-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヌスムンジャー、ガゼット様に訴えられる2

27件ヒット!
1 20/08/31 01:16 ID:JDQ
今後を見守るスレ

twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

30 20/08/31 01:18
21
25

199 20/08/31 01:26
195
あと30年は続けてもらわないとだな

339 20/08/31 01:34
330
無理無理

341 20/08/31 01:34
330
無理なのにね

734 20/08/31 02:03
730
コミニティー入ってた

858 20/08/31 02:21
デザートは30代だよ
939 20/08/31 02:37
930
最近だとジャニオタよりもEXILE系とか韓国好きな子がV系ディスって対立してるイメージ

1035 20/08/31 03:04
1030
踊り始めたのがよくわからない

1306 20/08/31 09:11
1303
でもわりとまともで草生えるw

1307 20/08/31 09:11
1301
今のところは大丈夫だけど逆ギレ信者が凸しそうではあるよね。パクった怪盗が悪いのにキモすぎる

1308 20/08/31 09:12
1306
思ったw

1310 20/08/31 09:13
1304
そうだよ。断られたのに無理やり強行して訴えられてる段階。今後裁判に発展する

1331 20/08/31 09:23
1328
>>1330

1349 20/08/31 09:29
1330
こんなサイトあるのわろた

1434 20/08/31 09:44
1430
一時期ガゼだけ異様にパクリで叩かれすぎたからそのイメージがずっと消えないでいるよね

1453 20/08/31 09:48
まさとってマネキンに五歳児の脳みそ詰めたような仕上がりだよね。ここまで非常識な事を堂々とする30過ぎって存在する?
1456 20/08/31 09:49
1451
過去の犯罪で既に借金しまくりなんだっけ?金は親が工面するのかな。30のおっさんが情けないね

1483 20/08/31 09:59
1482
30過ぎてチヤホヤされたいからホストって厳しいものがあるな

1485 20/08/31 10:00
1483
30過ぎてホストなった元麺いるし無理ではなさそう

1531 20/08/31 10:38
1530
本人降臨

1532 20/08/31 10:38
1530
ふざけんなよ

1632 20/08/31 11:02
1630
いやあるよ

1634 20/08/31 11:02
1630
この世にパクリは存在しない論

1637 20/08/31 11:02
1630
Qoo10 偽物で調べておいでまさと

1833 20/08/31 12:59
1830
あれノーギャラだろな

1836 20/08/31 13:09
1830あえてあの人を選んでるんだよその辺の自称綺麗な女たちよりもすごい印象的だと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヌスムンジャー、ガゼット様に訴えられる