラシで起毛復活させて着る

1858 20/08/31 01:54
1802
おなはしない

1859 20/08/31 01:54
1850
なにそれ不味そう

1861 20/08/31 01:54
1849
ピクニックくそ迷惑だな

1862 20/08/31 01:54
1855
香水?ワキガ?

1863 20/08/31 01:54
1860
よかったね。職場の先輩は喉裂けたよ

1864 20/08/31 01:54
1857
おらもする

1865 20/08/31 01:55
1863
やば早めに取れてよかった

1866 20/08/31 01:55
1860
私もくちびるに刺さった

1868 20/08/31 01:55
1845
2年て相当やばくね?なにしたん

1869 20/08/31 01:55
1867
いいよ

1871 20/08/31 01:55
1862
体臭

1872 20/08/31 01:55
1870
高いよ

1873 20/08/31 01:55
1859
やってみて

1875 20/08/31 01:55
1867
仕方ないのう。じっくり味わうんじゃ

1877 20/08/31 01:55
1868
傷害

1879 20/08/31 01:55
1876
えらい

1881 20/08/31 01:56
1874
水が硬いとか色々理由あるみたいね

1882 20/08/31 01:56
1880
マンゴーもすごく美味しいよ

1884 20/08/31 01:56
1880
気にした事なかった

1887 20/08/31 01:56
1882
気候が適してるのかな

1888 20/08/31 01:56
1874
頭も3日は洗わないし

1893 20/08/31 01:57
1890
わかる。高い

1894 20/08/31 01:57
1877
あらら

1895 20/08/31 01:57
1889
むしろ毛がない方が汗垂れてくる

1896 20/08/31 01:57
1887
多分そうだと思う日本で売ってるフィリピンの果物より現地の方が凄く美味しい

1897 20/08/31 01:57
1889
臭いするようになるからたまには剃った方がいいよ

1898 20/08/31 01:57
1889
臭くはなりやすいと思う

1900 20/08/31 01:57
1889
濃いと臭うかも

1904 20/08/31 01:58
1902
ルパン三世の作者だっけ?

1905 20/08/31 01:58
1902
ルパーン

1906 20/08/31 01:58
1902
ルパンしか知らない

1909 20/08/31 01:58
1902
カクテル?

1912 ◆1902判定:○ 20/08/31 01:58
ルパン三世で正解です
1914 20/08/31 01:59
1911
でゅくし

1915 20/08/31 01:59
1908
しゃり蔵ってなに?

1918 20/08/31 01:59
1903
一緒に行ってシェアしたいw

1919 20/08/31 01:59
1915
ちっちゃいおかきみたいなやつ

1921 20/08/31 01:59
1920
うまい棒

1923 20/08/31 01:59
1917
わかるチキンレッグ的な?

1924 20/08/31 01:59
1920
キャラメルコーン

1926 20/08/31 02:00
1916
剃る人は剃る

1928 08/31 02:00
1917
ルフィに憧れつよすぎ

1930 20/08/31 02:00
1920
最近ポテチくらいしか買わない

1932 20/08/31 02:00
1922
うん

1933 20/08/31 02:00
1925
菅直人「よんだ?」

1934 20/08/31 02:00
1916
剃る人とそのままと半々じゃないかな脱毛まではしなくてもいいけど

1937 20/08/31 02:00
1936
歌って

1944 20/08/31 02:01
1937
歌なんかあるの?w

1945 20/08/31 02:01
1940
きんたまの話?

1949 20/08/31 02:01
1939
1年安定しない人もいるよ

1951 20/08/31 02:01
1942
うまい?

1952 20/08/31 02:01
1939
じんじんするの気持ちいいよね

1953 20/08/31 02:01
1945
何言ってんの?

1955 20/08/31 02:01
1945
脇じゃないの?

1956 20/08/31 02:01
1944
わさびーふなんとかなんとかなんとか

1959 20/08/31 02:01
1946
なにそれ

1961 20/08/31 02:01
1951
美味しいよ

1962 20/08/31 02:01
1955
頭かもしれん

1963 20/08/31 02:02
1958
つんぴりかあ

1964 20/08/31 02:02
1943
まだ早い

1967 20/08/31 02:02
1944
わっさビーフつんぴりつんぴりつんぴりりやまーよしーおいーしいーわっさビーフやまよしっ

1968 20/08/31 02:02
1965

1969 20/08/31 02:02
1966
クリーム

1970 20/08/31 02:02
1966
じょもう

1971 20/08/31 02:02
1965
努力してるから

1972 20/08/31 02:02
1965
吐いてるから

1974 20/08/31 02:02
1965
吐いてる

1975 20/08/31 02:02
1965
オクスリ?

1976 20/08/31 02:02
1965
かしょお

1977 20/08/31 02:02
1973
おなじく

1981 20/08/31 02:03
いつも豆腐は一番安いやつ買ってたんだけど、今回160円くらいの買ったらなんか美味えわ
1982 20/08/31 02:03
1965
食べまくって吐く

1983 20/08/31 02:03
1980
先に辛いものを食べる

1987 20/08/31 02:03
1980
必要ない。必要になれば勝手に食うよ

1989 20/08/31 02:03
1985
うそつき黒ちゃん

1990 20/08/31 02:03
1983
辛いのは胃が死ぬから食べれない

1993 20/08/31 02:03
1991
うそつき黒ちゃん

1994 20/08/31 02:03
1980
いも

1998 20/08/31 02:03
1992
そんなことないよ

1999 20/08/31 02:03
1990
しょっぱいの

2001 20/08/31 02:04
1995
正直黒ちゃん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと