-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 57

42/101頁 (2001件)
804: 2020/09/13 00:39
801
俺はおまえとやったらおまえを捨てる。でもおまえは俺の事を捨てるなよ、捨てる事さえ出来なくなる

805: 2020/09/13 00:57 1
今の部屋借りてからまだ一回も引っ越しした事ないや

806: 2020/09/13 01:06 1
805
裏山。何年くらいすんでるの?

807: 2020/09/13 01:07 1
隣がうるさい。人連れてきてて動画流してるっぽいんだけど壁薄いからなんとなく音聞こえるし時間考えて欲しい

808: 2020/09/13 01:40
807
音撮っといて管理に伝えたらどうかな?

809:◆805判定:○ 2020/09/13 01:47 1
806
今5年目で、大家さんが次回から更新料ナシでいいよって言ってくれてくからよっぽど何か無ければここに住み続けるかも

810: 2020/09/13 01:58 1
1LDKでダンボール20箱でも引越し屋に多いって言われたよ

811: 2020/09/13 02:05 1
初めての一人暮らしだったから広いとこがいいと思って33uのとこ借りたら一人には広すぎた。次はもう少し狭くていいから築浅に住みたいなぁ

812: 2020/09/13 02:32
809
良い大家さんなんだね。長くすめるところが一番だもん

813: 2020/09/13 02:32 1
1Rから1LDKに引越したら広すぎて使いこなせない。広さ見極めるの難しいね

814: 2020/09/13 02:33
810
ま?そうかぁもっと減らさなきゃ駄目かな

815: 2020/09/13 02:34
管理会社が信用できなくて怖いから早く越したいよ。いいとこ無くてちょっと詰んでる

816: 2020/09/13 03:36 1
799
私20以内に収まったわ。多いかも

817: 2020/09/13 04:10 1
816
鍋とか食器とか捨てれるなら捨ててった方がいいかな?

818: 2020/09/13 05:08
断捨離ついでに

819: 2020/09/13 05:33
811
広いね、都内?

820: 2020/09/13 05:35
817
別だけど引越しの際私も荷物多すぎてキッチン類のつかってない鍋とか余分なフライパン等はすてた

821: 2020/09/13 05:40 1
キッチン用具類だけで二箱はヤバイよね?

822: 2020/09/13 05:42 1
821
私もそれくらいいってた!サランラップやらコ細かい調味料や食器類あわせたらいくよね

823: 2020/09/13 05:46
822
火使うの怖かったからさレンジで調理できるグッズ多くて一箱埋まってたw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ