-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part21

※↓進
88/101頁 (2000件)
1730: 2021/05/02 18:43 1
1728
わかる気を遣うよね相手男だからタイプじゃなかったら自衛もしなくちゃだし

1731: 2021/05/02 20:39
1730
即帰りたいよね

1732: 2021/05/02 21:25
帰りたい時って態度に出ちゃう?変に刺激したくないから態度に出さずにやり過ごしたいのに態度に出ちゃう

1733: 2021/05/02 21:55
帰る二度と会わない奴に気遣いなんて無駄

1734: 2021/05/02 22:17
経験上、いくら相手を思いやっていてもそう長く続くものでもないしこっちも多少ドライにはなった方が身の為ではあるかな

1735: 2021/05/02 22:21
ノーが言えないならたぬきは危ない

1736: 2021/05/02 23:23
あーわかるw優しくて性格良いギャは注意。でもそういう子に限って糞引いたりするんだよね

1737: 2021/05/03 12:54
優しいとかじゃなくて意思表示できない子供なんだよ

1738: 2021/05/03 14:02
今から会う人当たりだといいな

1739: 2021/05/03 18:03
マッチングアプリで会って結婚した知人は無しだったらお断りして即帰るって言ってた。意思表示大切だよね

1740: 2021/05/03 18:23 1
ノーが言えない人多いからパンピが調子に乗る

1741: 2021/05/03 20:57
1729
めっちゃわかるw盤が有名だとドヤってくるけどうわお前かよってなってるの気付いてほしい

1742: 2021/05/03 21:18 1
カカオ交換して名前が「あ」とかの時点でやり取り続ける気にならなくて即切りしちゃう

1743: 2021/05/03 21:54
1742
わかる。「あ」と「。」は多すぎて誰だかわからなくなるし大体しばらくすると退会してる

1744: 2021/05/03 23:07 1
爺って通話魔多くない?偏見だけど

1745: 2021/05/03 23:15
1744
一般企業のメールで済む用件を逐一電話して若手社員にウザがられる爺上司と似たようなもんかな

1746: 2021/05/03 23:23
1740
それな

1747: 2021/05/03 23:28
知名度云々より顔が本当に良い麺は彼女できていなくなる

1748: 2021/05/03 23:29
顔がいい人っていうかやり取りとか遊んで楽しい人に出会いたい

1749: 2021/05/03 23:31
事前のやり取りで恋愛経験探って初体験遅かったりしたら不自然な挙動の人が来る

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part