-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.xTRiPx 義人

※↓進
17/28頁 (553件)
312: 2022/04/25 09:31
外で飲んできたのか持ちこんだのか分からないけどニューサイドビーチは客にもいまだにアルコール出さないくらい感染対策しっかりしてるから出禁にならないか心配

313: 2022/04/25 09:33
なんで今回はエッジじゃなかったの?

314: 2022/04/25 09:34
EDGE予定あったからおさえられなかっただけじゃない?

315: 2022/04/25 09:34
最近なぜかダウト関連のイベントはエッジ使わないよねべすぱちも新横浜だった

316: 2022/04/25 09:36
直人心配大丈夫かな

317: 2022/04/25 09:37
EDGE高いからじゃ?

318: 2022/04/25 09:38
既に出禁されちゃったのか心配になった

319: 2022/04/25 09:41
いつも安倍家のあと三兄弟の写真あげるのにね…

320: 2022/04/25 09:43
直人の浮上ないのも心配だけどよっくんが浮上一発目どう出るのか気になる

321: 2022/04/25 09:44
あんな逃げ帰るようにステージ放棄してその後のこととか考えられないのかな?と思って怖くなったよ

322: 2022/04/25 09:49
仕事がてにつかないな

323: 2022/04/25 09:49
楽屋に帰ったのではなく帰宅したの?

324: 2022/04/25 09:54
終演後外歩いてたよ

325: 2022/04/25 10:07
やっぱりパイナップルが取り憑いてたのかな

326: 2022/04/25 10:23
そういうレベルじゃない

327: 2022/04/25 10:35
ファンより歌えないことへの苛立ちやくだらないプライドが優先された感じの帰り方で印象最悪なラストだった自業自得なのにね

328: 2022/04/25 10:36
まじで直人と握手して三年前に戻りたいわ…もう一度ちゃんとした安部家を見たい

329: 2022/04/25 10:46
直人が心配

330: 2022/04/25 10:56 1
帰りもスタのこと顎で使うようにしてタクシーで帰るとかどうこう外で言って物販も終わってないのにとっとと帰ってた

331: 2022/04/25 11:03
AnyVerse聴いてたら泣けてきたよもう唄う喜び忘れたのかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.xTRiPx 義人